melavidze · 31-Дек-07 10:23(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Имя Розы / The name of the Rose Год выпуска: 1986 Страна: Италия, Франция, ФРГ Жанр: Детектив, триллер Продолжительность: 126 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Жан-Жак Анно В ролях: Эндрю Биркин (...Катберт Винчестерский), Ф. Мюррей Эбрахам (...Бернардо Гуи), Валентина Варгас, Майкл Лонсдэйл, Рон Перлман, Илья Баскин (...монах), Кристиан Слэйтер (...Адсон), Шон Коннери (...Вильям Баскервильский). Описание: 1327 год. В обществе молодого послушника Адсо (Кристиан Слэйтер) францисканский монах Вильям Баскервильский (Шон Коннери) расследует серию трагических смертей монахов в бенедиктинском монастыре на севере Италии. За всеми этими смертями кроется страшная тайна, и вскоре Вильям убеждается, что ключ к раскрытию загадки лежит в обнаружении сурово охраняемого древнего манускрипта, который хранится в тайной библиотеке монастыря... Доп. информация: DVD-9 (7,77Gb - диск, 4,67Gb - видео) 130 мин. [PAL ан 1.85:1] Кач.видео отл. Ср.битрейт 6,72 Мбит/сек. Меню ориг аним озв. Англ.5.1 (384), комм.2.0 (192). Рус.5.1 (384), многоголосый войсовер; Рус.DTS (768), войсовер 1 голос, Огородников. Титры: рус, англ, фр, нем. Допы: Commentary by Director Jean-Jacques Annaud; German Documentary - Tha Abbey of Crime - Umberto Eco's name of the Rose; Photo Video Journey with ean-Jacques Annaud; Theatrical Trailer. Прим: "ООО "КиноМания". Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 + DTS Видео: PAL 720x576 ан 1.85:1 Аудио: Англ.5.1 (384), комм.2.0 (192). Рус.5.1 (384), многоголосый войсовер; Рус.DTS (768), войсовер 1 голос, Огородников.
!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Очень нравится этот фильм, я его даже купил. Моя вторая раздача, уверен что всё будет хорошо Вот отличные коврики, взяты с "кота"
melavidze
Спасибо.
Хорошее издание, на мой взгляд, лучше, чем предыдущее амальгамовское.
Вот только зачем отрезали финальное "Stat rosa pristina nomine..."?
А обложку оригинальную можете посмостреть на http://static. СПАМ
Та, которая здесь, кажется слишком попсовой.
А допы с переводом? Если нет, то на каком они языке?
Без перевода. German Documentary - Tha Abbey of Crime - Umberto Eco's name of the Rose; -- на немецком
Photo Video Journey with ean-Jacques Annaud; -- на английском
Плохо =( по-немецки я вообще ферштее нихтс.....
Но качать всё равно буду, хотя бы из-за самого фильма. Только вот со свободным местом на харде определюсь.
Спасибо!
Через пару недель (если повезёт каэш) докачаю Хроники Нарнии ии-и--ии.... буду качать Имя Розы.
Обожаю фильм. И книгу тоже люблю... Но все-таки разные они, по-хорошему разные. И еще... вообще-то в фильме снимался Федор Шаляпин-младший, а его обошли вниманием
Спасибо огромное, получил настоящее удовольствие от фильма, картинка, звук все на высоте. Перевод - вообще отдельная песня. Жаль, но сегодня таких фильмов больше не снимают.
Уважаемые любители средневековых детективов и Шона Коннери!... А не смог бы кто-нибудь из вас сделать рип с этого ДВД - разрешением 720х3** точек и с размером файла 2,18 гига? И безо всяких там МАТРЕШЕК (которую бытовые плееры не воспринимают - во всяком случае мой СОНИ). Родина вас не забудет!...
Плохо =( по-немецки я вообще ферштее нихтс.....
Но качать всё равно буду, хотя бы из-за самого фильма. Только вот со свободным местом на харде определюсь.
Спасибо!
Текстовой перевод этих допов можно найти здесь: http://sean-connery.narod.ru/rose.html
Там 14 стр. о фильме. Можно почитать рассказ и комментарии режиссера и актеров, тогда все будет понятно в этом документальном фильме на немецком.