kasatkal · 30-Июн-18 10:42(8 лет назад, ред. 11-Июл-20 23:01)
Убийца 2. Против всех / Sicario 2: Day Of The Soldado Жанр: Score Композитор: Hildur Gudnadottir Год выпуска диска: 2018 Год выпуска фильма: 2018 Производитель диска: US Издатель (лейбл): Varese Sarabande Номер по каталогу: 302 067 584 8 Аудиокодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:36:47 Источник: Web release/скачано из сети/7digital
Треклист:
01.Hildur Guðnadóttir - Attack(3:32) 02.Hildur Guðnadóttir - The Bomber(1:35) 03.Hildur Guðnadóttir - Gulf Of Somalia(2:15) 04.Hildur Guðnadóttir - Miguel Takes Money(1:42) 05.Hildur Guðnadóttir - Start A War(2:22) 06.Hildur Guðnadóttir - The Kidnap(3:29) 07.Hildur Guðnadóttir - Moving Isabelle(1:09) 08.Hildur Guðnadóttir - Santa Claus(4:25) 09.Hildur Guðnadóttir - Convoy(4:44) 10.Hildur Guðnadóttir - Alejandro Saves Isabelle(2:30) 11.Hildur Guðnadóttir - The Rescue(1:34) 12.Hildur Guðnadóttir - Journey To Border(4:28) 13.Hildur Guðnadóttir - The Execution(1:37) 14.Hildur Guðnadóttir - Survivors(1:27)
Нормальная вторая часть вышла. Наверное немного недотягивает до первой части, но все равно качественный сиквел, порадовал. Хоть и другой режиссер, но кинематограф и экшен ничем первой части не уступают, только вот сюжет немного, как бы это выразиться, запетлял и потерялся, уж слишком сложно намутили. Если первый фильм был 10/10, то тут поставлю 8.5/10. Планируется треться часть, кстати, с возвращением Эмили Блант. Посмотрим, что намутят в следующий раз. Ждёмс.
75597657Нормальная вторая часть вышла. Наверное немного недотягивает до первой части, но все равно качественный сиквел, порадовал. Хоть и другой режиссер, но кинематограф и экшен ничем первой части не уступают, только вот сюжет немного, как бы это выразиться, запетлял и потерялся, уж слишком сложно намутили. Если первый фильм был 10/10, то тут поставлю 8.5/10. Планируется треться часть, кстати, с возвращением Эмили Блант. Посмотрим, что намутят в следующий раз. Ждёмс.
Ну тут кому как. Мне первая часть не очень понравилась, и я надеюсь, что вторая будет лучше. Я то ещё не смотрел.
В первой части была невероятно тупая и раздражающая героиня, которая по непонятной причине ничего не понимала. Хотелось, чтобы её подстрелили, чтобы хоть какая-то причина была сопереживать ей. И наоборот, Дель Торо и Бролин понятны, и им хочется сопереживать, надеятся на их успех.
75597657Нормальная вторая часть вышла. Наверное немного недотягивает до первой части, но все равно качественный сиквел, порадовал. Хоть и другой режиссер, но кинематограф и экшен ничем первой части не уступают, только вот сюжет немного, как бы это выразиться, запетлял и потерялся, уж слишком сложно намутили. Если первый фильм был 10/10, то тут поставлю 8.5/10. Планируется треться часть, кстати, с возвращением Эмили Блант. Посмотрим, что намутят в следующий раз. Ждёмс.
Ну тут кому как. Мне первая часть не очень понравилась, и я надеюсь, что вторая будет лучше. Я то ещё не смотрел.
В первой части была невероятно тупая и раздражающая героиня, которая по непонятной причине ничего не понимала. Хотелось, чтобы её подстрелили, чтобы хоть какая-то причина была сопереживать ей. И наоборот, Дель Торо и Бролин понятны, и им хочется сопереживать, надеятся на их успех.
Вторая часть получилась хорошая. Но первая - просто шедевр!
Но на вкус и цвет...
Спасибо за раздачу.
И первая шедевр и вторая на отлично. PS
Pumba-la писал(а):
75599769...В первой части была невероятно тупая и раздражающая героиня, которая по непонятной причине ничего не понимала...
Разграничение полномочий: ФБР - действует внутри страны, ЦРУ - за пределами (в фильме разрешили внутри под "присмотром"). На этом весь фильм построен. И вот прям так ЦРУ кинулось/бросилось/побежало давать инфо про грязные дела котнторы кому-то из ФБР, от которой кроме подписи ничего не требуется. (в сцене возле тоннеля с объясненими - ну "не верю (С)Станиславский")
главный тут Бенисио Дель Торо - круто играет - остальные на подхвате.
героиня - очередная "мордашка" и дань феминисткам - ну и, м.б. Дель Торо взял ее из "Чeловека-волка" по старой дружбе
Вторая часть получилась хорошая. Но первая - просто шедевр!
Но на вкус и цвет...
Первая часть шикарная, вторая вообще без сюжета, вообще слабо привязано как-то к первой, да и какая-то получилась без особого смысла. Первая часть стрельнула из-за Эмили Блант. Кстати, тоже подумал, после просмотра, что может она появится в третьей. Лишь бы не схалтурили с продолжением. А так графика фильма, съёмки, подача и создание атмосферы соответствует серии. Автор, спасибо за раздачу отдельными файлами!!!