systemator · 15-Янв-16 11:53(10 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Мар-16 07:11)
Федорино горе Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Чуковский Имя автора: Корней Иванович Исполнитель: Александр Шишов Юлия Лосева Даня Ращупкин Жанр: Детская литература Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиоспектакль Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 13:20 Описание: Собрались хорошие люди, взяли гитарку и микрофон, вспомнили Корнея Ивановича и просто отдохнули.
В результате получилась эта запись.
Детали и кусочки записи как положено 3 года отлежались в компьютере, а затем неожиданно были собраны и склеены в единую дорожку.
Так же совершенно случайно обнаружились фотографии сделанные в тот день (все были уверены что их нет нигде ни у кого)...
Строго просим не судить, косяки и оговорки присутствующие в записи нам известны, но улучшать её уже не станем.
В общем надеюсь что понравится.
url=http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2477297]Корней Чуковский - Сказки [Корней Чуковский, 2004, 64 кбит/с][/url]
[url=viewtopic.php?t=1288681]К.И. Чуковский, А.Линдгрен, А.М. Волков, Э.Н. Успенский, Г.-Х. Андерсен - Сборник лучших сказок для детей 7 в 1 [Читают И. Смоктуновский, Николай Литвинов, Г. Вицин и др., 2007, 192 kbps][/url]
[url=viewtopic.php?t=3795026]Чуковский Корней - Сказки [Алексей Борзунов, 2011 г., 320 kbps, MP3][/url]
Релиз изначально желательно было разместить в подразделе "Детская литература"
70012972Уважаемый (ая) systemator, пожалуйста, по возможности добавьте в доп. информацию, ссылки на релизы, так же содержащие сказку Федорино горе...
Честно говоря мне не до конца понятно, зачем мне добавлять ссылки раздачи, к которым я не имею ни какого отношения.
Этот материал изготовлен при моем некотором участии, как и все прочие мои раздачи.
70036523Честно говоря мне не до конца понятно, зачем мне добавлять ссылки раздачи, к которым я не имею ни какого отношения.
Этот материал изготовлен при моем некотором участии, как и все прочие мои раздачи.
2.3 Если на трекере есть данное произведение в другом исполнении, с другим битрейтом / кодеком - обязательно привести ссылки на альтернативные раздачи.
2.3 Если на трекере есть данное произведение в другом исполнении, с другим битрейтом / кодеком - обязательно привести ссылки на альтернативные раздачи.
а поиск на трекере работать перестал?
А в тех раздачах почему нет ссылки на мою раздачу?
Вам не кажется это требование, находящееся в разделе рекомендаций идиотизмом? теперь все релизеры должны постоянно мониторить трекер на предмет появления альтернативных раздач и постоянно добавлять ссылки?
Я разместил материал изготовленный собственноручно, если не нравится - удаляйте тему - мне по сути безразлично.
70137652а поиск на трекере работать перестал?
А в тех раздачах почему нет ссылки на мою раздачу?
Вам не кажется это требование, находящееся в разделе рекомендаций идиотизмом? теперь все релизеры должны постоянно мониторить трекер на предмет появления альтернативных раздач и постоянно добавлять ссылки?
Я разместил материал изготовленный собственноручно, если не нравится - удаляйте тему - мне по сути безразлично.
Уважаемый systemator, правила, которые создавались, формулировались, выверялись и оттачивались не один год, а на протяжении всего времени, что существует трекер по определению не могут считаться - "идиотизмом" Давеча, мне уже приходилось отвечать на подобный вопрос https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67702592#67702592 Добавить ко всему написанному могу только одно, "мониторить" вновь появляющиеся релизы не обязательно, но на момент создания Вашего желательно, что бы в дополнительной информации были приведены ссылки на все раздачи данного произведения имеющиеся на трекере на текущий момент. Все последующие раздачи, которые появятся на трекере в будущем будут содержать ссылку на Вашу. Это как... непрерывная цепочка, кода плавно перетекаешь из одного релиза в другой, переходя по ссылкам содержащимся в каждой раздаче и поверьте очень удобная для Пользователей, прослушав Ваше исполнение они (Пользователи), могут заинтересоваться и другими наличествующими, ведь все и всегда, по-настоящему, познается только в сравнении
Однозначно не собираюсь добавлять ссылки.
1. Те раздачи мне не нравятся, собственно по этому мы для своих детей и сделали данный спектакль.
2. Ваше требование находится в разделе рекомендаций - рекомендации никогда не были обязательными к исполнению.
Кому надо найдут альтернативы поиском, роль связующей цепочки прекрасно выполняют индексирующие поисковые машины.
О разумности того или иного решения спорить не собираюсь, но знаю один факт - Всегда решение принятое коллегией является более глупым, чем решение принятое единолично самым глупым членом данной коллегии.
Потому вы можете поступить любым угодным вам образом
1. прекратить полемику и удалить (заблокировать) данную тему и данный торрент.
2. прекратить полемику не удаляя (не блокируя) темы и торрента. Данную раздачу я создал лишь с целью поделиться с людьми результатом своего труда, для людей и для их детишек, и даже благодарностей ни чьих не ожидаю, ни я ни автор музыки и аранжировки, ни исполнители.
Если тут возможности раздавать не будет - размещу на другом трекере, где правила попроще - это не вопрос.
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
3.7. Самовольно перезаливать торрент-файл в закрытой Модератором раздаче без устранения причин, по которым раздача была закрыта. А также, в интересах пользователей трекера, авторам запрещается удалять оформление и торренты проверенных релизов.
systemator писал(а):
701476072. прекратить полемику не удаляя (не блокируя) темы и торрента.
Эхе хе... есть еще "запасной" вариант, при желании мы (та самая глупая коллегия) можем и сами раздачу отредактировать :)..., но "демонстрация силы" не входит в наши намерения
коллегия в целом не глупая, но уровень её членов разный... не важно.
ссылку на тот же материал в том же исполнении в другом битрейте или в другом формате - понимаю.
ссылку на тот же материал в другом исполнении - нет!
Вы видели когда нибудь, что бы на афишах (к примеру) тетра указывались другие театры, где исполняется та же опера?
Запасной вариант в ваших силах - можете грозить, но тогда вы просто нанесете оскорбление людям, которые создали данный материал и разместили на трекере. Которые рассматривали трекер как средство обмена результатами своего труда, способом поделиться своим творчеством с другими людьми. Но после этого трекер будет рассматриватся исключительно в качестве файловой помойки. И более у них желания разместить здесь что то добровольно не возникнет и потеряете еще несколько человек, которые трекер поддерживали.
70152581Тема была перенесена из форума Аудиоспектакли и литературные чтения в форум Детская литература
Прошу разъяснить, по какой причине, произведение, которе исполняли 3 разных человека, чтитая текст по ролям за каждого персонажа на разные голоса - перенесено из Аудиоспектаклей (каковым оно фактически является) в раздел Аудиокниги (чем произведение не является вовсе)?
Специально для этого была написана музыка и сделана аранжировка - это фактически рок - опера для детей, но ни как не аудиокнига.
70188094Прошу разъяснить, по какой причине, произведение, которе исполняли 3 разных человека, чтитая текст по ролям за каждого персонажа на разные голоса - перенесено из Аудиоспектаклей (каковым оно фактически является) в раздел Аудиокниги (чем произведение не является вовсе)?
Специально для этого была написана музыка и сделана аранжировка - это фактически рок - опера для детей, но ни как не аудиокнига.
Уважаемый systemator, подраздел "Аудиоспектакли и литературные чтения", так же является частью форума Аудиокниги, как и подраздел "Детская литература"... это все единый форум - "Аудиокниги". Ваш релиз должен находится в подразделе "Детская литература", поскольку этот подраздел является "тематическим", т.е. все, что относится к виду художественной литературы определяемой, как детская литература, вне зависимости от категории (аудиокнига; аудиоспектакль; радиопостановка), должно сосредотачиваться здесь. На трекере помимо видовых, жанровых, форматных и прочих разделений и классификаций..., существуют еще и тематические Форумы/Разделы/Подразделы.