babuinufa · 01-Окт-18 23:04(6 лет 3 месяца назад, ред. 21-Дек-18 13:45)
Фатальное колесо Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Сиголаев Имя автора: Виктор Исполнитель: Олег Воля Цикл/серия: Фатальное колесо Номер книги: 1 Жанр: детективная фантастика, историческая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 9:03:51 Описание:
Что может произойти, если взрослое сознание окажется в детском теле? Причем, тело-то – свое собственное. Вот, только «пробег» у него – всего семь лет. Тогда как мозгам – без малого полвека. И два высших образования, и нелегкая военная служба за плечами. И опыт, который ребенку не снился в самом страшном сне. А тебя очередной раз за шалости норовят поставить в угол. И гулять отпускают – в лучшем случае до восьми часов. И школа – кузница созидателей развитого социализма, где ты сам запросто смог бы преподавать. И советские милиционеры, которые на поверку далеки до идеала Дяди Степы Михалкова. А на улицах – шпана, даже не подозревающая о высокой морали кодекса строителя коммунизма. И не только шпана, есть акулы и пострашнее! Есть два пути для такого «своеобразного» ребенка, два варианта выбора линии поведения. Первый – переписать всю жизнь заново, с черновика – на чистовик, без ошибок и недоразумений, без горести и печалей. Или второй – по принципу «да гори оно синим пламенем». Где эта шпана и прочие «страшные акулы»? Поборемся! В конце концов – «я сюда не напрашивался»! Герой выбрал «второй вариант». Скучать не пришлось…
Прослушал 2/3 книги. Герой попал в семилетнего самого себя, сходу устроился работать в КГБ полевым агентом, стал ловить шпионов, предателей, рецидивистов. Мое воображение такое представить не смогло... в этой фантазии автора ИМХО мало здравого смысла и логики. Какая-то из глав называется "Бред сивой кобылы" и это название, по-моему, описывает все произведение.
Это не фантастика а больше детектив.
Как по мне бред тот еще, чувак попал в прошлое что бы расследовать всякую ересь
...
Жаль что Олег тратит свое время на всякую херню.
С одной стороны, патриотические чувства автора делают ему честь, с другой стороны похождения семилетки-контрразведчика как бы намекают на издевательство над КГБ - святая святых СССР
76065650Интересно, когда появится жанр " ЛитРПГ + попаданцы в СССР"?
А смысол их совмещать? Такое можно сделать типа Русовского ИЧЖ но вот маленкий с...а вопрос кто согласится сутками сидеть в Симулайфе СССР? И второй вопрос кто согласится его делать?
76065650Интересно, когда появится жанр " ЛитРПГ + попаданцы в СССР"?
А смысол их совмещать? Такое можно сделать типа Русовского ИЧЖ но вот маленкий с...а вопрос кто согласится сутками сидеть в Симулайфе СССР? И второй вопрос кто согласится его делать?
К тому, что засилье ЛитРПГ и попаданцев, правда, давно исписались, одна графомань А тут - новый поворот
76081861Спасибо! В общем понравилось вот только ГГ слишком мал лет 5 бы хотя бы накинуть
Шалун!
Речь шла не о педофилии и не о сроке а просто напросто о возрасте слишком мелок клоп что бы такие штуки отчебучивать он бы еще сказку про Федота стрельца написал Слушаю вторую но уже и третью хочется
Это так патриотичненько, но так глупенько.
Ну как можно серьезно относиться к подобному бреду? Ляпы в книжке перечислить невозможно, этоа книга один, большой ляп. Автор наложил свои немного нездоровые, для взрослого человека, фантазии, на ностальгию по прошлому и выплеснул это на бумагу. Получилось неубедительно и скучновато. То, что убийца садовник, понятно даже в процессе прослушивания, в первой трети книги. Но больше всего смешит инфантилизм и доверчивость бравых кгбэшников, это феерично. В общем, продолжение слушать не стану, хотя начитка не плоха.
76095169Это так патриотичненько, но так глупенько.
Ну как можно серьезно относиться к подобному бреду? Ляпы в книжке перечислить невозможно, этоа книга один, большой ляп. Автор наложил свои немного нездоровые, для взрослого человека, фантазии, на ностальгию по прошлому и выплеснул это на бумагу. Получилось неубедительно и скучновато. То, что убийца садовник, понятно даже в процессе прослушивания, в первой трети книги. Но больше всего смешит инфантилизм и доверчивость бравых кгбэшников, это феерично. В общем, продолжение слушать не стану, хотя начитка не плоха.
Не слушай маленький Сходи лучше на горшок и посмотри спокойной ночи малыши
76095169Это так патриотичненько, но так глупенько.
Не слушай маленький Сходи лучше на горшок и посмотри спокойной ночи малыши
Ротик закрой глупыш и мамке своей посоветуй впредь, лучше предохраняться.
Послушайте, два последних недоросля, собачьтесь в личке. а здесь конкретно, вежливо по книге и озвучке. Слово "вежливо" есть в Википедии.
Книгу только качаю. может и не понравится, но автор интересный, своеобразный. Пишет обычно не шаблонные истории.
76108580Послушайте, два последних недоросля, собачьтесь в личке. а здесь конкретно, вежливо по книге и озвучке. Слово "вежливо" есть в Википедии.
Книгу только качаю. может и не понравится, но автор интересный, своеобразный. Пишет обычно не шаблонные истории.
Прости! Просто пошутил и шутка затянулась А книга действительно понравилась и весь этот срач здесь не к месту может модератор уберет эти какашки
Постараюсь что бы впредь такой ..... не повторилось ну несет иногда с кем не бывает
Я бы сказал, что жанр книги - детская фантастика. По другому не воспринимается ибо наивняк вкупе с непроходимой глупостью и запредельной удачливостью гг.
Забавная книжка, мне понравилась.
Конечно все злодейские истории бредовы, но слушаются легко.
Жанр получился следующий, реальные воспоминания из детства плюс фантазии на тему того, как работало КГБ и американские спецслужбы. С нетерпением жду книги о том как попаданец из яслей захватывает Мир. Тема школьников уже близка к исчерпанию.
76061121Прослушал 2/3 книги. Герой попал в семилетнего самого себя, сходу устроился работать в КГБ полевым агентом, стал ловить шпионов, предателей, рецидивистов.
нет слов. hedin123 Спасибо, вы экономите моё время. Можно не тратить время на подобную чушь.
76062626Это не фантастика а больше детектив.
Как по мне бред тот еще, чувак попал в прошлое что бы расследовать всякую ересь
...
Жаль что Олег тратит свое время на всякую херню.
Ну во первых - мне этот рассказ понравился ещё когда я читал его первый раз.
Во вторых - мне заплатили его начитать и это ключевой момент
В третьих - автор пишет легким языком. Начитывать его текст не представляет ни каких трудностей. Сюжет конечно сказаочный и слегка отклоняется от канонов жанра где суровый диванный аналитик учит Сталина управлять государством. Разнообразие это хорошо.