interdude · 05-Ноя-20 18:22(4 года 3 месяца назад, ред. 28-Авг-24 13:24)
Андрей РублёвСтрана: СССР Студия: Мосфильм Жанр: драма, биография, история Год выпуска: 1966 Продолжительность: 03:02:42Перевод: не требуется Субтитры: русские (Крупный план), английские (Цифровой элемент) Оригинальная аудиодорожка: русский, итальянский, татарскийРежиссер: Андрей Тарковский В ролях: Анатолий Солоницын, Иван Лапиков, Николай Гринько, Николай Сергеев, Ирина Тарковская, Николай Бурляев, Юрий Назаров, Юрий Никулин, Ролан Быков, Николай Граббе и др.Описание: Русь начала XV века. Страну раздирают княжеские междоусобицы. Набеги татар, голод и мор преследуют народ… В эту трагическую эпоху появляется на Руси великий живописец, жизни и творчеству которого посвящён фильм. Сведения о нём скудны и отрывочны. Лишь немногие творения гениального мастера дошли до нас. Авторы фильма стремились воссоздать духовный мир Андрея Рублёва.Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: MKV (Сэмпл) Видео: MPEG-4 AVC / 1920x1080 / 25001 kbps / 24 fps / 2.35:1 Аудио 1: Russian DTS-HD Master Audio 2.0 / 2083 kbps / 48 kHz / 24 bit / Potemkine Films★★ Аудио 1: Russian DTS-HD Master Audio 5.1 / 3768 kbps / 48 kHz / 24 bit / Potemkine Films★★★ Аудио 2: Russian DTS-HD Master Audio 2.0 / 973 kbps / 48 kHz / 16 bit / Lumière Publishing★ Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: есть (подписаны)
interdude БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Один раз смотрел фильм в кинотеатре, один раз - первоначальную расширенную версию "Страсти по Андрею" на DVD "Criterion", один раз - театральную версию на Blu-ray "Крупный план". Теперь благодаря Вам появился хороший повод освежить впечатления :).
Добрый вечер. Кто сможет сделать скриншот стены, которая в начале фильма? Нужен именно этот кадр, без титров. А то интерент слабый чтобы весь фильм скачивать.
82482073Добрый вечер. Кто сможет сделать скриншот стены, которая в начале фильма? Нужен именно этот кадр, без титров. А то интерент слабый чтобы весь фильм скачивать.
84550147А какая двухканальная дорожка лучше, в чём различия?
Ни в чём. Дорожка от французского издания включена из-за 24 бит, против 16 у бельгийцев. Если у Вас хорошая аудио аппаратура - используйте 24-битную дорогу.
спасибо за качественный релиз. фильм произвел большое впечатление, однако у меня, как у иностранца, есть одна проблема. английские субтитры очень некачественные и ухудшают впечатление от фильма, а альтернативные субтитры найти сложно. Насколько я понимаю, правила запрещают размещение ссылок, но ничего не сказано об обсуждении других релизов? Прошу прощения, если нарушаю правила. Субтитры в bluray-релизе "Artifical Eye" отличные, а весь диск доступен на торрент-поисковике bitsearch как "ANDREI RUBLEV" (53.2gb), если бы вы могли интегрировать их, я думаю, впечатления иностранца были бы намного лучше. Видео и звук кажутся хуже, но я не так глубоко разбираюсь в тонкостях. Кроме того, 3 года назад упоминался фильм "Страсти по Андрею", который также доступен в упомянутой поисковой системе как "Андрей Рублев.1966.1080p.CC.2хBlu-ray.AVC.LPCM.1.0" (48.9 GB), это один из релизов Criterion со сгоревшими субтитрами, не знаю, было ли это исправлено в более поздних раздачах. Еще раз прошу прощения, если я нарушаю правила, но в моем понимании я не размещаю никаких "скрытых ссылок" (?). также за длинный комментарий и перевод
kiyohimewah, еще вчера у Вас был польский флаг. Сменили гражданство за один день?Прошу прощения, польский язык - моя национальность, но я не жил там с детства, поэтому, хотя он и является моим родным языком, я испытываю трудности с ним. Я изменил его на язык, которым я владею наиболее свободно, английский, чтобы избежать путаницы.
не обращайте внимания на предыдущий комментарий, это неудобно, так как я мог легко сделать это сам, но пока не знал как.
Я также не знал, что то, о чем я говорил, уже было на rutracker/пришло оттуда... lol