4ереп · 02-Окт-19 16:55(5 лет 3 месяца назад, ред. 09-Янв-20 20:04)
YU-NO: A girl who chants love at the bound of this world / この世の果てで恋を唄う少女YU-NO Год выпуска: 2019 Жанр: Visual Novel Рейтинг: All Разработчик: MAGES Издатель: Spike Chunsoft Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: японский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Цензура: Отсутствует Системные требования:
Requires a 64-bit processor and operating system
Processor: Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Geforce (VRAM 1GB or better)
DirectX: Version 11
Storage: 6 GB available space
Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset Описание:
Takuya Arima получает посылку от (предположительно) умершего отца. В нём находится Устройство Отражателя, с помощью которого владелец может путешествовать между параллельными мирами. Takuya должен пролить свет на наследие своего отца, чтобы предотвратить беду, угрожающую окутать саму реальность. Доп. информация:
В ремейке вырезаны все или почти все h-сцены, которые были в оригинальной игре 1996 года. Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует. VNDB Steam Официальный сайт
Скриншоты
Порядок установки
1. Смонтировать образ с помощью таких програм как UltraISO, Daemon Tools (актуально для Win 7) или встроенными средствами Windows (win8 и позднее)
2. Установить игру в любую директорию.
3. Скопировать содержимое папки CODEX из образа в директорию с установленной игрой.
4. Играть!
По ходу так и есть. Порылся по стиму в дискуссиях, там пишут что сцены были вырезаны ещё на стадии разработки, так что вряд ли они вернутся. Исправил описание.
Вот и я не понимаю, что там может быть вырезано, если изначально ни фига не было. Или некоторые японцы настолько упоротые, что готовы рисовать тонны хентая, чтобы потом не включать его в проект.
ALexei101_mercurio Там было штук десять сценок каждая из которых примерно на минуту. Reikoraph Да от этого ремейка вообще смысла нет. Сюжет не изменили и не дополнили вообще. Рисовка и озвучка не то чтобы лучше стали.
Перезалил на нормальное место.
Исправили вылет на AMD и анимации в полном экране.
В посте выше кумулятивный патч на 10.10.2019. Всё те же исправления для бедных AMD.
после 30 минут игры игра крашнулась и антивирус нашел троян LUL, после переустановки, выдает ошибку application load error 3:0000065434. Я так понял, это битый кряк?
Интересно, кто ожидал нового, ибо это, очевидно, просто перерисованный оригинал для тех, кто не хочет втыкать в древний графен. Лично я заинтересовался после сериала, который, видимо, сильно порезали и добавили отсебятинки.
UPD Разве описание установки не нужно сюда добавить? Если просто установить, ничего не меняя, то игра запускает стим и предлагает себя купить. Короче, нужно из папки codex в папку с игрой копирнуть с заменой.
78308232Скорее всего язык выбирается при установке в Стиме, тут же наверное меняется в конфигурациооном файле кряка.
Тогда язык запросто менялся бы в файле steam_emu.ini. Думаю в раздаче просто нет файла конфигурации с японским языком чтобы перекинуть его в Documents\My Games\mages_steam\YUNO\eng, к тому же, если верить файлу boot.bat, тут используется именно английский лаунчер.
Какую же версию лучше прочитать? Графика в этом ремейке мне норм, не скажу, что ужасная. H-сцены и так проматываю всегда. Видел отзывы, что в ремейке хуже перевод, вот это уже минус. Геймплей мне вообще не интересен, новеллы читаю ради сюжета, так что сразу с гайдом буду геймплейные моменты проходить.
78999670Какую же версию лучше прочитать? Графика в этом ремейке мне норм, не скажу, что ужасная. H-сцены и так проматываю всегда. Видел отзывы, что в ремейке хуже перевод, вот это уже минус. Геймплей мне вообще не интересен, новеллы читаю ради сюжета, так что сразу с гайдом буду геймплейные моменты проходить.
https://m.vk.com/@hinochiame-yuno. - отзыв-обзор к этой ВН
Из важного от туда, на мой взгляд - музыка и визуальный стиль в оригинале хорошо друг другу подходят, чего не скажешь про этот римейк.
"К счастью, Mages хотя бы сохранили для будущего поколения оригинальный саундтрек за авторством Умемото, на который можно в любой момент игры переключиться с новых аранжировок… сказала бы я, если бы это имело хоть какой-то смысл! В оригинале, как уже не раз было сказано, музыка дополняет происходящее на экране. Специфичный саундтрек гармонирует с пиксельным окружением мира новеллы, что по понятным причинам теряется в ремейке, который выполнен в иной стилистике, из-за чего той самой «целостностью», что выражается в единстве всех составных частей работы, в нём и не пахнет."
animeanime13
Пишет: Невозможно прочитать файл с настройками. Перезапустите игру через лаунчер.
В свойствах файлов посмотрите может они заблокированы. Посмотрите чтобы там не было - Этот файл был получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера.
79241648animeanime13
Пишет: Невозможно прочитать файл с настройками. Перезапустите игру через лаунчер.
В свойствах файлов посмотрите может они заблокированы. Посмотрите чтобы там не было - Этот файл был получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера.
Запустил с ярлыка,который находится на рабочем столе и игра пошла,из системной папки ярлык просто не хотел запускаться.Но все равно спасибо что помогли.
Ну и хрень собачья... Ну и кому надо в это* играть?
Лудше пойти и поиграть и посмотреть просто аниме...
Или хоть с с танцами и бубном и знанием англ поиграть в оригинал...
В это* есть смысл играть только если весь эро контент из оригинала перенесут в ремейк...
Однозначно лучше. Ремейк - монотонное плоское нечто без света и теней.
KasandraArchangel писал(а):
79814104Ну и хрень собачья... Ну и кому надо в это* играть?
Лудше пойти и поиграть и посмотреть просто аниме...
Или хоть с с танцами и бубном и знанием англ поиграть в оригинал...
В это* есть смысл играть только если весь эро контент из оригинала перенесут в ремейк...
Не соглашусь. Тут проблема не в отсутствии прона - а в рисовке как таковой. Аниме тож не вариант. Думаешь откуда я об этой новелле узнал? Всё просто: по недосказанности этой самой аниме адаптации. Во время просмотра догадался что это не самостоятельный проект, и что нужно найти исходник.