01. Reflections - Synthetics , [02:47] , (320 kbps)
02. Reflections - From Nothing , [03:53] , (320 kbps)
03. Reflections - Psychosis , [03:06] , (320 kbps)
04. Reflections - Isolation , [03:42] , (320 kbps)
05. Reflections - Marionette , [03:40] , (320 kbps)
06. Reflections - Dismal , [03:48] , (320 kbps)
07. Reflections - Samsara , [04:25] , (320 kbps)
08. Reflections - Empathy , [03:10] , (320 kbps)
09. Reflections - Seven Stages , [04:29] , (320 kbps)
10. Reflections - Illusionist , [03:15] , (320 kbps)
11. Reflections - Help , [03:14] , (320 kbps)
12. Reflections - Ghost , [04:01] , (320 kbps)00:43:23Джент давно мёртв, но бывшие звёзды жанра продолжают возвращаться на сцену, как это сделали американцы Reflections. «Willow» стала первой работой музыкантов за 5 лет и обличила публике более жестокую, мрачную и хаотичную натуру их музыки. Если на прошлом альбоме «The Color Clear» я слышал явный закос под Northlane, что было сделано в угоду трендам, теперь же я вижу отголоски последних записей After The Burial и Vildhjarta. Неплохой выбор, пусть и приводящий к довольно противоречивому результату. Акцент сделан на агрессивности «нулевых» брейков, с заниженными до невозможности гитарами, причём мелодика, чистый вокал и эмоциональный панч отошли на задний план либо вовсе ушли в небытие. А жаль, ведь несмотря на смешанные отзывы предшественника, мне нравилась его более чистая и чувственная натура. Ближе к середине «Willow» невольно понимаешь, что тебя хотят задавить зверской подачей и жирностью риффов, что с внушительным треклистом в 12 треков начинает изматывать. Сделано качественно и динамично, без претензий, но альбому точно не хватает разнообразия. Зато любителям низкостройного мяса зайдет на ура, его здесь вагон и маленькая тележка.by oliverdead
Reflections — Willow
Year: '20
Country: #USA
Genre: #Progressive_Deathcore / #Metalcore 5 лет ожидания. Одни из икон прогрессивного металкора возвращаются на сцену в совершенно новом аплуа, предположить которое было задачкой не из лёгких.
Reflections — прогрессивный металкор-коллектив из Миннесоты, в своё время зарекомендовавший себя, как весьма видную фигуру на своём поприще. Многие из вас знакомы с ними по альбому The Color Clear, бесшовно объединившему в себе мелодик-хардкор, ню-металкор и, конечно, прогрессив-металкор, который увидел свет в 2015 году. Это была последняя работа, после которой один из главенствующих в коллективе членов, Чарльз Касвелл, решил покинуть их, основав свой собственный соло-проект, Berried Alive. Настало долгое затишье...
В декабре 2019-го года группа снова заявляет о себе, выпуская сингл From Nothing прямиком из грядущего альбома, получившего название Willow. Сказать, что разница между стилями удивляла, — не сказать ничего. Из каноничного металкора прямиком в около-деткор, если не непосредственно в сам жанр: метаморфоза довольно видная. Тем не менее, стиль ощущался крайне свежо и самобытно, и внимание привлекал даже со стороны обывателя, видевшего Reflections впервые.
Я с уверенностью могу сказать, что Willow — одна из самых мрачных работ в жанре деткора. Видимо, ребята вдохновились второй частью The Color Clear и набравшим за время затишья группы популярность ню-металкором, решив при этом довести мрачную, гнетущую атмосферу до её квинтэссенции, основательно утяжелив звучание и сместив вокальный вектор в сторону злобного и низкого гроулинга, вместо типичного истеричного крика, который, тем не менее, всё ещё присутствует на пластинке, но уже в качестве дополнения. Гнетущая, диссоциирующая темнота, психоз и призрачная неопределённость витают в воздухе на протяжении всего прослушивания Ивы. Это обрамляется тревогой и паническими приступами, а также капелькой сожалений.
Стоит ли своего камбэк? Определённо да. Не ударили ли ребята лицом в грязь с потерей одного из ведущих мемберов? Ещё как нет. Приятного прослушивания.by λεγεώνα : Deathwish Deathmarch