(Deathcore | Progressive Metalcore) Viscera - Discography, (3 Релиза) - 2020-2023, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

RounDeviL

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

RounDeviL · 16-Фев-20 13:13 (4 года 10 месяцев назад, ред. 02-Мар-23 19:00)

Viscera - Дискография

Жанр: Deathcore | Progressive Metalcore
Страна исполнителя (группы): UK
Год издания: 2020-2023
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 3 сd
Британская группа VISCERA, с легендарным Jamie Graham (ex-Heart Of A Coward, Sylosis) на вокале, была создана в 2019 году.
Вдохновленные группами 90-х и 00-х годов, в частности, Pantera, Meshuggah, At The Gates, The Black Dahlia Murder и Killswitch Engage, Viscera объединяет эти влияния, добавив от себя щепотку Technical Death, Deathcore и Deathmetal, в результате получив поглощающую целиком волну ярости и мощи.

Guitars /Synth – Adam Bell
Bass/Synth – David Archer
Vocals – Jamie Graham (ex-Heart of a Coward)
Drums – Alex Micklewright
Guitars- Ross ‘Lenny’ McLennan
Synths - Michael Leo Valeri

YouTube
Singles , EP

2022 - Sungazer (Single) | 320 kbps

01. Viscera - Sungazer , [04:37] , (320 kbps)
02. Viscera - Climbing up the Walls (Radiohead Cover) , [04:36] , (320 kbps)
03. Viscera - Sungazer (Instrumental Version) , [04:37] , (320 kbps)
00:13:48

Albums
2020 - Obsidian | 320 kbps

01. Viscera - Delilah , [04:07] , (320 kbps)
02. Viscera - Immersed in Ire (feat. Ben Mason of Bound in Fear) , [04:37] , (320 kbps)
03. Viscera - Lamb to the Slaughter , [03:50] , (320 kbps)
04. Viscera - Carpe Noctem , [03:19] , (320 kbps)
05. Viscera - Affliction , [03:31] , (320 kbps)
06. Viscera - Hammers and Nails , [04:26] , (320 kbps)
07. Viscera - Lilith , [02:04] , (320 kbps)
08. Viscera - Obsidian , [04:52] , (320 kbps)
09. Viscera - Silentium , [04:36] , (320 kbps)
00:35:18
Дебютный проект англичан Viscera привлёк моё внимание по одной причине: на вокале числится Джейми Грэйам, бывший фронтмен Heart Of a Coward, которые после его ухода скатились в посредственность. У мужика шикарный голос, и мне хотелось посмотреть, как же он реализует себя в рамках нового проекта. К счастью, всё оказалось намного лучше, чем я мог того ожидать, ведь «Obsidian» c первых же треков напоминает ранний материал небезызвестных Within The Ruins, что есть круто. Этот факт подметили многие, ибо столь узнаваемое сочетание деткорной тяжести, теппингов, динамичных соло и грувовых брэйков невозможно с чем-то спутать. Кто бы мог подумать, что столь ностальгическое звучание будет ощущаться настолько свежо и увлекательно в 2020 году?
Самый большой плюс Viscera кроется в их сонграйтинге. Все 9 треков слушаются на одном дыхании, тебе постоянно подкидывают сюрпризов, будь то симфонический блэк на «Lamb to the Slaughter» или позабытый дух адреналинового металкора на «Affliction», а вокалу Джэйми дают раскрываться на все 100%, причем как в плане мужицкого чистого, так зверского рычания и скрима. «Obsidian» не только давит слушателя своей брутальной натурой, но и предлагает полный пакет удовольствий для фаната тяжелой музыки, где каждый найдёт что-то себе по душе. Рекомендую!
by oliverdead..
2023 - Carcinogenesis | 320 kbps

01. Viscera - Carcinogenesis , [05:50] , (320 kbps)
02. Viscera - Rats With Wings , [03:33] , (320 kbps)
03. Viscera - Layers of Skin , [04:04] , (320 kbps)
04. Viscera - Resolver , [03:42] , (320 kbps)
05. Viscera - Omnipotence , [03:41] , (320 kbps)
06. Viscera - Sungazer , [04:34] , (320 kbps)
07. Viscera - Lex Talionis , [04:31] , (320 kbps)
08. Viscera - Demon Queen , [04:45] , (320 kbps)
09. Viscera - On Earth as It Is in Hell , [05:12] , (320 kbps)
00:39:48

(Progressive Metalcore, Deathcore) Reflections - Дискография
(Progressive Metalcore) Heart of a Coward - Дискография
(Progressive Metalcore) Northlane - Дискография

Отдельная благодарность за помощь в реализации и в поддержке раздач = @anastasiya@ , Buried Alive и lev99 .
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kiar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kiar · 20-Фев-20 03:48 (спустя 3 дня)

Delilah будет? Или ждать уже полноценного альбома?
[Профиль]  [ЛС] 

Светлячки в глазах

Стаж: 11 лет

Светлячки в глазах · 06-Мар-20 20:29 (спустя 15 дней)

Viscera - Obsidian (2020)
Вряд ли этот альбом хотя бы немного разошелся в массы, если бы не тот факт, что на вокале здесь Джейми Грэхэм - тот самый, который был в Heart of a Coward. Хочу сразу сказать, что HOAC для меня перестали окончательно существовать, потому что вместе с вокалистом ушел и крутой материал. Прошлогодний "The Disconnect" не даст соврать. Я пытался послушать его раз 6-7, но так до конца ни разу и не осилил. Невероятно скучно.
У Viscera же дела обстоят в разы интереснее. Альбом не вызвал у меня эффекта "вау", однако он всё-таки неплох. Половина треков сливается в одну кучку мясной, но малость скучной нарезки, а вот другая смотрится очень стройной и продуманной до мелочей. Для себя я даже немного провел параллель с "Ashes to Ashes" от Chelsea Grin, в некоторых песнях это очень заметно. Не понравилась в альбоме одинаковая структура на все песни, отчего становится очень трудно удивить слушателя. Ты заранее знаешь, к чему все идёт и либо твои ожидания оправдаются, либо нет. Отсутствует какая-то особая оригинальность, от которой ты бы мог буквально прозреть. Грэхэм, однозначно, бесподобен, но и его невозможно слушать бесконечно. Всё-таки немного не хватило пластинке разнообразия.
Получился очень крепкий, однако не самый лучший альбом, но сам факт возвращения Джейми согревает душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Липкие пальцы

Стаж: 11 лет

Липкие пальцы · 11-Мар-20 19:57 (спустя 4 дня)

Однозначно – дебют года!
Редки те случаи, когда неизвестный никому доселе метал-коллектив, выпустив один лишь только сингл становится известен и занимает почётное звание многообещающей команды в мире тяжёлой музыки. "Viscera" же ворвались с двух ног в тусовку и покорили наши сердца ещё на этапе выпуска синглов в преддверии дебютного альбома. На данный момент их "Obsidian" – самая сочная новинка в году для многих металхедов, что вполне заслуженно. Теперь уж точно не стоит переживать из-за того, что Джейми Грехем покинул Heart of a Coward. Более того, в своём новом проекте парень полностью раскрыл свой потенциал, выдавливая из своих голосовых всё возможное. Вокальные партии у "Viscera" – самый интересный элемент.
Если до сих пор не оценил дебютник этих британских монстров, то начни с треков данной подборки, думаю, они смогут чем-то удивить или порадовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_Саныч

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сергей_Саныч · 09-Сен-20 21:07 (спустя 5 месяцев)

Хорошая группа , последний альбом у Heart of a Coward гораздо меньше понравился , здесь же музыка гораздо более интересная .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error