Суржевская Марина - Королевство Бездуш. Академия [Александр Потеряев, Анна Герасимова, 2020, 64 kbps, MP3]

Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Svetach · 13-Июн-20 17:10 (6 лет 1 месяц назад, ред. 26-Авг-20 20:35)

Королевство Бездуш. Академия
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Суржевская
Имя автора: Марина
Исполнитель: Александр Потеряев, Анна Герасимова
Цикл/серия: Королевство Бездуш
Номер книги: 1
Жанр: Городское фэнтези, Книги про волшебников, Любовное фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:31:15
Описание: «Королевство Бездуш» – дилогия в популярном направлении «академий магии», написанная в жанре городского фэнтези.
Иногда жизнь переворачивают случайные, на первый взгляд, вещи. Героиня книги убедилась в этом как никто другой. Досадное падение в реку – и вот она уже обладатель магических способностей. Казалось бы, радуйся, но всё не так просто. На пути совершенствования своего дара Тина столкнётся с трудностями, опасностями и… молодым заклинателем, который почему-то становится их невольным вестником. Случайно ли это? Так или иначе, лёгкой жизни в Королевстве Бездуш никто не обещал.
Возрастное ограничение: 18+
1. Королевство Бездуш. Академия
2. Королевство Бездуш. Lastfata
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

Стаж: 13 лет 9 месяцев

NyxxNikta · 14-Июн-20 11:07 (спустя 17 часов)

супер. теперь срочно вторую часть!
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 15-Июн-20 23:48 (спустя 1 день 12 часов)

elenamala
хех, не озвучено еще, сама уже дослушиваю.)
[Профиль]  [ЛС] 

Tromm

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tromm · 17-Июн-20 05:39 (спустя 1 день 5 часов)

Супер! Отличный сюжет, а озвучка Вообще выше всяких похвал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lynx-77 · 20-Июн-20 20:30 (спустя 3 дня)

Книга понравилась. Но уж очень похоже на Блэки Хол "Sindroma Unicuma".
[Профиль]  [ЛС] 

Karina Moriz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Karina Moriz · 21-Июн-20 16:02 (спустя 19 часов)

Не понравилось. Совсем. Вымучила 80% текста и удалила.
[Профиль]  [ЛС] 

z0ran

Стаж: 16 лет 9 месяцев

z0ran · 03-Июл-20 11:07 (спустя 11 дней)

Книга только для девочкофф (и то не все выдержат). Тонны розовых соплей, юмора - ноль, предельно неправдоподобные и дурацкие ситуации, неадекватное поведение ГГ, бесконечные описания, движухи мало.
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

NyxxNikta · 03-Июл-20 16:21 (спустя 5 часов)

z0ran писал(а):
79714509Книга только для девочкофф (и то не все выдержат). Тонны розовых соплей, юмора - ноль, предельно неправдоподобные и дурацкие ситуации, неадекватное поведение ГГ, бесконечные описания, движухи мало.
Хм, искать в ЛФР суровые мужские сопли и правдоподобные ситуации....
[Профиль]  [ЛС] 

z0ran

Стаж: 16 лет 9 месяцев

z0ran · 03-Июл-20 20:53 (спустя 4 часа)

Я не ищу, просто радуюсь когда они изредка попадаются И что плохого в том что люди ведут себя адекватно?
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

NyxxNikta · 04-Июл-20 10:51 (спустя 13 часов)

z0ran писал(а):
79717077Я не ищу, просто радуюсь когда они изредка попадаются И что плохого в том что люди ведут себя адекватно?
В этой дилогии ГГня как раз суперадекватная. нормальная такая девица. А в ЛФр куда ж без розовых соплей, назначение будет не выполнено. Тут их тоже в пределах нормы, без оскомины.
И вообще, для ЛФР Королевство Бездуш+Ластфата - отличная вещь.
Так что нечего.
Уже пора вторую часть озвучить, оле оле оле
[Профиль]  [ЛС] 

polyakova_work

Стаж: 12 лет 6 месяцев

polyakova_work · 18-Июл-20 03:51 (спустя 13 дней)

Отлично ! Одно только плохо , что ещё нет продолжения.
СПАСИБО авторам : и Книги и озвучивания. Всё на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 8 лет 4 месяца

xaelita33 · 16-Авг-20 17:56 (спустя 29 дней)

Svetach ,спасибо за книгу. Большое. Было довольно сложно слушать, поиздевались тотально. Не удержалась и пробежалась по второй книге, читать мне все таки тяжело, но знать что дальше так хотелось. Теперь вот тоже жду
[Профиль]  [ЛС] 

IBAHnew

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

IBAHnew · 24-Окт-20 20:52 (спустя 2 месяца 8 дней)

Книга читается интересно, увлекательно, идея симпатичная.Озвучка хорошая. Но главная героиня не совсем монтируется - гордая, независимая девчонка вдруг (извините за грубость) ложится под урода, который ее унижал, издевался; даже в постели он продолжает к ней обращаться уничижительно. У меня это даже вызывает некоторую брезгливость. Боюсь, не на пользу это молодым наивным девочкам, которых так легко увлечь опытным бездушным мужчинам, показывая "красивую" жизнь, чередуя этакую Чайльд-Гарольдовскую отсраненность с обжигающей страстью
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 12 лет 1 месяц

ОльгаSergeeva · 25-Окт-20 00:34 (спустя 3 часа)

IBAHnew
Можно про отсраненность подробнее? Очень интересно.
Не смогла прослушать. Честно, затошнило, когда она, обливая сердце кровью, мученически мыла пол в третий раз. Еще и с учебы ради этого ушла. Деффочке надо было определиться, она учится или жопы лижет, а она тупо шла, куда ведут. Терпеть не могу такую жертвенную тупость. Ну и во всем должны быть границы, даже в безграничных унижениях.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 20 лет 5 месяцев

cobra02 · 24-Янв-21 15:49 (спустя 2 месяца 30 дней)

Поначалу книга вызывала отвращение, уж больно смачно тут описываются сцены унижения ГГ и её болезненная тяга к своему мучителю. Но сам сюжет основанный на lastfata показался интересным и любопытство победило брезгливость. Тем более, что на ЛитРес заинтриговало огромное количество восторженных отзывов. Да, отношения главных героев психологи расценили бы как союз садиста и мазохиста, там полная гармония и почти взаимопонимание. Не могу назвать эту книгу захватывающей и вряд ли бы осилила в печатном варианте, зато озвучивание отличное и это огромный плюс. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 03-Апр-21 14:11 (спустя 2 месяца 9 дней)

IBAHnew писал(а):
80280756.................. главная героиня не совсем монтируется - гордая, независимая девчонка вдруг (извините за грубость) ложится под урода, который ее унижал, издевался; даже в постели он продолжает к ней обращаться уничижительно. У меня это даже вызывает некоторую брезгливость...........
cobra02 писал(а):
80810198....... больно смачно тут описываются сцены унижения ГГ и её болезненная тяга к своему мучителю. Но сам сюжет основанный на lastfata показался интересным и любопытство победило брезгливость. ................... Да, отношения главных героев психологи расценили бы как союз садиста и мазохиста, там полная гармония и почти взаимопонимание. .....
Суммируя отзывы и прослушав 4 главы, решила не продолжать. Подобное стало очень раздражать. Начитка хороша, но чтица очень эмоционально читает, повышая голос до крика . Спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

aun2000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aun2000 · 03-Апр-21 15:01 (спустя 50 мин.)

Удивительно, как сударыни обхаивают хорошую книгу Почитать отзывы, чуть ли не БДСМ. Хотя весьма добротная и интересная книга. Занятно насколько порой не совпадает мнение о книге представителей разного пола, хотя в отзывах на другие произведения я во многом согласен.
Интересно чем так задевают подобные произведения милых дам? Подозреваю это личное....
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

UVAUSA · 03-Апр-21 21:38 (спустя 6 часов, ред. 03-Апр-21 21:38)

Не знаю, я все книги Суржевской слушаю взахлеб))) Эта дилогия одна из любимых. И озвучка здесь отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

NyxxNikta · 05-Апр-21 12:25 (спустя 1 день 14 часов, ред. 05-Апр-21 12:25)

aun2000 писал(а):
81211723Удивительно, как сударыни обхаивают хорошую книгу Почитать отзывы, чуть ли не БДСМ. Хотя весьма добротная и интересная книга. Занятно насколько порой не совпадает мнение о книге представителей разного пола, хотя в отзывах на другие произведения я во многом согласен.
Интересно чем так задевают подобные произведения милых дам? Подозреваю это личное....
Я тоже слегка в шоке от отзывов. Девочку приняли в элитное учебное заведение, платное, с условием - ее работа - ее учеба. да, прислуга, но на вполне приемлемых условиях (это не зубной щеткой унитазы чистить и полы, как в армии, портянки дембелям стирать). Это, оказывается, унижение! С остальным тоже все понятно, ну молодость, гормоны, плюс действие магии ластфаты. Все логично. С логикой и психологией вообще в принципе все в порядке, в отличии от многого в ЛФР, где тупая овца с разжиженными мозгами и нулевым эмоциональным интеллектом обаяет графьев, прынцев и прочих герцогов. Классическая такая история золушки, где понятно поведение элитного засранца-самца и бедной девчушки, изменения их самих и их отношения к друг другу и миру.
мне даже интересно, а "Воскресение" Толстого, "Яма" Куприна как бы оценивалась - как верх аморальности и суперунижения?
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 20 лет 5 месяцев

cobra02 · 05-Апр-21 15:13 (спустя 2 часа 47 мин.)

NyxxNikta писал(а):
Девочку приняли в элитное учебное заведение, платное, с условием - ее работа - ее учеба. да, прислуга, но на вполне приемлемых условиях (это не зубной щеткой унитазы чистить и полы, как в армии, портянки дембелям стирать). Это, оказывается, унижение!
Это как раз не унижение, быть прислугой. Унизительным выглядят зарождающиеся чувства ГГ к своему работодателю после его выходок. В самом начале книги очень красочно описывается как главный герой сам или вместе с друзьями измывается над "Золушкой". То выливают что-то на пол, а она стиснув зубы мечется с тряпкой подтирая, то заклинание на раздевание испытывают, то глумятся над её внешностью и происхождением. И в начале книги читатель ещё не в курсе про магию lastfata, которая ещё как-то может объяснить это противоестественное притяжение, поэтому начало этой истории читать попросту неприятно. В жизни, без магии, нормальный человек не будет испытывать чувства к тому, кто тебя унижает или считает пустышкой. Разумеется, исключения есть, но это уже за гранью понимания. Сама идея книги и мир "Королевства Бездуш" мне очень понравились, взаимоотношения главных героев - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

ОльгаSergeeva · 05-Апр-21 15:57 (спустя 44 мин.)

NyxxNikta
девочку приняли в УЧЕБНОЕ заведение. Причем не могли не принять - закон обязывает. Да, именно в это заведение ее приняли при условии, что она будет помогать в быту одному из студентов, так как официальной прислуги там нет, но можно нанять помощника из более бедных студентов. Так какого, простите, члена, этот нуждающийся в помощи срывает ее с занятий (мы еще не забыли, что девочка пришла УЧИТЬСЯ?), и тащит ее к себе в комнату, где садится на диван и смотрит, как она три (!!!) раза перемывает пол, потому что ему так захотелось? Это НЕ УНИЖЕНИЕ? Это самодурство и безнаказанность одного и бесправие другого. А то, что он ручонки протягивает - в вашей конторе все мужики уборщиц за жопу хватают, это ваша корпоративная этика? Что за пургу вы гоните, простите за мой французский? Или вы просто потеряли ориентиры?
Я на такое садо-мазо не подписывалась, поэтому дальше мытья полов и ее беззвучных воплей слушать не стала.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 05-Апр-21 16:25 (спустя 27 мин., ред. 05-Апр-21 16:25)

Все правильно, в начале ГГ-ой вел себя зажравшийся от безнаказанности мажорик, но это ж такой авторский прием- нагнать туч в начале, чтобы ярче показать эволюцию самодура в нормального человека. Понятно, что эта история не из реала, ну так поэтому и в разделе сказок.) Мне дилогия зашла как и большинство книг Суржевской именно потому, что они вызывают эмоциональный отклик. Во всяком случае, ее книги через время даже вспоминаются, а не "в одно ухо влетело- в другое вылетело под мытье посуды".))
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

NyxxNikta · 05-Апр-21 18:27 (спустя 2 часа 2 мин.)

Svetach писал(а):
81223453Все правильно, в начале ГГ-ой вел себя зажравшийся от безнаказанности мажорик, но это ж такой авторский прием- нагнать туч в начале, чтобы ярче показать эволюцию самодура в нормального человека. Понятно, что эта история не из реала, ну так поэтому и в разделе сказок.) Мне дилогия зашла как и большинство книг Суржевской именно потому, что они вызывают эмоциональный отклик. Во всяком случае, ее книги через время даже вспоминаются, а не "в одно ухо влетело- в другое вылетело под мытье посуды".))
вот вот.
А в реале такого не бывает? Три раза она пол перемыла, ах, ах, унижение. А изменения самого героя, его чувства должны пройти тяжелый путь или как? Чтоб мы жалели и сочувствовали героине, а потом насладились ХЭ и няшностью ГГя?
И даже завидую дамам, для которых ТРИ раза перемыть полы - это унижение, даже так УНИЖЕНИЕ! Повезло с окружением, родственниками, знакомыми, раз не в курсе как оно бывает.
В жизни, к сожалению, мажоры и абьюзеры в пушистиков не превращаются.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

ОльгаSergeeva · 05-Апр-21 20:34 (спустя 2 часа 6 мин.)

NyxxNikta
Я некоторую работу пять-шесть раз переделываю, потому что надо. Но когда настолько откровенно издеваются, я после первого раза ведро на голову надеваю, не утруждая себя вылить грязную воду. Все зависит от цели. Если надо, чтобы было чисто, можно и помыть. Если надо, чтобы я грязный анус вылизала - это не ко мне. Очень жаль, что вы этого не понимаете. Видимо, действительно ориентиры сбиты, пришлось карабкаться по жизни, да? Сочувствую. Если что, у нас не форум для бабского срача, не переходите на личности, противно.
Svetach
Я книги читаю/слушаю для удовольствия, узнать что-то новое, получить заряд позитива. Одно дело преодоление трудностей, как у Котовой, например, или с той же самой Корделией. Но когда дурочка сама себе придумывает унижение, а потом старательно унижается - да ну нафиг такое удовольствие.
И кстати, как модератор ответьте - давно у нас в норме личные оскорбления (комментарий выше)?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 05-Апр-21 21:26 (спустя 52 мин., ред. 05-Апр-21 21:26)

ОльгаSergeeva,
модератор тоже человек, может что-то не увидеть, поэтому если какие-то проблемы, что-то задевает, просьба сигналить в ЛС с цитатой.
Дамы, плизз, не повышайте эмоциональный градус дискуссии и не упоминайте интимные части тела всуе, лучше вспомните про банальное "о вкусах не спорят" и "все люди разные".)
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

NyxxNikta · 05-Апр-21 23:19 (спустя 1 час 53 мин.)

Svetach писал(а):
81225059ОльгаSergeeva,
модератор тоже человек, может что-то не увидеть, поэтому если какие-то проблемы, что-то задевает, просьба сигналить в ЛС с цитатой.
Дамы, плизз, не повышайте эмоциональный градус дискуссии и не упоминайте интимные части тела всуе, лучше вспомните про банальное "о вкусах не спорят" и "все люди разные".)
Напишите мне пожалуйста, если будет жалоба, в чем оскорбление, если дама даже перешла на анатомические подробности.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 15 лет 5 месяцев

l.a.shvecova · 06-Апр-21 04:22 (спустя 5 часов, ред. 06-Апр-21 04:22)

Я бы с удовольствием услышала мнения на тему: может ли чудак (с буквы "м") эволюционировать в мужчину. Хотелось бы не чисто теоретически, а из практики - поделитесь, пожалуйста, кому не жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Logan.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Logan. · 09-Апр-21 00:52 (спустя 2 дня 20 часов)

Дамы, про анатомию можете писать мне и даже кидать фотоснимки оного мне в лс, я вам обещаю высказать свое экспертное мнение по поводу ваших частей тела и с радостью пообсуждаю это, не стесняйтесь кидайте абсолютно все.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

ОльгаSergeeva · 09-Апр-21 01:58 (спустя 1 час 5 мин.)

Logan.
Мое вы могли посмотреть 30 лет назад на пляжах Севастополя. Не успели? Сорян, поезд ушел. Теперь я в лиге теоретиков.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lynx-77 · 09-Апр-21 07:05 (спустя 5 часов, ред. 09-Апр-21 07:05)

l.a.shvecova писал(а):
81242485Какая интересная раздача получилась)))))))
Да, сплошные реверансы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error