Синобит · 09-Сен-18 19:32(7 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Сен-18 19:43)
Огненный волк 01.Чуроборский оборотень Год выпуска: 2018 Автор: Дворецкая Елизавета Исполнитель: Милисента Цикл/серия: Князья леса 01, Огненный волк 01 Номер книги: 01 Жанр: Героическое фэнтези, Русское фэнтези Издательство: Клуб любителей аудиокниг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 11:16:52 Аннотация:
Если ты сын бога Велеса и вдобавок оборотень, вряд ли твое место – среди простых смертных. И пусть никакое оружие, даже волшебное копье, не в силах убить тебя, обязательно найдется смельчак, который усомнится в этом. И тогда твоя судьба превратится в один бесконечный поединок – за право жить с людьми, а не с духами иных миров или с волками глухих чащоб; за право быть своим у своих; за право дарить любовь и быть любимым. И минует немалый срок, и будет пройден длинный путь, прежде чем род человеческий примет тебя таким, какой ты есть… Цикл «Князья леса»: Цикл «Огненный волк»:
Если бы я знала, что МАкошь тут читается как МакОшь, а ВЕлес как "ВелЕс" вообще бы качать не стала. Неужели трудно перед озвучкой новые для себя слова поглядеть как произносятся? Не могу слушать, увы.
Мо́кошь (Ма́кошь) — богиня в славянской мифологии
Ве́ле́с, Во́лос (Ве́лес, Веле́с - божество в древнерусском языческом пантеоне
И ни одного нормального отзыва....почитаем
75989068Если бы я знала, что МАкошь тут читается как МакОшь, а ВЕлес как "ВелЕс" вообще бы качать не стала. Неужели трудно перед озвучкой новые для себя слова поглядеть как произносятся? Не могу слушать, увы.
плюсую..не возможно слушать, когда слова перевирают.....да ещё и женским голосом(не в обиду Милисенте, но , я не знаю почему, не воспринимаются женские голоса в наушниках, приходится через Audasity делать их мужскими)