Tess... · 13-Сен-20 11:24(5 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Сен-20 09:10)
Маруся. Попасть – не напасть Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Гончарова Имя автора: Галина Исполнитель: Екатерина Вечеркова Жанр: Любовное фэнтези, попаданцы Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:28:10Описание: Первое правило умной женщины – молчать, а второе – слушать. Этим рекомендациям я и следовала, придя в себя после удара по голове в каком-то странном месте. А потом и вовсе выяснилось, что очнулась я в чужом теле. Не одинокая сорокалетняя женщина – теперь я была молодой княжной, обладающей магическим даром.
Но пока никто из новоиспеченных родственников не догадался, что в теле их юной дочери обитает дама из двадцать первого века, у меня есть шанс начать жизнь заново. Правда я не учла, что у княжны могут быть не только поклонники, но и враги, желающие ей смерти. Поэтому мой план просто жить и наслаждаться жизнью потерпел крах. Придется выживать!
Содержание
Глава 1. Вживание? Выживание?
Интерлюдия 1
Глава 2. Первые шаги
Глава 3. Дом, милый дом
Интерлюдия 2
Глава 4. Балы, красавицы, лакеи, юнкера…
Глава 5. Дежавю
Интерлюдия 3
Глава 6. Встречи с судьбой
Интерлюдия 4
Глава 7. Чужая жизнь
Интерлюдия 5
Глава 8. Рыбы, пресмыкающиеся и прочая фауна
Глава 9. Бумаги и овраги
Интерлюдия 6
Глава 10. Долой овраги, даешь мосты!
Интерлюдия 7
Глава 11. Дела богоугодные
Интерлюдия 8
Глава 12. Дела семейные и церковные
Интерлюдия 9
Глава 13. Балы, красавцы и последствия
Интерлюдия 10
Глава 14. Работа и ее последствия
Tess..., благодарю за новую книгу любимого автора. Увлекательная трилогия.
Героиня - мудрая женщина с сильным стержнем вместо характера волею автора и жанра фэнтези попадает в мир России 19 века и магии... в тело дурочки ,но княжны.... Настоящая наша женщина из тех которыми можно восхищаться и мир магического патриархата со всеми вытекающими ...
скрытый текст
семья Марии,гадючник высшего света,царский дворец и теракт ,побег и ...новая семья.......... и много много всего интересного и к сожалению
скрытый текст
автор решила вместо четвертого тома написать короткий эпилог ,перед этим заведя Машу в тупиковую ситуацию.
Хочется верить ,что пока озвучат третью книгу Галина Дмитриевна что то отредактирует, но пока финалом очень огорчена(читала по мере написания-.....
80055280Tess..., благодарю за новую книгу любимого автора.
присоединяюсь к благодарности Увлекательная трилогия.
.... Так это трилогия??? надо ждать продолжения или тут всё?
linadro
В тексте эта трилогия завершена. В аудио - это первая. Надеюсь, что и вторая с третьей скоро воспоследуют. Тем более, что моя любимая Гончарова не жадничает.
По чтице отпишусь, когда прослушаю.
80055701linadro
В тексте эта трилогия завершена. В аудио - это первая. Надеюсь, что и вторая с третьей скоро воспоследуют. Тем более, что моя любимая Гончарова не жадничает.
По чтице отпишусь, когда прослушаю.
Раз это трилогия то стоит до оформить, раздачу чтобы было видно что это 1 книга.
Интересная трилогия! Недавно прочитала, ждала, когда допишут третью часть. И она появилась на Самиздате. У всех трёх книг одинаковые названия, только часть 1, 2 и 3.
Отписываюсь, как и обещала. Прослушала первую главу - полёт нормальный. Екатерине Вечерковой и Ветана удалась и Маруся. Так что слушайте с удовольствием. Tess..., большая благодарность за предоставленную книгу! Елене - за начитку! Ну и Галине Гончаровой низкий поклон за то, что пишет замечательные вещи!
80063146Прошу прощения,я не понял это попадание в прошлое или параллельный мир?)
Романовы не сместили Рюриков, история пошла в другом направлении и бла-бла-бла. Ах, да. Еще индейцы там что-то взорвали, народ облучился и появились маги. Еще хотела на плавающих пельменях в озере бросить, но выдержала еще 2 главы.
80063146Прошу прощения,я не понял это попадание в прошлое или параллельный мир?)
Романовы не сместили Рюриков, история пошла в другом направлении и бла-бла-бла. Ах, да. Еще индейцы там что-то взорвали, народ облучился и появились маги. Еще хотела на плавающих пельменях в озере бросить, но выдержала еще 2 главы.
У автора очень захватывающие сюжеты. но довольно скупая любовная линия. Я пока "в процессе" чтения, но интересно как здесь: будет ли развитие отношений, или просто "выгодный союз"
80065547У автора очень захватывающие сюжеты. но довольно скупая любовная линия. Я пока "в процессе" чтения, но интересно как здесь: будет ли развитие отношений, или просто "выгодный союз"
Гончарова не очень щедра на романтику...хотя великолепные истории любви в цикле "Леоверенская" (первая и последняя книга) , Счастье короля, Волк по имени Зайка... как мне кажется автор чаще пишет об отношениях "стерпится - слюбится" и "два умных человека всегда найдут общий язык"
скрытый текст
а история любви в этой книге ...фразой автора "обнять и плакать"
...я по наивности до последнего ждала другого героя
Спасибо автору за новые книги.. Жду озвучки оставшихся двух чтобы прослушать всю трилогию сразу.
Прочла в электронном виде, книги как всегда, на высоте..
Адекватная и "хозяйственная" героиня, реальные отношения, не плохая сюжетная линия..
Желаю автору, вдохновения и настроения... жду новых произведений..
Karina Moriz
Вот именно,зачем тогда слушать ее книги и возмущаться.Просто пройдите мимо.
Трилогия супер!Как всегда у Гончаровой.Две книги прослушала,третью - не утерпела,глазками прочла.Гг -умная,целеустремленная,сильная женщина.Столько покушений пережила,а не сдалась.Царь и Романов - сволочи,думала не отцепятся от Маруси,пока та не сдохнет,фу.Вот уж правда,у власть имущих совесть в зародыше помирает.
С любовью, всё сложилось,за желанного мужчину замуж вышла,что радует.
80065547У автора очень захватывающие сюжеты. но довольно скупая любовная линия. Я пока "в процессе" чтения, но интересно как здесь: будет ли развитие отношений, или просто "выгодный союз"
Полностью согласна, у автора классные сюжеты и мне лично хватает любовной линии, но чудовищный перебор с поучениями. Тенденция на нравственно-моральное давление-воспитание для/на читающих все усиливается. Постоянное сравнение с нашим временем, очернение оного, сплошные морали и много злобы. Это уже выше всяких приемлемых и неприемлемых норм. Спасибо. Автор пишет хорошо, но к чему навязывание своих взглядов и принципов с такой силой?
Что-то с автором случилось. Вместо интересной, с юмором книги, как, например, "Средневековая история", здесь множество шаблонов, зачастую весьма пошлых ("...и настал ей песец") Через каждую минуту идиотская присказка: "Ёж твою рожь". И снова эта надоевшая магия. Сказки для детей и сексуальные мотивы в одной книге - нонсенс. А, вот, чтица хороша.
Какие разные отзывы. Надо сделать свой вывод. Спасибо за раздачу.
Эта серия, по-моему, менее трагичная, чем Ветана. Слушаю с удовольствием.
Боевая попаданка!