Тамала 2010 / Tamala 2010 - A Punk Cat in Space Страна: Япония Год выпуска: 2002 Жанр: приключения, фантастика, драма Тип: Movie Продолжительность: 92 мин. Режиссер: t.o.L Описание: В результате неприятного космического происшествия по пути на Орион котенок женского пола по имени Тамала оказывается на Планете Ку, контролируемой мега-корпорацией «Кэтти и Ко». Что сможет Тамала противопоставить насквозь прогнившему миру, погрязшему в насилии и похоти? Качество: WEBRip Автор рипа: R-Raws Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: H.264, 1920 х 1080, 4874 Кбит/сек кбит/с, 30,000 fps, 16:9, 8 бит Аудио: AAC, 256 Кбит/с, 48000 Гц, 2 Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: одноголосая - Артем Толстобров
Подробные тех. данные
Полное имя : C:***\[Remake][R-Raws WEB-DL, Resync and Correction][1080] Tamala 2010 - A Punk Cat in Space.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 3,25 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 31 м. Общий поток : 5 074 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf58.12.100 Библиотека кодирования : Lavf58.12.100 ErrorDetectionType : Per level 1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4 Настройки формата : CABAC / 1 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 1 кадр Параметр GOP формата : M=1, N=25 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 31 м. Вид битрейта : Постоянный Номинальный битрейт : 4 874 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 30,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.078 Default : Да Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 1 ч. 31 м. Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Default : Да Forced : Нет
Укажите, кто озвучил.Пропишите отличия от раздачи в основном подразделе, созданной раньше вашей.
----------------------------------------------
Всё сделали, но в этом качестве вышло в этом году, но оно конечно 2002 г. Я не знаю какой правильней. Я указала различия от других не своих. Не знаю где указать. Тут в этом году выпустили. Я не уверенна кто автор рипа.
Всё сделали, но в этом качестве вышло в этом году, но оно конечно 2002 г. Я не знаю какой правильней. Я указала различия от других не своих. Не знаю где указать. Тут в этом году выпустили.
Ставится год выхода, то есть 2002-й, и в заглавии исправьте.
Цитата:
Я не уверенна кто автор рипа.
В данном случае R-Raws.Вижу, больше вы ничего не исправили.
Видео: H.264, 1920 х 1080, 4817 кбит/с, 30000 fps, 16:9
Здесь не указали битовую глубину видео, и оставили тридцать тысяч кадров в секунду.
Отличия не прописали.
В заглавие зачем-то добавили [Remake, Resync and Correction].
Это тот, кто выложил рип, не обязательно автор. В данном случае лучше написать R-Raws.Битовую глубину видео вы так и не указали, между тем она записана в тех.данных:
Цитата:
Битовая глубина : 8 бит
Отличия вам следует указать только от раздачи, находящейся в основном подразделе, о чем я писал. От других не нужно. И заключается она в наличии в вашей раздаче озвучки.
Шикарное качество, спасибо! Любимый трипомульт, давно хотелось в такой чёткости посмотреть.
Ещё приятные новости - та же команда сейчас делает сиквел Tamala2030.
80716613Шикарное качество, спасибо! Любимый трипомульт, давно хотелось в такой чёткости посмотреть.
Ещё приятные новости - та же команда сейчас делает сиквел Tamala2030.