Olderst · 24-Сен-18 18:03(6 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Май-19 15:40)
Eventide - BlackHole (AU, VST) 1.1.0 [Intel] [K-ed] Год выпуска: 2013 Версия: 1.1.0 Разработчик: Eventide Сайт разработчика: http://www.eventideaudio.com/products/plugins/reverb/blackhole Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Разрядность: 64bit Таблетка: Файл лицензии (iLok Crack) Системные требования: Mac OS X 10.8.5 or Later, AU, VST Supporting Host application Описание: Легендарный ревербератор от компании Eventide! Классический эффект реверберации способный создавать огромные пространства и звуковые ландшафты иных миров.
ЧТО ОБНОВЛЕНО:
Больше не нужно заменять системные файлы! Делаем все по инструкции и получаем рабочий плагин!
[*] Откырваем папку Installers. Монтируем образ. Устанавливаем плагин;
[*] Открываем папку с программами. Создаем новую папку – ilok;
[*] Заходим в папку Crack. Выбираем папку соответственно с версией вашей ОС. Находим 2 файла. Копируем эти файлы в папку ilok, которую мы только что создали;
[*] Открываем терминал. Поочередно вставляем и применяем команды (нужно будет ввести пароль):
[*] Закрываем терминал. Идем в папку Patched. Копируем с заменой нужные форматы плагинов в соответствующие папки Components и VST;
[*] Перезагружаемся;
[*] Радуемся! PS!!! Если вы уже пользуетесь кряком такого типа, то файлы libstdcXX++.6.0.9.dylib и libstdcXX++.6.dylib заменять не надо. Просто ставим плагин, заменяем патчеными и всё.
а скажется ли этот метод взлома на ilok..у меня на нем некоторые плагины записаны..и я с опаской отношусь к взлому связанному с заменой системных файлов
76062656а скажется ли этот метод взлома на ilok..у меня на нем некоторые плагины записаны..и я с опаской отношусь к взлому связанному с заменой системных файлов
Нет. У друга стоит полный пакет Слейта с настоящим айлоком и этот ломаный блэкхол. Если айлок2 у вас – все должно быть пучком. В крайнем случаи, сделайте бекап оригинального файла. В противном случаи всегда можно будет восстановить и ничего не случиться криминального!
76062656а скажется ли этот метод взлома на ilok..у меня на нем некоторые плагины записаны..и я с опаской отношусь к взлому связанному с заменой системных файлов
Если вы ставите способом из этой раздачи, будьте готовы к глюкам системы, особенно если вы ставите это на более свежие версии macOS, т.к. вот это вот:
Цитата:
(для систем Yosemite+ выбираем 10.10.5).
означает, что вы подсовываете на новую ось, системную библиотеку от старой оси, этот взлом был сделан года 4 назад.
Есть простой и безопасный способ установки данного плагина, без замены системной библиотеки. Плагин не из этой раздачи.
76076259Если вы ставите способом из этой раздачи, будьте готовы к глюкам системы, особенно если вы ставите это на более свежие версии macOS, т.к. вот это вот:
наверно наоборот) на старых версиях ОС и софта были проблемы, но с сиеры и новых версий софта ушло.имхо
например на моей раздаче oxford ниразу не один из описанных багов или проблем досихпор не словил, не адобами не с системой, не на сиере не на хайсиере, так что сомнительно..
Kuroi__Neko
Забыл написать, если кто то не сталкивается с какими то багами, не означает что их нет), т.к. они по разному проявляются и в зависимости от того, чем человек пользуется, начиная от отказа работы каких то приложений, заканчивая простыми глюками в системе, у меня это проявлялось в сбесившемся курсоре). Именно из-за этого этот взлом начали переделывать, правда не на все плагины.
lipaleks
а на какой системе у тебя это проявлялось?
прост я хз, я большинством набора извесного софта пользуюсь, но чет никак, а что там еще влиять то может? система у всех одна, разве что дрова мож какие thirdparty
Kuroi__Neko
На сиерре, на хай я уже начал другим способом пользоваться, оно и в твоей раздаче есть комментарии с глюками
Цитата:
Поставил на Сиерру и перезагрузился Safari и itunes не открываются
Я говорю, они у всех по разному проявляются, от чего зависит, не знаю, к примеру работает человек только в лоджике, а каким то фотошопом не пользуется, думает, что у него всё гладко, а захочет попробовать, он у него не откроется, будет грешить на хреновый взлом фотошопа, а собака в другом месте зарыта), фотошоп это так, к примеру, т.к. он чаще всего отказывался работать с этим взломом, а кто его знает, что там еще откажет)
lipaleks
этот комент просто дикий набор слов, никакой структурированности, я так до конца и непонял нихрена))
но я думаю оно пишет что хочет лодж9 поставить на сиеру, но он работает без иклоуда, но причем там сафари и тунец - хз, если изза кряка, то как я понял дело в синхронизациях иклоуда. а это уже не совсем системные баги, это проблемы апловской дичи, что синхро вечно проверяет то что использует в системе на валидность и подобное. т.к. без инета и клоуда все пашет.
не удивлюсь если и апстор не будет работать, т.к. "заблокированно изза модификации ОС, возможно у вас вирус, мы хатим вас защитить" - в таком стиле..
Kuroi__Neko
Не, суть в том, что таких вот комментариев на сиерре и выше я видел очень много, у каждого своё, на ньюсе эту тему долго мусолили, кстати, по моему биасы с таким же способом и последнее время и там начал замечать коменты, что некоторые плагины (сторонние) отказываются работать.
Вот кстати еще один мой комент, скорее всего у человека этим же способом установлено, про системный вид антареса уже кучу раз видел коммент, а у меня моим способом и всё робит)
скрытый текст
togeefly
Цитата:
ps: Antares Auto-Tune начиная с LPX 10.0 выглядит системно((
lipaleks
Я вобще не против, замена системного файла это не тру, и за альтернативы, просто проблема на словах явно преувеличения, и имеет более узкие и конкретно связанные проблемы, нежели рандом с широким спектром..просто хрен кто их ищет и анонсирует..
Kuroi__Neko
Оксворды кстати по моему единственные, которые не удалось перенаправить), я помню кидал тебе ссыль, как это делать, сам так и не вкурил до конца)
lipaleks А я то радостный попробовал уже просто ))) Не работает просто, сейчас почитаю, спасибо.
Сделал, это было круто! Спасибо.
А то побаивался на макбуке менять.
76076259Если вы ставите способом из этой раздачи, будьте готовы к глюкам системы, особенно если вы ставите это на более свежие версии macOS, т.к. вот это вот:
Цитата:
(для систем Yosemite+ выбираем 10.10.5).
означает, что вы подсовываете на новую ось, системную библиотеку от старой оси, этот взлом был сделан года 4 назад.
По большому счету глюки раньше были: сбрасывалось проигрывание аудио с пробела и т.д. После 10.12 они все ушли. У меня давно не было. М.б. и не совсем хороший вариант заменять – но я, пока, другого не видел. Так что сорри
Kuroi__Neko писал(а):
76076032
Olderst писал(а):
76015719Владельцам оригинальных компьютеров Apple
к оригинальности компьютера эта настройка вобще никакого отношения не имеет. это настройка ОС, и она одинакова везде
Да-да... давайте я еще в описании начну расписывать все подробности. Написал так, потому что нормальные люди пользуются на хакинтоше Кловером, где по-умолчанию уже несколько лет выключен SIP в конфиге. И чтобы хакинтошники, которые в некие подробности не вникают, не пытались отключить СИП, который и так уже не работает.
А вот на маках нужно делать через рекавери.
Так что давайте не углубляться
Зачем вы грубите? Вы когда написали свой комментарий, до моего релиза или после?) Разве не ясно, что выложил тот способ, который на ТОТ момент у меня был и на ТОТ момент я другого не знал. Кстати, только что попробовал установить этот вариант – у меня на заработало... Блэкхол требует активации
Olderst
Это где я грублю?
А по поводу того, что не заработало, еще раз повторю, во-первых нужны пропатченные плагины по ссылке, которую я дал, а не из этой раздачи, во-вторых, внимательно вводить команды в терминале, тот же пароль, который вводится в слепую, то, что всё работает, написали прямо перед первым вашим комментарием
Цитата:
Apetra
Сделал, это было круто! Спасибо.
А то побаивался на макбуке менять.
Ну и в-третьих, да, вы не обязаны всё видеть и знать и ни кто вам не запрещает делать эту раздачу, я лишь пишу о том, что этот способ для новых осей не безопасный, если вы не наблюдаете багов, это не значит, что их нет, скорее всего вы просто с ними еще не сталкивались, потому как если бы всё было идеально, люди бы не стали заморачиваться, чтобы его переделать.
Последний глюк, который я наблюдал буквально месяц назад, был у моего знакомого на хай сиерре, не работала ANA2, точнее не отображался интерфейс, всё заработало после того, как вернули назад оригинальный файл, опять же, вполне возможно, что именно у вас этой проблемы не будет, поэтому я пишу, что глюки возникают рандомно и у всех они разные.
А это собственно сам способ переделки, если кто хочет с sonnox oxford замарочиться, пожалуйста)
скрытый текст
his worked for me (Mac OS X 10.11.3 El Capitan):
(btw, I have 3 different versions of openssh's crack for different plugins - Altiverb 7, Flux Alchemist v3 and AVOX 4 :wink:) in Terminal:
1. csrutil status (if enabled, disable it in Recovery Mode - cmd+R in boot)
in Finder:
2. duplicate openssh’s dylib and rename it to libstXX++.6.0.9.dylib
in Hex Editor:
3. open duplicated dylib in some Hex Editor
4. find and replace libstdc++.6 to libstXX++.6 and save
in Terminal:
5. sudo cp libstXX++.6.0.9.dylib /usr/lib
6. sudo ln -s /usr/lib/libstXX++.6.0.9.dylib /usr/lib/libstXX++.6.dylib
7. sudo ln -s /usr/lib/libstXX++.6.0.9.dylib /usr/lib/libstXX++.dylib
8. sudo chmod 775 /usr/lib/libstXX++.*
9. sudo chown 0:0 /usr/lib/libstXX++.*
10. sudo codesign -f -s - /usr/lib/libstXX++.6.0.9.dylib
in Hex Editor:
11. replace libstdc++.6 to libstXX++.6 in Hex Editor in plugin content
76077087нормальные люди пользуются на хакинтоше Кловером, где по-умолчанию уже несколько лет выключен SIP в конфиге.
Не нажо истерики и бреда, ничего по умолчанию нигде не отключено не было и не будет. Если ты себе нарыл какой-то конф и там все было, это не значит что по дефолту так. В чистом виде ничего подобного нет
76077087нормальные люди пользуются на хакинтоше Кловером, где по-умолчанию уже несколько лет выключен SIP в конфиге.
Не нажо истерики и бреда, ничего по умолчанию нигде не отключено не было и не будет. Если ты себе нарыл какой-то конф и там все было, это не значит что по дефолту так. В чистом виде ничего подобного нет
Во-первых я не "рою" конфиги, а каждый с 0 полностью настраиваю под систему. А во-вторых, прежде чем махать сами знаете чем, полшли бы хотя б на https://www.applelife.ru, где сидит разработчик Кловера (Slice) и почитали немножно что и как происходит в мире хакинтоша. Так вот, с выхода Эль Капитана в мир, в кловер по-дефолту завезли патч в конфиг, который автоматом вырубает СИП. Картинку приложил ниже. Во избежание дальнейших с вами споров, советую немного интересоваться темой прежде, чем вы что-то тут будете заявлять)
Лучше зайдите на https://osxpc.ru и немного покурите материалов, чтобы быть осведомленным. И да, оперируйте фактами, а не заявлениями
76078154советую немного интересоваться темой прежде, чем вы что-то тут будете заявлять)
советую читать внимательнее что пишут, я как раз интересуюсь и имею хак тоже настроеный с нуля, как раз обновлял железо 2года назад, и неповеришь никакого дефолта у меня небыло ни тогда не сейчас! кловер обновлял примерно полгода назад, эль капитану уже 3+ значит у меня по твоей "осведомленности" должно быть все по дефолту..но что-то пусто, сам я не лез искать патчи, а в настройках меню этого темболее нет, это настройка конфигуратора, который ставица отдельно, и ставят и разбираюца в нем, далеко не все, так что не надо путать теплое с мягким. з.ы. кстати эти конфигураторы даже автор вроде рекомендует не юзать, по крайней мере так везде пишут
95% юзеров вобще настраивают только минимал, чтобы абы как завелось, поэтому большинство и не знает об этой настройке, и все вырубаеца так же через рекавери. сидел бы сам на представленых тобой же форумах и т.д. знал бы насколько частый вопрос "как на хаке в рекавери зайти, как на хаке сип вырубить" и тп..
так что "осведомление" кому еще надо подтянуть.. поправил бы уже нормально, и не вводил простых юзеров в замешательство, а не умничал бестолку о том что сделал только сам в своем уникальном кейсе.
Olderst писал(а):
76077087По большому счету глюки раньше были. После 10.12 они все ушли. У меня давно не было.
разве что с этим согласен.
Kuroi__Neko писал(а):
76076270на старых версиях ОС и софта были проблемы, но с сиеры и новых версий софта ушло.имхо
____
lipaleks писал(а):
76077524сам способ переделки
гайд кастрированный какойто имхо
проверил, вобщем какие-то еще параметры влияют, или строки или в хекс редакторе что-то важно выбрать..хз но не робит он ошибку валидации выдает, хотя какая ему разница как файл называеца..по разному пробовал прописывать и в апликашн кидать и строчки поодной менять, хз что-то не дописали