Eventide - BlackHole (AU, VST) 1.1.0 [Intel] [Lic]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Olderst

Стаж: 13 лет 4 месяца

Olderst · 24-Сен-18 18:03 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Май-19 15:40)

Eventide - BlackHole (AU, VST) 1.1.0 [Intel] [K-ed]
Год выпуска: 2013
Версия: 1.1.0
Разработчик: Eventide
Сайт разработчика: http://www.eventideaudio.com/products/plugins/reverb/blackhole
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Разрядность: 64bit
Таблетка: Файл лицензии (iLok Crack)
Системные требования: Mac OS X 10.8.5 or Later, AU, VST Supporting Host application
Описание: Легендарный ревербератор от компании Eventide! Классический эффект реверберации способный создавать огромные пространства и звуковые ландшафты иных миров.
    ЧТО ОБНОВЛЕНО:
  1. Больше не нужно заменять системные файлы! Делаем все по инструкции и получаем рабочий плагин!
  2. VST теперь так же работает!
  3. Добавлены пресеты!
    Раздачи с тем же лекарством:
  1. Eventide H3000 Factory
  2. Slate Digital VCC
  3. Softube Total Bundle
Процес установки
[*] Откырваем папку Installers. Монтируем образ. Устанавливаем плагин;
[*] Открываем папку с программами. Создаем новую папку – ilok;
[*] Заходим в папку Crack. Выбираем папку соответственно с версией вашей ОС. Находим 2 файла. Копируем эти файлы в папку ilok, которую мы только что создали;
[*] Открываем терминал. Поочередно вставляем и применяем команды (нужно будет ввести пароль):
Код:

sudo chmod 775 /Applications/ilok/libstXX++.*
sudo chown 0:0 /Applications/ilok/libstXX++.*
sudo codesign -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.0.9.dylib
sudo codesign -fs - /Applications/ilok/libstXX++.6.dylib
[*] Закрываем терминал. Идем в папку Patched. Копируем с заменой нужные форматы плагинов в соответствующие папки Components и VST;
[*] Перезагружаемся;
[*] Радуемся!
PS!!! Если вы уже пользуетесь кряком такого типа, то файлы libstdcXX++.6.0.9.dylib и libstdcXX++.6.dylib заменять не надо. Просто ставим плагин, заменяем патчеными и всё.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olderst

Olderst · 02-Окт-18 13:08 (спустя 7 дней)

Образ пересоздан с учетом ФС старых систем. У кого macOS Sierra 10.12 и ниже – перекачайте торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

RKMUS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RKMUS · 02-Окт-18 20:39 (спустя 7 часов)

а скажется ли этот метод взлома на ilok..у меня на нем некоторые плагины записаны..и я с опаской отношусь к взлому связанному с заменой системных файлов
[Профиль]  [ЛС] 

BigfooD78

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BigfooD78 · 02-Окт-18 20:45 (спустя 6 мин.)

в чём проблема? боишься - не ставь...
[Профиль]  [ЛС] 

Olderst

Olderst · 02-Окт-18 21:03 (спустя 17 мин.)

RKMUS писал(а):
76062656а скажется ли этот метод взлома на ilok..у меня на нем некоторые плагины записаны..и я с опаской отношусь к взлому связанному с заменой системных файлов
Нет. У друга стоит полный пакет Слейта с настоящим айлоком и этот ломаный блэкхол. Если айлок2 у вас – все должно быть пучком. В крайнем случаи, сделайте бекап оригинального файла. В противном случаи всегда можно будет восстановить и ничего не случиться криминального!
[Профиль]  [ЛС] 

disla.house

Стаж: 8 лет 8 месяцев

disla.house · 03-Окт-18 01:42 (спустя 4 часа)

RKMUS писал(а):
76062656а скажется ли этот метод взлома на ilok..у меня на нем некоторые плагины записаны..и я с опаской отношусь к взлому связанному с заменой системных файлов
Раздайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Apetra

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Apetra · 03-Окт-18 10:31 (спустя 8 часов)

Пресетов не было, вроде установилось
[Профиль]  [ЛС] 

blueshuyuz

Стаж: 16 лет

blueshuyuz · 04-Окт-18 18:31 (спустя 1 день 7 часов)

А подскажите, где пресеты для него бы скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kuroi__Neko · 05-Окт-18 09:04 (спустя 14 часов)

Olderst писал(а):
76015719Владельцам оригинальных компьютеров Apple
к оригинальности компьютера эта настройка вобще никакого отношения не имеет. это настройка ОС, и она одинакова везде
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 4 месяца

lipaleks · 05-Окт-18 10:04 (спустя 59 мин., ред. 05-Окт-18 11:37)

Если вы ставите способом из этой раздачи, будьте готовы к глюкам системы, особенно если вы ставите это на более свежие версии macOS, т.к. вот это вот:
Цитата:
(для систем Yosemite+ выбираем 10.10.5).
означает, что вы подсовываете на новую ось, системную библиотеку от старой оси, этот взлом был сделан года 4 назад.
Есть простой и безопасный способ установки данного плагина, без замены системной библиотеки. Плагин не из этой раздачи.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Окт-18 10:06 (спустя 2 мин.)

lipaleks писал(а):
76076259Если вы ставите способом из этой раздачи, будьте готовы к глюкам системы, особенно если вы ставите это на более свежие версии macOS, т.к. вот это вот:
наверно наоборот) на старых версиях ОС и софта были проблемы, но с сиеры и новых версий софта ушло.имхо
например на моей раздаче oxford ниразу не один из описанных багов или проблем досихпор не словил, не адобами не с системой, не на сиере не на хайсиере, так что сомнительно..
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 10:11 (спустя 4 мин.)

Kuroi__Neko
Забыл написать, если кто то не сталкивается с какими то багами, не означает что их нет), т.к. они по разному проявляются и в зависимости от того, чем человек пользуется, начиная от отказа работы каких то приложений, заканчивая простыми глюками в системе, у меня это проявлялось в сбесившемся курсоре). Именно из-за этого этот взлом начали переделывать, правда не на все плагины.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Окт-18 10:20 (спустя 9 мин.)

lipaleks
а на какой системе у тебя это проявлялось?
прост я хз, я большинством набора извесного софта пользуюсь, но чет никак, а что там еще влиять то может? система у всех одна, разве что дрова мож какие thirdparty
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 10:34 (спустя 13 мин., ред. 05-Окт-18 10:34)

Kuroi__Neko
На сиерре, на хай я уже начал другим способом пользоваться, оно и в твоей раздаче есть комментарии с глюками
Цитата:
Поставил на Сиерру и перезагрузился Safari и itunes не открываются
Я говорю, они у всех по разному проявляются, от чего зависит, не знаю, к примеру работает человек только в лоджике, а каким то фотошопом не пользуется, думает, что у него всё гладко, а захочет попробовать, он у него не откроется, будет грешить на хреновый взлом фотошопа, а собака в другом месте зарыта), фотошоп это так, к примеру, т.к. он чаще всего отказывался работать с этим взломом, а кто его знает, что там еще откажет)
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Окт-18 10:35 (спустя 1 мин., ред. 05-Окт-18 10:36)

lipaleks
этот комент просто дикий набор слов, никакой структурированности, я так до конца и непонял нихрена))
но я думаю оно пишет что хочет лодж9 поставить на сиеру, но он работает без иклоуда, но причем там сафари и тунец - хз, если изза кряка, то как я понял дело в синхронизациях иклоуда. а это уже не совсем системные баги, это проблемы апловской дичи, что синхро вечно проверяет то что использует в системе на валидность и подобное. т.к. без инета и клоуда все пашет.
не удивлюсь если и апстор не будет работать, т.к. "заблокированно изза модификации ОС, возможно у вас вирус, мы хатим вас защитить" - в таком стиле..
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 10:46 (спустя 10 мин., ред. 05-Окт-18 11:53)

Kuroi__Neko
Не, суть в том, что таких вот комментариев на сиерре и выше я видел очень много, у каждого своё, на ньюсе эту тему долго мусолили, кстати, по моему биасы с таким же способом и последнее время и там начал замечать коменты, что некоторые плагины (сторонние) отказываются работать.
Вот кстати еще один мой комент, скорее всего у человека этим же способом установлено, про системный вид антареса уже кучу раз видел коммент, а у меня моим способом и всё робит)
скрытый текст
togeefly
Цитата:
ps: Antares Auto-Tune начиная с LPX 10.0 выглядит системно((
А так у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Окт-18 10:52 (спустя 6 мин.)

lipaleks
Я вобще не против, замена системного файла это не тру, и за альтернативы, просто проблема на словах явно преувеличения, и имеет более узкие и конкретно связанные проблемы, нежели рандом с широким спектром..просто хрен кто их ищет и анонсирует..
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 10:54 (спустя 1 мин.)

Kuroi__Neko
Оксворды кстати по моему единственные, которые не удалось перенаправить), я помню кидал тебе ссыль, как это делать, сам так и не вкурил до конца)
[Профиль]  [ЛС] 

Apetra

Apetra · 05-Окт-18 10:59 (спустя 5 мин., ред. 05-Окт-18 10:59)

lipaleks писал(а):
76076259Есть простой и безопасный способ установки данного плагина, без замены системной библиотеки.
скрытый текст
Если вы ставите способом из этой раздачи, будьте готовы к глюкам системы, особенно если вы ставите это на более свежие версии macOS, т.к. вот это вот:
Цитата:
означает, что вы подсовываете на новую ось, системную библиотеку от старой оси, этот взлом был сделан года 4 назад.
То есть создать папку как на скрине и туда скопировать? Так действительно проще, надо попробовать.
blueshuyuz писал(а):
76072963А подскажите, где пресеты для него бы скачать?
Виндовые пойдут, или вот https://filecloud.me/ajgfbtsgl8wp.html
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 11:12 (спустя 12 мин., ред. 05-Окт-18 11:12)

Apetra
Нет, это пропатченные плагины, не из этой раздачи, они перенаправлены в другое место.
скрытый текст
Текстовый файл с установкой там есть, процедура в терминале один раз проделывается:
https://cloud.mail.ru/public/LTJf/W19iG32Td
[Профиль]  [ЛС] 

Apetra

Apetra · 05-Окт-18 11:38 (спустя 26 мин., ред. 05-Окт-18 11:38)

lipaleks А я то радостный попробовал уже просто ))) Не работает просто, сейчас почитаю, спасибо.
Сделал, это было круто! Спасибо.
А то побаивался на макбуке менять.
[Профиль]  [ЛС] 

Olderst

Olderst · 05-Окт-18 12:40 (спустя 1 час 2 мин., ред. 05-Окт-18 12:45)

lipaleks писал(а):
76076259Если вы ставите способом из этой раздачи, будьте готовы к глюкам системы, особенно если вы ставите это на более свежие версии macOS, т.к. вот это вот:
Цитата:
По большому счету глюки раньше были: сбрасывалось проигрывание аудио с пробела и т.д. После 10.12 они все ушли. У меня давно не было. М.б. и не совсем хороший вариант заменять – но я, пока, другого не видел. Так что сорри
Kuroi__Neko писал(а):
76076032
Olderst писал(а):
76015719Владельцам оригинальных компьютеров Apple
к оригинальности компьютера эта настройка вобще никакого отношения не имеет. это настройка ОС, и она одинакова везде
Да-да... давайте я еще в описании начну расписывать все подробности. Написал так, потому что нормальные люди пользуются на хакинтоше Кловером, где по-умолчанию уже несколько лет выключен SIP в конфиге. И чтобы хакинтошники, которые в некие подробности не вникают, не пытались отключить СИП, который и так уже не работает.
А вот на маках нужно делать через рекавери.
Так что давайте не углубляться
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 12:44 (спустя 3 мин.)

Olderst
Цитата:
но я, пока, другого не видел. Так что сорри
Значит плохо прочитали)
скрытый текст
Цитата:
Есть простой и безопасный способ установки данного плагина, без замены системной библиотеки
Цитата:
это пропатченные плагины, не из этой раздачи, они перенаправлены в другое место.
скрытый текст
Текстовый файл с установкой там есть, процедура в терминале один раз проделывается:
[Профиль]  [ЛС] 

Olderst

Olderst · 05-Окт-18 13:18 (спустя 33 мин.)

lipaleks писал(а):
76077122Olderst
Цитата:
но я, пока, другого не видел. Так что сорри
Значит плохо прочитали)
скрытый текст
Цитата:
Есть простой и безопасный способ установки данного плагина, без замены системной библиотеки
Цитата:
это пропатченные плагины, не из этой раздачи, они перенаправлены в другое место.
скрытый текст
Зачем вы грубите? Вы когда написали свой комментарий, до моего релиза или после?) Разве не ясно, что выложил тот способ, который на ТОТ момент у меня был и на ТОТ момент я другого не знал.
Кстати, только что попробовал установить этот вариант – у меня на заработало... Блэкхол требует активации
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 13:52 (спустя 34 мин., ред. 05-Окт-18 14:10)

Olderst
Это где я грублю?
А по поводу того, что не заработало, еще раз повторю, во-первых нужны пропатченные плагины по ссылке, которую я дал, а не из этой раздачи, во-вторых, внимательно вводить команды в терминале, тот же пароль, который вводится в слепую, то, что всё работает, написали прямо перед первым вашим комментарием
Цитата:
Apetra
Сделал, это было круто! Спасибо.
А то побаивался на макбуке менять.
Ну и в-третьих, да, вы не обязаны всё видеть и знать и ни кто вам не запрещает делать эту раздачу, я лишь пишу о том, что этот способ для новых осей не безопасный, если вы не наблюдаете багов, это не значит, что их нет, скорее всего вы просто с ними еще не сталкивались, потому как если бы всё было идеально, люди бы не стали заморачиваться, чтобы его переделать.
Последний глюк, который я наблюдал буквально месяц назад, был у моего знакомого на хай сиерре, не работала ANA2, точнее не отображался интерфейс, всё заработало после того, как вернули назад оригинальный файл, опять же, вполне возможно, что именно у вас этой проблемы не будет, поэтому я пишу, что глюки возникают рандомно и у всех они разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Apetra

Apetra · 05-Окт-18 13:53 (спустя 1 мин.)

Все отлично работает по варианту lipaleks.
Olderst замену файла сделал в папке?
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 05-Окт-18 14:04 (спустя 10 мин., ред. 05-Окт-18 14:15)

А это собственно сам способ переделки, если кто хочет с sonnox oxford замарочиться, пожалуйста)
скрытый текст
his worked for me (Mac OS X 10.11.3 El Capitan):
(btw, I have 3 different versions of openssh's crack for different plugins - Altiverb 7, Flux Alchemist v3 and AVOX 4 :wink:)
in Terminal:
1. csrutil status (if enabled, disable it in Recovery Mode - cmd+R in boot)
in Finder:
2. duplicate openssh’s dylib and rename it to libstXX++.6.0.9.dylib
in Hex Editor:
3. open duplicated dylib in some Hex Editor
4. find and replace libstdc++.6 to libstXX++.6 and save
in Terminal:
5. sudo cp libstXX++.6.0.9.dylib /usr/lib
6. sudo ln -s /usr/lib/libstXX++.6.0.9.dylib /usr/lib/libstXX++.6.dylib
7. sudo ln -s /usr/lib/libstXX++.6.0.9.dylib /usr/lib/libstXX++.dylib
8. sudo chmod 775 /usr/lib/libstXX++.*
9. sudo chown 0:0 /usr/lib/libstXX++.*
10. sudo codesign -f -s - /usr/lib/libstXX++.6.0.9.dylib
in Hex Editor:
11. replace libstdc++.6 to libstXX++.6 in Hex Editor in plugin content
Сами плагины для эксперимента можно взять здесь)
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Окт-18 14:06 (спустя 1 мин.)

Olderst писал(а):
76077087нормальные люди пользуются на хакинтоше Кловером, где по-умолчанию уже несколько лет выключен SIP в конфиге.
Не нажо истерики и бреда, ничего по умолчанию нигде не отключено не было и не будет. Если ты себе нарыл какой-то конф и там все было, это не значит что по дефолту так. В чистом виде ничего подобного нет
[Профиль]  [ЛС] 

Olderst

Olderst · 05-Окт-18 16:00 (спустя 1 час 54 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
76077536
Olderst писал(а):
76077087нормальные люди пользуются на хакинтоше Кловером, где по-умолчанию уже несколько лет выключен SIP в конфиге.
Не нажо истерики и бреда, ничего по умолчанию нигде не отключено не было и не будет. Если ты себе нарыл какой-то конф и там все было, это не значит что по дефолту так. В чистом виде ничего подобного нет
Во-первых я не "рою" конфиги, а каждый с 0 полностью настраиваю под систему. А во-вторых, прежде чем махать сами знаете чем, полшли бы хотя б на https://www.applelife.ru, где сидит разработчик Кловера (Slice) и почитали немножно что и как происходит в мире хакинтоша. Так вот, с выхода Эль Капитана в мир, в кловер по-дефолту завезли патч в конфиг, который автоматом вырубает СИП. Картинку приложил ниже.

Во избежание дальнейших с вами споров, советую немного интересоваться темой прежде, чем вы что-то тут будете заявлять)
Лучше зайдите на https://osxpc.ru и немного покурите материалов, чтобы быть осведомленным. И да, оперируйте фактами, а не заявлениями
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 06-Окт-18 05:38 (спустя 13 часов, ред. 06-Окт-18 11:15)

Olderst писал(а):
76078154советую немного интересоваться темой прежде, чем вы что-то тут будете заявлять)
советую читать внимательнее что пишут, я как раз интересуюсь и имею хак тоже настроеный с нуля, как раз обновлял железо 2года назад, и неповеришь никакого дефолта у меня небыло ни тогда не сейчас! кловер обновлял примерно полгода назад, эль капитану уже 3+ значит у меня по твоей "осведомленности" должно быть все по дефолту..но что-то пусто, сам я не лез искать патчи, а в настройках меню этого темболее нет, это настройка конфигуратора, который ставица отдельно, и ставят и разбираюца в нем, далеко не все, так что не надо путать теплое с мягким.
з.ы. кстати эти конфигураторы даже автор вроде рекомендует не юзать, по крайней мере так везде пишут
95% юзеров вобще настраивают только минимал, чтобы абы как завелось, поэтому большинство и не знает об этой настройке, и все вырубаеца так же через рекавери. сидел бы сам на представленых тобой же форумах и т.д. знал бы насколько частый вопрос "как на хаке в рекавери зайти, как на хаке сип вырубить" и тп..
так что "осведомление" кому еще надо подтянуть..
поправил бы уже нормально, и не вводил простых юзеров в замешательство, а не умничал бестолку о том что сделал только сам в своем уникальном кейсе.
Olderst писал(а):
76077087По большому счету глюки раньше были. После 10.12 они все ушли. У меня давно не было.
разве что с этим согласен.
Kuroi__Neko писал(а):
76076270на старых версиях ОС и софта были проблемы, но с сиеры и новых версий софта ушло.имхо
____
lipaleks писал(а):
76077524сам способ переделки
гайд кастрированный какойто имхо
проверил, вобщем какие-то еще параметры влияют, или строки или в хекс редакторе что-то важно выбрать..хз но не робит он ошибку валидации выдает, хотя какая ему разница как файл называеца..по разному пробовал прописывать и в апликашн кидать и строчки поодной менять, хз что-то не дописали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error