[CD] Carmageddon II (2): Carpocalypse Now / Carmageddon 2: Апокалипсис сегодня [P] [ENG / ENG] (1998, Simulation) [7Wolf]

Страницы:  1
Ответить

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 9 месяцев

ShkodnikZGrodna · 22-Сен-19 01:48 (5 лет 3 месяца назад, ред. 01-Янв-20 16:43)

Carmageddon II: Carpocalypse Now / Carmageddon 2: Апокалипсис сегодня

Год выпуска: 1998
Жанр: Racing / Cars / 3D
Разработчик: Stainless Software
Издатель: SCI Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: 7Wolf
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Эмуляция образа или не требуется
Системные требования:
Windows 95 / 98 / 2000 / XP / 7 / 10;
Pentium 133 МГц;
16 МБ оперативной памяти;
Совместимая с 3Dfx видеокарта с 2 МБ памяти;
200 МБ свободного места на жёстком диске;
Клавиатура, мышь.
Описание:
Самый кровавый и циничный автосимулятор в истории, в котором важно не только проехать трассу, сколько задавить как можно больше мирных пешеходов и своих коллег-автоманьяков. Около 30 новых машин - и всех их можно будет захватывать (гигантские грузовики и ряд экзотических машин, включая винтомоторный самолет без крыльев...). Новые ландшафты - более значительные разрушения. Впечатляющее нововведение - разъезжающие по рельсам поезда. Новые герои: клоуны, различные виды животных: кошки, собаки, козлы, пингвины, свиньи...
Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, работает только с применением nGlide. Периодически пропадает звук и появляется через несколько секунд.
В раздаче оригинальная британская версия с зомби вместо людей.
Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
Для запуска игры БЕЗ образа придётся скопировать папку CUTSCENE с диска в директорию с установленной игрой в папку data, а в реестре в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/SCi/Carmageddon2 в строке Source Location изменить значение с пути диска на значение пути установленной игры.
Чтобы проигрывалась музыка в игре, скопируйте содержимое папки Фикс для проигрывания музыки в папку с игрой и постоянно держите образ в первом по алфавиту приводе. В игре необходимо включить музыку (по умолчанию она выключена).
Установите nGlide, запустив файл nGlide200_setup.exe.
При изменений настройки управления в самой игре некоторые клавиши могут не реагировать на саму игру. Поэтому скопируйте в папку с игрой содержимое Фикса настройки управления в игре. По умолчанию измененные файлы конфигурации управления переносятся на папку DATA_C2. Поэтому из этой папки необходимо перенести файл KEYMAP_x.TXT (где x - номер варианта раскладки клавиатуры в интервале [0;3]) в папку data и согласиться на замену.
Желательно запускать игру через файл Carma2_HW.exe, потому что при запуске файла carma2.exe пропадёт звук.
Удачи на дорогах!
>>>СКАНЫ<<<
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deuce0 · 22-Сен-19 08:34 (спустя 6 часов)

D повтор
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=803506
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 22-Сен-19 17:29 (спустя 8 часов, ред. 22-Сен-19 17:29)

deuce0 писал(а):
А вот это вы видели?
Цитата:
В раздаче ранняя версия перевода, и она немного отличается от этой раздачи файловой структурой.
Забыл сказать, что даты создания образов у меня и в той раздаче разнятся. В позднем издании перевод чуть-чуть подкорректировали. Поэтому имеют смысл существовать оба издания на торрентах с точки зрения коллекционеров.
Для сравнения вот информация о том диске (вы поглотили мою раздачу в пользу этой) и сравните с моим диском. Разницы между ними кроме даты хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RogerWilko · 20-Дек-19 08:52 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Дек-19 08:52)

ShkodnikZGrodna писал(а):
78009198Периодически пропадает звук и появляется через несколько секунд.
Режим совместимости на carma2_HW.exe с Win98 стоит?
Мини-карта перемещается стрелками при зажатом Shift.
Скачал.
Что за фигня? Текст и озвучка на английском, вместо людей - зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 20-Дек-19 10:59 (спустя 2 часа 6 мин.)

RogerWilko писал(а):
78533115Скачал.
Что за фигня? Текст и озвучка на английском, вместо людей - зомби.
Кое-кого что тогда, что сейчас, потянуло на британское. Слава богу, что при запуске не было роботов вместо зомби. Но я устанавливал Carmageddon 2 с переводом от Волка на ноутбук впервые - и текст и озвучка была на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 20-Дек-19 11:18 (спустя 19 мин.)

78534415Но я устанавливал Carmageddon 2 с переводом от Волка на ноутбук впервые - и текст и озвучка была на русском.
Вы ставили с другой раздачи, когда хотели сравнить эти пиратские издания:
deuce0 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 01-Янв-20 16:56 (спустя 12 дней)

RogerWilko писал(а):
78534490
78534415Но я устанавливал Carmageddon 2 с переводом от Волка на ноутбук впервые - и текст и озвучка была на русском.
Вы ставили с другой раздачи, когда хотели сравнить эти пиратские издания:
deuce0 писал(а):
Перепроверил данную игру. И я вынужден признать свою ошибку, потому что там действительно британская версия, где вместо людей гуляют по улицам зомби. Не знаю, как мне попался такой диск с оригиналом от Волка, когда полиграфия досталась совсем другая, которая утверждала обратное. Диск я покупал ещё в июле с рук продавца, который переиграл старые хитовые игры из 90-х на Pentium 133 МГц и видеокартой Voodoo 3 (все части Carmageddon, Resident Evil 2, Nocturne, Darkstone, Shogun: Total War, Warzone 2100, Deus Ex и т.д.). Было у него ещё много старых лицензий типа Venom, Serious Sam, Shogo, но я не стал их скупать, а скупил тогда практически все Фаргусы и Волки и ещё несколько редких пираток.
К слову, от того же продавца я заполучил игру System Shock 2 от Фаргуса, но при этом там был полный перевод на русский язык, а передняя обложка мне досталась от версии без медальки (текстовый перевод), и за диском был ещё один задник этой же игры от издания Эксклюзив. При этом утилита SSTool, который позволяет запускать игру на современных ОС, убивает весь перевод игры. Вот такой вот косяк.
Извиняюсь ещё раз за такое и с наступившим НГ!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 01-Янв-20 17:14 (спустя 17 мин.)

78009198В раздаче оригинальная британская версия с зомби вместо людей.
Это не оригинал, а пиратка, поскольку исполняемые файлы взломаны.
78604041британская версия, где вместо людей гуляют по улицам зомби
Если быть точным, то британская версия с цензурой. Поскольку была ещё британская версия без цензуры: с людьми.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@raymba

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kuk@raymba · 15-Июл-22 18:42 (спустя 2 года 6 месяцев)

Цитата:
Если быть точным, то британская версия с цензурой. Поскольку была ещё британская версия без цензуры: с людьми.
А где найти эту версию с людьми? есть на трекере? Английский язык + людишки!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 15-Июл-22 19:20 (спустя 37 мин.)

kuk@raymba писал(а):
83375617есть на трекере? Английский язык + людишки!
Есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error