Сиголаев Виктор - Фатальное колесо 1, Фатальное колесо [Олег Воля, 2018, 48 kbps, MP3]

Ответить

babuinufa

Стаж: 16 лет 4 месяца

babuinufa · 01-Окт-18 23:04 (6 лет 3 месяца назад, ред. 21-Дек-18 13:45)

Фатальное колесо
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Сиголаев
Имя автора: Виктор
Исполнитель: Олег Воля
Цикл/серия: Фатальное колесо
Номер книги: 1
Жанр: детективная фантастика, историческая фантастика
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 9:03:51
Описание:
Что может произойти, если взрослое сознание окажется в детском теле? Причем, тело-то – свое собственное. Вот, только «пробег» у него – всего семь лет. Тогда как мозгам – без малого полвека. И два высших образования, и нелегкая военная служба за плечами. И опыт, который ребенку не снился в самом страшном сне. А тебя очередной раз за шалости норовят поставить в угол. И гулять отпускают – в лучшем случае до восьми часов. И школа – кузница созидателей развитого социализма, где ты сам запросто смог бы преподавать. И советские милиционеры, которые на поверку далеки до идеала Дяди Степы Михалкова. А на улицах – шпана, даже не подозревающая о высокой морали кодекса строителя коммунизма. И не только шпана, есть акулы и пострашнее!
Есть два пути для такого «своеобразного» ребенка, два варианта выбора линии поведения. Первый – переписать всю жизнь заново, с черновика – на чистовик, без ошибок и недоразумений, без горести и печалей. Или второй – по принципу «да гори оно синим пламенем». Где эта шпана и прочие «страшные акулы»? Поборемся! В конце концов – «я сюда не напрашивался»!
Герой выбрал «второй вариант». Скучать не пришлось…
Цикл "Фатальное колесо"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1sp1

Стаж: 14 лет 6 месяцев

1sp1 · 01-Окт-18 23:36 (спустя 32 мин.)

Новое поветрие, всё в зад, в СССР. Скоро друг дружку плагиатить начнут.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 2 месяца

Yaroslav0 · 01-Окт-18 23:42 (спустя 5 мин.)

babuinufa укажите издательство.
[Профиль]  [ЛС] 

Dymobidge

Стаж: 10 лет 4 месяца

Dymobidge · 02-Окт-18 13:46 (спустя 14 часов)

зато они же раньше и обсирали и СССР и партию
[Профиль]  [ЛС] 

hedin123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hedin123 · 02-Окт-18 16:30 (спустя 2 часа 44 мин.)

Прослушал 2/3 книги. Герой попал в семилетнего самого себя, сходу устроился работать в КГБ полевым агентом, стал ловить шпионов, предателей, рецидивистов. Мое воображение такое представить не смогло... в этой фантазии автора ИМХО мало здравого смысла и логики. Какая-то из глав называется "Бред сивой кобылы" и это название, по-моему, описывает все произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 7 лет 7 месяцев

IngvarGoshev · 02-Окт-18 17:27 (спустя 56 мин.)

Прослушав полтора часа, удалил сие творение
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SerikSAN · 02-Окт-18 20:38 (спустя 3 часа, ред. 02-Окт-18 20:38)

Это не фантастика а больше детектив.
Как по мне бред тот еще, чувак попал в прошлое что бы расследовать всякую ересь
...
Жаль что Олег тратит свое время на всякую херню.
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

Стаж: 13 лет 3 месяца

igor9966 · 03-Окт-18 01:30 (спустя 4 часа)

С одной стороны, патриотические чувства автора делают ему честь, с другой стороны похождения семилетки-контрразведчика как бы намекают на издевательство над КГБ - святая святых СССР
[Профиль]  [ЛС] 

a_gk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

a_gk · 03-Окт-18 11:52 (спустя 10 часов)

Интересно, когда появится жанр " ЛитРПГ + попаданцы в СССР"?
[Профиль]  [ЛС] 

serafanec24

Стаж: 15 лет

serafanec24 · 03-Окт-18 21:44 (спустя 9 часов)

a_gk писал(а):
76065650Интересно, когда появится жанр " ЛитРПГ + попаданцы в СССР"?
А смысол их совмещать? Такое можно сделать типа Русовского ИЧЖ но вот маленкий с...а вопрос кто согласится сутками сидеть в Симулайфе СССР? И второй вопрос кто согласится его делать?
[Профиль]  [ЛС] 

volgar-fisherman

Стаж: 13 лет 3 месяца

volgar-fisherman · 04-Окт-18 11:05 (спустя 13 часов)

1sp1 У Поселягина уже немерянное количество этой темы настрочено в различных вариантах - это по поводу плагиата.
[Профиль]  [ЛС] 

a_gk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

a_gk · 04-Окт-18 11:13 (спустя 7 мин.)

serafanec24 писал(а):
76068556
a_gk писал(а):
76065650Интересно, когда появится жанр " ЛитРПГ + попаданцы в СССР"?
А смысол их совмещать? Такое можно сделать типа Русовского ИЧЖ но вот маленкий с...а вопрос кто согласится сутками сидеть в Симулайфе СССР? И второй вопрос кто согласится его делать?
К тому, что засилье ЛитРПГ и попаданцев, правда, давно исписались, одна графомань А тут - новый поворот
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vladimirt66 · 06-Окт-18 05:14 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо! В общем понравилось вот только ГГ слишком мал лет 5 бы хотя бы накинуть
[Профиль]  [ЛС] 

И с вами снова я

Стаж: 11 лет 7 месяцев

И с вами снова я · 06-Окт-18 09:46 (спустя 4 часа)

vladimirt66 писал(а):
76081861Спасибо! В общем понравилось вот только ГГ слишком мал лет 5 бы хотя бы накинуть
Шалун!
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

vladimirt66 · 06-Окт-18 12:02 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 06-Окт-18 12:02)

И с вами снова я писал(а):
76082406
vladimirt66 писал(а):
76081861Спасибо! В общем понравилось вот только ГГ слишком мал лет 5 бы хотя бы накинуть
Шалун!
Речь шла не о педофилии и не о сроке а просто напросто о возрасте слишком мелок клоп что бы такие штуки отчебучивать он бы еще сказку про Федота стрельца написал
Слушаю вторую но уже и третью хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Shensher

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Shensher · 08-Окт-18 07:29 (спустя 1 день 19 часов)

Это так патриотичненько, но так глупенько.
Ну как можно серьезно относиться к подобному бреду? Ляпы в книжке перечислить невозможно, этоа книга один, большой ляп. Автор наложил свои немного нездоровые, для взрослого человека, фантазии, на ностальгию по прошлому и выплеснул это на бумагу. Получилось неубедительно и скучновато. То, что убийца садовник, понятно даже в процессе прослушивания, в первой трети книги. Но больше всего смешит инфантилизм и доверчивость бравых кгбэшников, это феерично. В общем, продолжение слушать не стану, хотя начитка не плоха.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

vladimirt66 · 08-Окт-18 09:40 (спустя 2 часа 11 мин.)

Shensher писал(а):
76095169Это так патриотичненько, но так глупенько.
Ну как можно серьезно относиться к подобному бреду? Ляпы в книжке перечислить невозможно, этоа книга один, большой ляп. Автор наложил свои немного нездоровые, для взрослого человека, фантазии, на ностальгию по прошлому и выплеснул это на бумагу. Получилось неубедительно и скучновато. То, что убийца садовник, понятно даже в процессе прослушивания, в первой трети книги. Но больше всего смешит инфантилизм и доверчивость бравых кгбэшников, это феерично. В общем, продолжение слушать не стану, хотя начитка не плоха.
Не слушай маленький Сходи лучше на горшок и посмотри спокойной ночи малыши
[Профиль]  [ЛС] 

Shensher

Shensher · 09-Окт-18 08:04 (спустя 22 часа)

vladimirt66 писал(а):
76095511
Shensher писал(а):
76095169Это так патриотичненько, но так глупенько.
Не слушай маленький Сходи лучше на горшок и посмотри спокойной ночи малыши
Ротик закрой глупыш и мамке своей посоветуй впредь, лучше предохраняться.
[Профиль]  [ЛС] 

Shensher

Shensher · 09-Окт-18 10:00 (спустя 1 час 55 мин.)

vladimirt66 писал(а):
Хорошо я ей скажу что сопляк недоношенный посоветовал
Вот, умненький засранчик, не забудь и мои соболезнования передать. Нелегко мамкой дебила быть, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

gfhbkmkbr · 10-Окт-18 18:00 (спустя 1 день 8 часов)

Послушайте, два последних недоросля, собачьтесь в личке. а здесь конкретно, вежливо по книге и озвучке. Слово "вежливо" есть в Википедии.
Книгу только качаю. может и не понравится, но автор интересный, своеобразный. Пишет обычно не шаблонные истории.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

vladimirt66 · 10-Окт-18 22:47 (спустя 4 часа)

gfhbkmkbr писал(а):
76108580Послушайте, два последних недоросля, собачьтесь в личке. а здесь конкретно, вежливо по книге и озвучке. Слово "вежливо" есть в Википедии.
Книгу только качаю. может и не понравится, но автор интересный, своеобразный. Пишет обычно не шаблонные истории.
Прости! Просто пошутил и шутка затянулась А книга действительно понравилась и весь этот срач здесь не к месту может модератор уберет эти какашки
Постараюсь что бы впредь такой ..... не повторилось ну несет иногда с кем не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

gfhbkmkbr · 11-Окт-18 08:58 (спустя 10 часов)

Молодец. Приятно такое. Жму руку.
[Профиль]  [ЛС] 

ABBADON.

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ABBADON. · 11-Окт-18 20:37 (спустя 11 часов)

Такой забавной бредятины давно не слушал. После успешного вступления семилетнего ГГ в агенты КГБ удалил эту макулатуру.
[Профиль]  [ЛС] 

Фонограмма

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Фонограмма · 21-Дек-18 18:10 (спустя 2 месяца 9 дней)

ABBADON. писал(а):
76114985Такой забавной бредятины давно не слушал. После успешного вступления семилетнего ГГ в агенты КГБ удалил эту макулатуру.
свят-свят-свят
[Профиль]  [ЛС] 

naberegu

Стаж: 7 лет 5 месяцев

naberegu · 24-Дек-18 04:05 (спустя 2 дня 9 часов)

Я бы сказал, что жанр книги - детская фантастика. По другому не воспринимается ибо наивняк вкупе с непроходимой глупостью и запредельной удачливостью гг.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей138056

Стаж: 10 лет

Алексей138056 · 27-Дек-18 01:50 (спустя 2 дня 21 час)

Забавная книжка, мне понравилась.
Конечно все злодейские истории бредовы, но слушаются легко.
Жанр получился следующий, реальные воспоминания из детства плюс фантазии на тему того, как работало КГБ и американские спецслужбы.
С нетерпением жду книги о том как попаданец из яслей захватывает Мир. Тема школьников уже близка к исчерпанию.
[Профиль]  [ЛС] 

natali-iii

Стаж: 12 лет 4 месяца

natali-iii · 27-Янв-19 14:24 (спустя 1 месяц)

hedin123 писал(а):
76061121Прослушал 2/3 книги. Герой попал в семилетнего самого себя, сходу устроился работать в КГБ полевым агентом, стал ловить шпионов, предателей, рецидивистов.
нет слов.
hedin123 Спасибо, вы экономите моё время. Можно не тратить время на подобную чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Воля

RG Декламаторы

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Олег Воля · 07-Мар-19 16:53 (спустя 1 месяц 11 дней)

SerikSAN писал(а):
76062626Это не фантастика а больше детектив.
Как по мне бред тот еще, чувак попал в прошлое что бы расследовать всякую ересь
...
Жаль что Олег тратит свое время на всякую херню.
Ну во первых - мне этот рассказ понравился ещё когда я читал его первый раз.
Во вторых - мне заплатили его начитать и это ключевой момент
В третьих - автор пишет легким языком. Начитывать его текст не представляет ни каких трудностей. Сюжет конечно сказаочный и слегка отклоняется от канонов жанра где суровый диванный аналитик учит Сталина управлять государством. Разнообразие это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет

glazkov1960 · 08-Мар-19 11:47 (спустя 18 часов)

Олег Воля
Четвертая книга будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Воля

RG Декламаторы

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Олег Воля · 09-Мар-19 11:57 (спустя 1 день)

не знаю. автора надо спрашивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error