vadimplSPb · 20-Янв-19 18:49(7 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Янв-19 09:00)
Парр Мария - Вратарь и море ("Трилле и Лена", 2) [Лена Джения (ЛИ), 2018г., 192 kbps, mp3] Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Парр Имя автора: Мария Исполнитель: Лена Джения (ЛИ) Цикл/серия: Трилле и Лена Номер книги: 2 Прочитано по изданию: 978-5-91759-706-5 Перевод: Дробот Ольга Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 04:14:08 Описание: Герои «Вафельного сердца» Лена и Трилле из бухты Щепки-Матильды подросли – им уже по двенадцать лет, а в этом возрасте все непросто. Дед Трилле стареет, неподалеку поселяется девочка-иностранка, а новый тренер футбольной команды изводит Лену придирками и держит на скамейке запасных. Друзья по-прежнему пускаются в невероятные авантюры, ссорятся и мирятся, ведут разговоры о пустяках и о важном. Год им предстоит нелегкий, он принесет любовь и ревность, страх смерти и отчаяние, мужество в трудную минуту и стойкость на пути к цели. Остроумная и трогательная повесть, как и предыдущие книжки Марии Парр, читается на одном дыхании: вместе с героями мы смеемся и плачем – и верим каждому слову. Для младшего и среднего школьного возраста. Доп. информация: Без согласования с автором и издательством. Но с безмерной им благодарностью!
Группа поддержки: The Muranovo Springs
Музыка: Max librarian, Ludwig van Beethoven, The Doors, The Muranovo Springs.
Раздача взамен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5672365 Цикл "Трилле и Лена" (год написания):
1. Вафельное сердце (2005г.)
2. Вратарь и море (2017г.).
vadimplSPb спасибо за раздачу. Есть несколько замечаний. Удалите ссылку в строке "Прочитано по изданию".
Поправьте ссылку на первую книгу, чтобы она работала.
Измените имя папки. В нем обязательно должны быть 3 компонента. Автор, название и исполнитель. После этого перезалейте торрент файл.
Так эта папка никак не появляется при скачивании торрента, она не входит в саму загрузку, её видно исключительно в списке файлов как корневой каталог - зачем она должна включать в себя что-то конкретное?
В любом случае, я не могу у себя ей изменить. Храню акниги в виде: Ф\ФИ(О)\(год) Название книги\исполнитель. В данном случае: A:\П\Парр Мария\2017 Вратарь и море\исп.Лена Джения. Вы предлагает мне локально изменить папку "исп.Лена Джения" на что-то другое только для красоты в списке файлов?
76711917Так эта папка никак не появляется при скачивании торрента, она не входит в саму загрузку, её видно исключительно в списке файлов как корневой каталог
При скачивании торрента, скачавшие получат у себя на компьютере папку с таким именем, и файлы в ней. То есть папку с аудиокнигой. Есть определенные правила по которым эти папки должны называться и я их Вам озвучил. Тут дело не в красоте а в удобстве для качающих. Люди должны иметь возможность узнать основные сведения о книги не открывая форума и не запуская файлы. Пока имя папки не будет удовлетворять этим требованиям, раздача не пройдет премодерацию.
76712159скачавшие получат у себя на компьютере папку с таким именем
Странно, при скачивании этого торрента я получаю лишь файлы, без папки. Однако наименование торрента почему-то как у этой папки.
Ок, я попробую одну штуку, чтобы и овцы целы, и волки сыты.
P.S. Фух, кажется, теперь всё ок - проверяйте (ссылка на изд-во убрана, ссылка на альт. раздачу поправлена, папка называется как надо).
76711085vadimplSPb ... Удалите ссылку в строке "Прочитано по изданию".
...[/url] файл.
Yaroslav0 писал(а):
...Измените имя папки. В нем обязательно должны быть 3 компонента. Автор, название и исполнитель. После этого ...
Yaroslav0 писал(а):
...
При скачивании торрента, скачавшие получат у себя на компьютере папку с таким именем, и файлы в ней. То есть папку с аудиокнигой. Есть определенные правила по которым эти папки должны называться и я их Вам озвучил. Тут дело не в красоте а в удобстве для качающих...
Почему нельзя указывать издание по которому прочитан материал? Хотя бы из уважения к источнику?
За каким йенгом называть папку именем из 150 символов? Многие операционные системы не могут нормально работать с подобными папками, и ни какого удобства в дебильном длинном имени папки точно нет.
Все это называется словом "долбойепизм".
Отныне я никогда ни чего не стану размещать на рутрекере, это была последняя попытка поделиться чем то с помощью данного ресурса.
Но нынешние правила и модерация хуже копирастии, отваживают всякое желание как то поддерживать данный трекер.
Тяжёлая тема.
С т.зр. пользовательской логики, требования правил rutracker снижают комфорт пользования ресурсом. В данном случае, ссылка на издательство - абсолютное благо, какое-то определённое наименование никому не нужной папки - бред (каждый сам у себя организовывает хранилище по своим соображениям).
Предположу, что для модераторов будет неподъёмным трудом отслеживать, где реклама, а где реальное издательство, где папка включена в раздачу (как раньше все пихали аудиокниги в идиотские папки, каждый раз ручками переназначаю), а где для проформы. Поэтому ресурс принял простое решение - вот правила, остальное режем. Подозреваю, что данная идеология сложилась исторически. А сейчас она сильно устарела, но чтобы её поменять - надо огромное количество сил и времени на переделку не только правил, но и идеологии ресурса в целом с неизбежной переделкой движка, тех же правил. Это нереально, проще с нуля (но должна быть понятная монетизация).
Каждый решает для себя. Меня правила хоть и часто бесят, но пока перевешивает весь объём получаемых благ от ресурса (=пользователей). Данную книгу просто было жалко терять только из-за требований к оформлению.
С именем папки я уже проделал простой финт ушами - только что убил у себя торрент, переименовал папку как мне надо, вернулся обратно. Да, небольшой геморрой.
Само чтение мне очень понравилось. Вижу и в голосе и в подаче талант чтеца для детей, это не каждому дано. Чтица читает свободно и интересно, видно что читает то что она знает и что ей нравится, но сильно омрачает все - фоновый бестолковый шум и спешка чтицы, в которой появляются оговорки (которые не вырезаны) и проглатываются более интересные интонации. Чем быстрее читает чтец тем сложнее оперировать интонациями, получается "тараторка".
Желаю исполнительнице не останавливаться и продолжать записывать аудиокниги для детей.
пс
Голос и манера чтения для меня показались очень знакомыми, так сказать родными))), где-то уже явно слышал в каких-то детских аудиокнигах. Поднапрягся и... вспомнил - очень похоже на чтение и голос Лиии Муслединовой. Она читала книги Булычева, про Алису Селезневу. Прослушал всю запись - двоякое чувство. С одной стороны чтица с талантом, но спешит, делает оговорки... но оговорки - ерунда, при звукорежиссере с головой и с руками, но с руками в отпуске, а с головой на больничном видимо. Сильно портит впечатление фоновый шум, это просто мрак. Ладно 30 минут терпеть, но 4 часа!!! И потому имеем не доделанный продукт на 50%, типа продукт на от...сь. Не стыдно?
Оговорок очень много + постоянный паразитный фоновый шум - бррррр
Редактировать надо свою начитку. Начитка жесть, сплошные оговорки. И шум проезжающих машин из открытого окна. И советую выбросить слащавые интонации как для дошкольной литературы. Про подростков книга, а не про зайчиков и гномиков.
ну это скорее ваш юбилей.
у нас сделано 31 июня, на подходе 2 пистолета и хромой осел, в ближайших планах Путешествия профессора Тарантоги (в ролях).
Но здесь это раздаваться не будет.
Нет не зря. с местными идиотическими правилами размещения и именования папок и с поиском и публикацией ссылок на прочие подобные релизы - пускай администрация форума сама возится и размещает.
Все что я где либо размещаю - это всегда оригинальный контент, который ни откуда не скачан и не перевыложен, сделанный своими руками и средствами. Раз трекеру это не нужно - значит не нужно. Делается это не ради славы и спасибов никаких ни от кого не ждем - только для собственного удовольствия. Можем делать и посмотрев что вышло тут же уничтожать результат - главное то, что мы это сделали, прочее не имеет значения. я давно начал бороться с местным идиотизмом, но энтузиазм иссяк.
вот пример одного из боев https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5151299
Тогда я повторюсь, но другими словами.
Во-первых, про философию правил. Давайте примем за аксиому, что любые правила, всегда и везде являются лишь костылями, скелетом и т.п., потому они всегда жёсткие, неподвижные и часто убогие. Проблема в том, что в один организм нельзя впихнуть ещё один скелет на другой случай жизни, а тем более, третий и т.д. Даже если впихнём - случаев жизни всегда больше, чем правил на них.
Я не говорю, что "так и должно быть", я даже согласен с вашими эмоциями (сам отказался от некоторых публикаций здесь). Но это - данность. Благодаря этим, без кавычек, дурацким правилам данный ресурс сохраняет какую-то, пусть и архаичную, но структуру.
Во-вторых, и самое важное. Задайте себе вопрос, для чего/кого вы публикуете (вообще, а не конкретно здесь) свой материал. Мне кажется, что если вы правильно себе ответите, то не будете тратить нервы и время на логичные, но бесполезные споры. Гораздо проще соблюсти некоторые формальности, чем их оспаривать (я так и сделал в паре раздач).
{У меня есть основания считать, что в ближайшие лет 5-10 формат трекеров в данном виде умрёт, но это отдельный разговор} Если не убедил, то я по-прежнему готов помочь ; благо, ваши раздачи требуют мало времени на оформление.
Спасибо за понимание.
Отвечаю на вопрос для чего публикую - ни для чего.
Делаем мы это ради своих детей, и не для того, что бы их этим развлечь, а для того, что бы их этим увлечь, научить что то делать (сказки, спектакли, постановки, квесты для младших, ... много чего еще) что бы они научились самостоятельно делать свою жизнь интересной).
Потому цель и результат данного действия достигается в момент его совершения. А записанный материал по сути дела является отходами производства, жалко выкидывать - вот иногда и выкладываем, вдруг кому то пригодится. По этому публикация является бесцельной тратой времени.
И на данном ресурсе с вот этими правилами более ничего размещать не хочется. Если кто то из участников выложит это в фейсбуках, вконтактах или саунклоудах - вот тогда оно появится в сети, если не выложит - значит оно так и сгинет в глубоких недрах жестких дисков.
77787799По этому публикация является бесцельной тратой времени
- неверный ответ То, что создано, надо "выкладывать, вдруг кому то пригодится". А форма выкладки - "в фейсбуках, вконтактах или саунклоудах" - сильно вторична.
Но это не появится нигде, пока вы или сами не выложите, или хотя бы другим передадите.
... А форма выкладки - "в фейсбуках, вконтактах или саунклоудах" - сильно вторична.
Но это не появится нигде, пока вы или сами не выложите, или хотя бы другим передадите.
Не появится и хорошо, кому нужно тот найдет, а кто не нашел - тому не надо.
Снова повтор, цель не в результате, цель в действии, когда действие закончено - результат уже не жалко просто уничтожить. Были бы тутошние правила попроще - можно было бы результат отдавать людям, но правила таковы, что легче этим не заниматься.
Да, начитка непрофессиональная, да, есть оговорки - но всего этого не замечаешь из-за отличного сюжета и приятного голоса чтицы. Пойду поищу ещё книг в её исполнении
...каждый сам у себя организовывает хранилище по своим соображениям.
Если я переименую скачанную папку, то её содержимое перестанет быть доступно другим пользователям. Кроме того, когда качаешь много, то каждыйф раз переименовывать сильно лень. А так - сразу видишь, что за книга, кто написал её и кто прочитал. так что это действительно важный момент.
Можно, конечно, упаковывать скачанную папку в свою папку с "правильным" уже названием, но это тоже волокита.