vitaly3 · 19-Май-19 13:27(7 лет 1 месяц назад, ред. 28-Апр-24 10:35)
Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии - Весенние каникулы
My Little Pony: Equestria Girls - Spring BreakdownСтрана: США, Канада Жанр: Приключения, мультфильм, семейный, фэнтези Продолжительность: 00:44:08 Год выпуска: 2019 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) (SDI Media Russia) Перевод 2: Одноголосый закадровый (Империя комиксов)(MergerBrony) Перевод 3: Профессиональный (дублированный) (телеканал ПлюсПлюс)(украинский) Русские субтитры: есть Режиссер: Иши Руделл, Катрина Хадли / Ishi Rudell, Katrina Hadley Роли озвучивали: Эшли Болл, Андреа Либман, Ребекка Шойкет, Табита Сен-Жермен, Тара Стронг, Кэти Уэслак и другие Описание: Студентки высшей школы Кантерлота во время весенних каникул отправились в морской круиз на шикарном лайнере. Все они хотят отдохнуть от учебы и повседневных дел, кроме непоседы Радуги Дэш, которая мечтает о борьбе со злой магией Эквестрии. Она пытается убедить всех остальных вместе искать опасность и непреднамеренно разрушает их веселье. Однако, чуть позже события принимают неожиданный поворот. Предыдущие и альтернативные раздачи Рейтинг: Качество: WEB-DL 1080p (YP-1STAN) Формат: MKV Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~2971 kbps Аудио 1 Rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps (SDI Media Russia) Аудио 2 Rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps (Империя комиксов) Аудио 3 Ukr: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps (ПлюсПлюс) Аудио 4 Eng: AAC, 48 kHz, 6 ch, 445 kbps (Original) Субтитры 1 Rus: (Anon2Anon) Субтитры 2 Rus: (TheDoctor Team) Субтитры 3 Eng: (Anon2Anon) Субтитры 4 Eng: (Original)(srt)
Скриншоты
Дополнительная информация
В раздаче находится профессиональный дубляж студии SDI Media Russia, украинского телеканала ПлюсПлюс, одноголосая озвучка Империи комиксов (MergerBrony), оригинальная аудиодорожка и субтитры, а также цветные русские и английские субтитры команды Anon2Anon, русские субтитры TheDoctor Team, за что им всем огромное спасибо. Отдельная благодарность Wilson Hardi. Альтернативные любительские переводы названия этого спецвыпуска - "Круизный облом" и "Весеннее крушение". На трекере существуют раздачи и других многочисленных выпусков Equestria Girls.
Подробные технические данные
Общее Уникальный идентификатор : 170735486733078666653154043518785988001 (0x80727569E1B757642D5CAEA19D84A5A1) Полное имя : .\mlp.egs.spring.breakdown.2019.web-dl.1080p.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,23 Гбайт Продолжительность : 44 м. 8 с. Общий поток : 3 997 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2022-12-18 14:02:24 Программа кодирования : mkvmerge v70.0.0 ('Caught A Lite Sneeze') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 44 м. 8 с. Битрейт : 2 971 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.060 Размер потока : 938 Мбайт (74%) Язык : English Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 44 м. 8 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 60,6 Мбайт (5%) Заголовок : SDI Media Russia Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 44 м. 8 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 60,6 Мбайт (5%) Заголовок : Империя комиксов Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 44 м. 8 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 60,6 Мбайт (5%) Заголовок : ПлюсПлюс Язык : Ukrainian Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Аудио #4 Идентификатор : 5 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 44 м. 8 с. Битрейт : 445 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : C L R Ls Rs LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 141 Мбайт (11%) Заголовок : Original Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #1 Идентификатор : 6 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Продолжительность : 43 м. 44 с. Битрейт : 139 бит/сек Частота кадров : 0,225 кадр/сек Count of elements : 591 Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 44,8 Кбайт (0%) Заголовок : Anon2Anon Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 7 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Продолжительность : 43 м. 47 с. Битрейт : 141 бит/сек Частота кадров : 0,220 кадр/сек Count of elements : 577 Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 45,4 Кбайт (0%) Заголовок : TheDoctor Team Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #3 Идентификатор : 8 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Продолжительность : 43 м. 44 с. Битрейт : 96 бит/сек Частота кадров : 0,225 кадр/сек Count of elements : 590 Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 31,0 Кбайт (0%) Заголовок : Anon2Anon Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #4 Идентификатор : 9 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 44 м. 3 с. Битрейт : 70 бит/сек Частота кадров : 0,348 кадр/сек Count of elements : 920 Размер потока : 22,9 Кбайт (0%) Заголовок : Original Язык : English Default : Нет Forced : Нет
В целом – лучшее (IMHO) из EG и весьма даже смотрибельно (хоть я и отношусь заведомо не наилучшим образом ко всему на эту тему). Попугаи сыграли лучше всех. У коз глаза неправильные )
Не хуже предыдущих мувиков по EG. Интересно, как здесь увязали события полнометражки MLP:FiM с Королем Шторма: теперь мы точно знаем, что события в мувике каноничны относительно вселенной Equestria Girls И если события с нападением Шторма являются каноном в основном сериале и в EG, значит ли это, что EG тоже каноничныотносительно основного сериала? )
autumnblaze писал(а):
77402367В целом – лучшее (IMHO) из EG и весьма даже смотрибельно (хоть я и отношусь заведомо не наилучшим образом ко всему на эту тему). Попугаи сыграли лучше всех. У коз глаза неправильные )
козы на коз не похожи совсем
Ну что это за мутант?
лучший из EG наверно вот почему
Ибо здесь Сансен и Твайлайт (и не только) перемещаются в Эквестрию в виде пони
Graxior
Меня много что в EG смущает ) Например, когда кто-либо из Эквестрии переходит через портал в мир людей, у него/нее появляется одежда. И обратно: одежды у пони нет. Логику не вижу, ляп вижу ^_^
P.S.
Интересно, аналог Лиры в мире людей занимается (занималась) поиском таинственных разумных пони по аналогии с Лирой-пони из Эквестрии, что занималась изучением неких "людей" (humans), следуя логике одного фанфика? )
[RU] Это глупый вопрос, но я хотел бы, чтобы моя коллекция была последовательной. Любая другая загрузка Equestria Girls - это 6-канальный звук на английском языке, но это не так. Доступна ли 6-канальная аудиоверсия? огромное спасибо [EN] This is a silly question, but I like to ensure my collection is consistent. Every other Equestria Girls download is 6ch audio in English, but this one is not. Is a 6ch audio version available? Thank you so much
[RU] Спасибо за ответ. Я ожидаю, что вы обновите этот пост, если он станет доступным, и в этом случае я действительно ценю и еще раз благодарю вас! [EN] Thank you for the reply. I expect that you will update this post if one becomes available, in which case I really appreciate and thank you once more!
77877069Замена рипа на рип с оригинальным шестиканальным звуком.
[RU] Потрясающие! Большое вам спасибо за это. Будем ли мы ожидать от вас веб-релиза Backstage Pass от Sunset? Не спешите, мне просто интересно, собираетесь ли вы сделать это, когда это будет доступно. Большое спасибо! [EN] Awesome! Thank you so much for that. Will we be expecting a web release of Sunset's Backstage Pass from you? No hurry, I am just wondering if you are going to do it when it is available. Many thanks!
77402367В целом – лучшее (IMHO) из EG и весьма даже смотрибельно (хоть я и отношусь заведомо не наилучшим образом ко всему на эту тему). Попугаи сыграли лучше всех. У коз глаза неправильные )
скрытый текст
- Кто здесь?
- Никто!!
С какой минуты? Я не нашла
Я конечно извиняюсь, но прошу уточнить: о чём именно Ваш вопрос? P.S.
Вот так выглядит глаз у козы, если Вы про это спрашивали...
Поэтому пони могут быть няшными, а козы – ну никак )