akelote · 08-Янв-08 16:50(17 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Мар-09 17:41)
От "А" до "Я". Фитнес для мужчин. Год выпуска: 2004 Вид спорта: Фитнес Участники: Мужчина Продолжительность: 1 ч.12 мин. Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание: "Фитнес от А до Я" - это уникальная DVD-программа. Продолжительность занятий составляет всего лишь 12 минут в день. Никаких экзотических упражнений, никакого специального оборудования. Это простой и эффектевный тренировочный комплекс с подробным и доступным описанием и демонстрацией. Основанный на программе физической подготовке канадских вооружённых сил, этот усовершенствованный комплекс заставит Ваше тело работать с максимальной пользой. Эта программа содержит 5 различных комплексов, направленные на развитие силы и выносливости. По мере улучшения Вашей физической формы продвигайтесь от уровня к уровню и от комплекса к комплексу. Старайтесь следить за техникой выполнения упражнений, и тогда заслуженная награда не заставит себя долго ждать.
Прежде чем выполнять упражнение, рекомендуется проконсультироваться с врачом. Доп. информация: Спортивно-оздоровительная программа, без возрастных ограничений. Качество: DVD-5 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Формат: DVD Video Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
БЕЗ ШТАНГИ И ГАНТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕШЬ СИЛЫ КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИСТЕМА И ОТ КОГО БЫ ОНА НЕ БЫЛА .НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ!!!!!ПРОВЕРЕНО!!!!!
frikadelka1975, может ты и не будешь Шварцнегером, это зависит от твоей генетики. Упражнения помогают любые, в большей или меньшей степени, но помогают . Тем более они помогают качать не объём мышц как у культуристов, а именно выносливость, силу мыщц. Ведь в армии тренеруют не штангами , а вон какие "лбы" ходят. Удачи)
frikadelka1975, скорее ты себя тешишь иллюзиями... тебе о чём-то говорят такие понятия как "турник".. "брусья".. да?! ..так вот.. твои штанги рядом не стоят с этими снарядами!!! ...плюс ко всему... есть вероятность, что качаясь в спортзале ты будешь набирать форму.. но не силу.. а на брусьях и турниках это исключено!!! и вообще.. фитнес - это, прежде всего, оздоровительная тема!!! ...и я предпочту скорее фитнес, чем твои штанги... мне по жизни рояли таскать не надо.. я выйду во двор пару раз подтянусь.. отожмусь.. дома с фитнеса приколюсь... без всяких осложнений для здоровья!.. а даже в пользу!!!
Это не видеокуски. Ты скачай всё в одну папку. потом запишешь это всё на один диск и будешь смореть нормально на DVD. Это DVD-Video а не AVI файл ведь)
Халтура редкостная. В 1-ой част показаны упражнения, а во второй фотки под музычку. Т.е. надо все эти упражнения вспомнить смотря на несколько фоток. Бред сивой кобылы. Чтобы ритм настучать тем кто занимаецца потратили пол ДВД. Халтура.
Халтура редкостная. В 1-ой част показаны упражнения, а во второй фотки под музычку. Т.е. надо все эти упражнения вспомнить смотря на несколько фоток. Бред сивой кобылы. Чтобы ритм настучать тем кто занимаецца потратили пол ДВД. Халтура.
leon4v, если тебя не устраивает-не смотри. Упражнения там нормальные, которые надо выполнять желательно ежедневно, ну или когда тебе удобно, по 12 минут в день. Не думаю что ты найдёшь такую программу тренеровок, где за один тренеровок день будешь качком.
akelote
О разных вещах говорим, не заметил? Я говорю, что сам двд халтурно сделан. Программы тренировок может и хорошие, не спорю. Но не эффективнее!! было бы каждый комплекс под туже музыку продемонстрировать и человек бы одновременно с инструктором все выполнял, а не лазил все время то в 1 часть двд чтобы вспомнить какие же в этом комплексе упражнения то в другую - чтобы ему там ритм настучали под.....ФОТКИ!!! в видео пособии. Про
Не в обиду akelote, но leon4v прав, халтурно сделан DVD.
Ритм на фоне картинки - очень неудобно.
Комментарии из первого раздела хороши, но хотелось бы видеть те самые волшебные 12 минут РЕАЛЬНОЙ тренировки (по аналогии, например, с известной серией 8min),
под тот ритм, который они считают эталонным. А вообще диск интересный, за релиз спасибо!
akelote
здравствуйте. не знаю к кому обратиться,но мне нужна помощь.если вы сможете ,то проблема такова....: мой рейтинг составляет 0,78.я скачала 4 фильма и они не отдаются и не числятся в моих активных торрентах,т.е. я так поняла,что не являюсь сидером на этих раздачах. не пойму, что может быть? почему так произошло,ведь файлы новые и личеров на эти файлы много.... заранее спасибо,с ув. елена
Объясните пожалуйста поподробнее! Каждый комплекс состоит из 12 уровней нагрузок, т.е каждый день нужно проходить по одному уровню и через 12 дней приступать ко второму комплексу или как?
Sliper-Seth
нет, там имеется ввиду что каждый день нужно заниматся по 8 минут (по-хорошему). И каждый день новый комплекс. А когда все комплексы пройдёшь, заново. Я так понял))
frikadelka1975
10000 приседаний, 5000 подтягиваний и 3000 отжиманий в день и ты будешь вполне силен! =О
а теперь покажи мне полного человека, у которого нет не дня хоть какойто спортивной подготовки, с расслабленной волей, который сделает всё то что ты описал.... ИМХО бред..
Подскажите в чем отличие инструктор на видео один и тот же: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=351551
Одно видео 22мин., второе 1час 12мин.
Видео, которое 22мин., это часть того, которое 1час 12мин., или это другая (короткая) программа?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1369974 тот же курс для женщин 1я часть. Изучение тренировочного курса (1-4 упражнения разминочные общие для всех. 5-9 упражнения идут в сторону усложнения и соответственно различаются).
2я часть. Музыкальный метроном с выбранной интенсивностью занятия. Демонстрируется как статичные изображения под звуковое сопровождение.
Просто замечательно!Скачала для себя женскую,потом подумала про мужа !Как утренняя гимнастика самое то.и времени не много занимает и небольшой заряд бодрости перед работой. .Скачаю для любимого.Большое спасибо!
БЕЗ ШТАНГИ И ГАНТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕШЬ СИЛЫ КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИСТЕМА И ОТ КОГО БЫ ОНА НЕ БЫЛА .НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ!!!!!ПРОВЕРЕНО!!!!!
Да а стеройдами и анаболиками можно накачать мышцы, и Сделать себя инвалидом, это выход, Мышцы они сами будут увеличиваться и без гантель, если грамматно тренероваться, не слушайте шарлотанов, Я врач я знаю о чем говорю
Мужчины ну чего вы спорите?Для чего нужны эти огромные мышцы?а главное кому?Лучше займитесь чем нибудь более полезным для самоутверждения.(Крыля,крылья главное хвост!!!!!!!!!!!!!)