Синобит · 09-Сен-18 19:36(7 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Сен-18 19:44)
Огненный волк 02.Князь волков Год выпуска: 2018 Автор: Дворецкая Елизавета Исполнитель: Милисента Цикл/серия: Князья леса 01, Огненный волк 02 Номер книги: 01 Жанр: Героическое фэнтези, Русское фэнтези Издательство: Клуб любителей аудиокниг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 11:36:31 Аннотация:
Тому, кто родился оборотнем, нелегко в мире людей. Не в силах изменить свою полубожественную-полузвериную природу, Огнеяр, сын Велеса, оставляет Чурбор и уходит в лес, чтобы жить среди волков, как один из них. В жестокой схватке одолев Белого Князя Волков, он сам становится вожаком лесного племени. Но человеческий мир зовет его – Огнеяра ждет борьба за чуроборский престол и за новую встречу с его возлюбленной Милавой. Цикл «Князья леса»: Цикл «Огненный волк»:
Женские книги всегда несут в себе несколько клише, и это сопли (любовь), "интриги" - в скобках потому что они всегда УЖАСАЮЩЕ примитивны, и конечно же полное отсутствие описания боевых действий, как примитивное тыканье мечом в соперника, так и магические. Проще говоря болтология и только она. Честно говоря пока что я не встретил ни одного достойного (для мужского восприятия) произведения в жанре фентези написанного женской рукой. Субъективизм в чистом виде - я и не спорю.
Немного долбославия, немного сюжета, немного действия, но это всё упаковка - основное блюдо - эмоции женских персонажей.
pinochetch писал(а):
76645075Честно говоря пока что я не встретил ни одного достойного (для мужского восприятия) произведения в жанре фентези написанного женской рукой. Субъективизм в чистом виде - я и не спорю.
Хроники книгоходцев можно почитать, послушать - там тот же субъектевизм но он (имхо) оправдан структурой и сюжетной линией. Хотя конец серии предсказуем. В остальном согласен.
Бшя сссука хватило на 30 минут такто интрига есть НО каждые 2 минуты втавляется старо руское слово ведун и к нму тутже озвучивается описание чо он дескать ведает и травызнает и ноги у него волосатые и в носу две дырки при этом ведуна увидил гг у ворот скача на охоту и так все подрял привратник страж ворот кормчий лулевой карабля на всём протяжени повествония. Может в книге оно и не сильно раздражает потому как не все примичания есть желание и необходимось вчитыватся, тут это отбивает все желание слушать рванок повествование
76645075Женские книги всегда несут в себе несколько клише, и это сопли (любовь), "интриги" - в скобках потому что они всегда УЖАСАЮЩЕ примитивны, и конечно же полное отсутствие описания боевых действий, как примитивное тыканье мечом в соперника, так и магические. Проще говоря болтология и только она. Честно говоря пока что я не встретил ни одного достойного (для мужского восприятия) произведения в жанре фентези написанного женской рукой. Субъективизм в чистом виде - я и не спорю.
Ужасно примитивны? Ну да, ну, да....... Гарем из женщин всех известных рас, запредельные магические способности взятые с потолка, и пр и пр - это эталон КАЧЕСТВЕННОГО мужского фэнтези? Ах да, не забыть еще попаданчество в каменный век с чертежами атомной бомбы, компьютера и новейшего истребителя в голове ГГ и тотальный идиотизм местного населения........