RogerWilko писал(а):
78534490
ShkodnikZGrodna писал(а):
78534415Но я устанавливал Carmageddon 2 с переводом от Волка на ноутбук впервые - и текст и озвучка была на русском.
Вы ставили с другой раздачи, когда хотели сравнить эти пиратские издания:
Перепроверил данную игру. И я вынужден признать свою ошибку, потому что там действительно британская версия, где вместо людей гуляют по улицам зомби. Не знаю, как мне попался такой диск с оригиналом от Волка, когда полиграфия досталась совсем другая, которая утверждала обратное. Диск я покупал ещё в июле с рук продавца, который переиграл старые хитовые игры из 90-х на Pentium 133 МГц и видеокартой Voodoo 3 (все части
Carmageddon, Resident Evil 2, Nocturne, Darkstone, Shogun: Total War, Warzone 2100, Deus Ex и т.д.). Было у него ещё много старых лицензий типа
Venom, Serious Sam, Shogo, но я не стал их скупать, а скупил тогда практически все Фаргусы и Волки и ещё несколько редких пираток.
К слову, от того же продавца я заполучил игру
System Shock 2 от Фаргуса, но при этом там был полный перевод на русский язык, а передняя обложка мне досталась от версии без медальки (текстовый перевод), и за диском был ещё один задник этой же игры от издания Эксклюзив. При этом утилита SSTool, который позволяет запускать игру на современных ОС, убивает весь перевод игры. Вот такой вот косяк.
Извиняюсь ещё раз за такое и с наступившим НГ!