Halaster_) · 02-Дек-18 12:17(6 лет 1 месяц назад, ред. 02-Фев-20 18:15)
Fuukan no Grasesta 封緘のグラセスタ Год выпуска: 2018 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Eushully Издательство: Eushully Платформа: Windows Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: Таблэтка: присутствует Цензура: присутствуетСистемные требования: OS: Windows 7/8/10
CPU: Core2Duo 2GHz
Видео: 256 Мб
HDD: 6.5 Гб
DitectX: 9.0 Описание:
Город Грасеста построен над подземным лабиринтом, известным как "Черная яма". Некогда лабиринт был частью процветавшего Demonic Lands of Samara. Ныне город нуждается в солдатах, чьи ряды пополняются в основном за счет рабов и наемников. Один из таких рабов, Юдар, продан в Грасесту после того как попал в плен и теперь должен проложить путь к свободе.VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Образ диска (mdf + mds)
Аппенд № 1 (mdf + mds)
Аппенд № 2Инструкции:
Инструкция по установке
1. Монтируем образ.
2. Устанавливаем игру.
3. Монтируем образ с аппендом.
4. Устанавливаем аппенд 1.
5. Устанавливаем патч 1.04
6. Устанавливаем аппенд 2
7. Устанавливаем аппенд 3
8. Устанавливаем аппенд 4
9. Копируем таблетку в папку с игрой (Из архива "Gurasesuta_Patch_3rdparty", с заменой).
10. Играем, запуская через AGE.exe (который скопирован в п. 8).
В первый пост в раздел "Инструкция по установке" добавлена ссылка на патч 1.01
В раздачу пока добавлять не буду, он все равно маленький. Подкопится всякого - потом обновлю.
76426715Кто сыграл - как геймплей по сравнению с другими играми от разработчика?
Похож на Ikusa Megami, только пати используется общий пул HP вместо индивидуальной шкалы у каждой (плюс в обычных ситуациях за местную валюту можно мгновенно "воскреснуть"), и размер инвентаря не резиновый.
У каждого персонажа своё количество предметов, которое он может нести, и использовать в бою он может только то, что ему явно "передано", а никому не переданные предметы хранятся в общем инвентаре. При этом суммарное количество предметов не должно превышать суммарный размер инвентаря персонажей, иначе возникает перегруз, и как минимум по карте передвижения будут очень медленными.
Ну и персонажи в пати тут в основном нанимаются, платишь определенную сумму, и они с тобой ходят два-три дня (зависит от персонажа).
Скиллы и магия имеют дневной лимит использования, полностью восстанавливается сном, или предметами.
asidonus
Спасибо за ответ. Короче усложнённая боёвка из Икусы? Мне в ней не нравилась система прокачки скиллов, да и в целом "скилловой дисбаланс" там хромал и геймплей был каким-то однообразным, но я так полагаю что все эти новшества добавили игре глубины и тактики. Ещё я заметил наличие такой штуки как chain, что она делает если не секрет? И есть ли здесь выбор сложности?
В первый пост добавлена ссылка на английский интерфейс. Его перевод только начался и сейчас включает графическую и боевую часть, некоторые скиллы. Описание квестов и предметов будут позже.
Ещё бы знать под какое разрешение и шрифт этот перевод ибо, в отличии от скринов, нечитабельно расстояния между буквами большие и сам шрифт какой-то неяркий. Тахомы у меня на ноуте не было, поставил, но игра его все равно не видит.
Ещё бы знать под какое разрешение и шрифт этот перевод ибо, в отличии от скринов, нечитабельно расстояния между буквами большие и сам шрифт какой-то неяркий. Тахомы у меня на ноуте не было, поставил, но игра его все равно не видит.
Разрешение роли не играет, шрифт тахома, внимательно смотри в настройках список шрифтов, слабо верится в то, что на каких то ОС семейства windows нет тахомы. Текст интерфейса в полноэкранном режиме действительно может быть неярким, но тут уже проблема самого движка.
может кто помочь? в 4 главе после убийства босса на уровне B14 получил кристал слёзного града (голубая снежинка) и сейчас не могу понять что по сюжету делать нужно. в логе событий все квесты выполнены. пропускал дни, смотрел события членов группы, но сейчас и они закончились. пытался пропускать по несколько дней подряд, но ничего не происходит. в логе событий последняя миссиия была: 48 Проход в ночной водоканал. вроде разобрался. нужно было подойти к дому на северо-западе на площади в восточной части грацесты.
Привет! Если кто может подсказать - буду рад - во второй части затык какой-то - я сходил во "Дворец Зафуйа" на В04 (у меня русский гуглоперевод из поста выше) - два квеста там сделал (первый когда демона надо убить чтобы выбраться и у магички потом) НО - скилла открыть теневые порталы ни у кого нет (есть у Eutre Hyte но он не в команде), так что часть этой локации не открыта. Так же по квесту Dulphia убил вместе с ней 3х демонов у разбитой двери в правой локации на F01 - она после этого трещала с Eutre Hyte. В В05 (у меня называется "коридор безумия / спиральное кладбище") дошёл почти до конца - не повернул механизм, поскольку скилла ни у кого опять же нет. На этой стадии ничего нового не происходит - никаких новый событий на карте - ни сюжетных, ни вне - сколько бы ни спать. В логе событий незавершён 022 "проход через коридор безумия" - как это сделать не поворачивая тот механизм? Или там что-то другое?
При установке аппендов и патча вылезает неизвестная мне ошибка. Ошибка состоит из набора точек, запятых и других символов. После того как нажимаю "ок", сразу кидает в конец. И соответственно ничего не устанавливается. В гугле ничего об этой ошибке не нашёл. Помогите в решении проблемы.
Странно, вроде годнота от эшули, но ни холиваров ни рецензухи, наверное из-за отсутствия англоверевода. Раздайте пожалуйста, а то 1 сид всего и то 200кбс даёт К слову, игра западает в душу с первой попавшейся эльфийкой, ибо на ней уже завязан шикарный бондаж, даже не сразу заметил :3
Далее немного спойлера про гг, читайте на свой страх и риск.
скрытый текст
ГГ не совсем тряпка, но прогибается под лоли, и игра не даёт выбора в данные моменты(чего очень сильно хочется), так что скроилить приходиться.
79199689Странно, вроде годнота от эшули, но ни холиваров ни рецензухи, наверное из-за отсутствия англоверевода. Раздайте пожалуйста, а то 1 сид всего и то 200кбс даёт К слову, игра западает в душу с первой попавшейся эльфийкой, ибо на ней уже завязан шикарный бондаж, даже не сразу заметил :3
Далее немного спойлера про гг, читайте на свой страх и риск.
скрытый текст
ГГ не совсем тряпка, но прогибается под лоли, и игра не даёт выбора в данные моменты(чего очень сильно хочется), так что скроилить приходиться.
Прогибается в каком смысле, можно прогибаться как гг kamidori, где гг давал себя убить, а можно как гг небесной крепости, где баба сказала воевать с миром - мы идем воевать со всем миром. (я про пути А) (и все же я не понимаю, как серия мейстер началась с игры про мао насилующих баб, а закончилась верными своей любви). Я как понимаю у гг все же есть повод немного прогибаться, вот и интересно настолько это немного.
И все же ощущение что лоли взяла дизайн от аквы из небесного замка. Да и вообще серию мейстер очень напоминает. Пока мне лоли нравится, главное что причину любви понять можно(или не любви, я ещё в самом начале и могу ошибаться в своих предположениях), так как она обычная. Девочка сидящая в башне встречает храброго война про которых всегда любила слушать истории Может из за автоперевода я что-то не понял, ну немного страновато выглядит как рыцарша сначала гг и командира отдаёт в рабство, а потом такая:"когда перестанешь быть рабом - го к нам " Ладно, ангелы и в прошлых играх сосали, ну у них хотя бы был сильный характер что за фигня с этим ангелом? От чего её появление такое жалкое?
Ангелы в Kamidori: Появляются на статуях в церкви - расправив крылья
Ангелы в небесной крепости: Появляются в огромной крепости с огромной армии
Ангел тут: Подарен как вещь главному герою