(Score) [WEB] Убийца / Sicario (by Johann Johannsson) - 2015, FLAC (tracks) lossless

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет

kasatkal · 30-Сен-15 09:02 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Июн-18 11:09)

Убийца / Sicario
Название альбома: Sicario
Жанр: Score
Композитор: Johann Johannsson
Год выпуска диска: 2015
Год выпуска фильма: 2015
Производитель диска: US
Издатель (лейбл): Varese Sarabande
Номер по каталогу: 302 067 369 8
Аудиокодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:54:19
Источник: wath
Наличие сканов в содержимом раздачи: да (только обложка)
ID3-теги: да
Треклист:
01. Jóhann Jóhannsson - Armoured Vehicle (1:42)
02. Jóhann Jóhannsson - The Beast (3:13)
03. Jóhann Jóhannsson - The Border (2:58)
04. Jóhann Jóhannsson - Drywall (2:34)
05. Jóhann Jóhannsson - Explosion (1:07)
06. Jóhann Jóhannsson - Desert Music (5:08)
07. Jóhann Jóhannsson - Target (2:03)
08. Jóhann Jóhannsson - Convoy (2:58)
09. Jóhann Jóhannsson - The Bank (2:04)
10. Jóhann Jóhannsson - Surveillance (1:30)
11. Jóhann Jóhannsson - Reflection (1:56)
12. Jóhann Jóhannsson - Melancholia (4:38)
13. Jóhann Jóhannsson - Night Vision (3:45)
14. Jóhann Jóhannsson - Tunnel Music (4:40)
15. Jóhann Jóhannsson - Fausto (2:19)
16. Jóhann Jóhannsson - Balcony (1:36)
17. Jóhann Jóhannsson - Soccer Game (4:21)
18. Jóhann Jóhannsson - Alejandro's Song (5:47)
Audiochecker:

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: среда, 02. 09. 2015. - 22:53.26
21 files found
01 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\01 - They've Eaten The Baby.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 87%
Tempfile successfully deleted.
02 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\02 - No More Nannies.flac
Extracted successfully
Conclusion: could not qualify the source of this track
03 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\03 - Secret Toast And Jam.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 76%
04 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\04 - A Clockwork Mouse.flac
Extracted successfully
05 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\05 - The Pink Chair.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
06 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\06 - I Did Knock.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%
07 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\07 - Goodnight, Children.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%
08 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\08 - Measle Medicine.flac
Extracted successfully
09 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\09 - Soup Du Jour.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 49%
10 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\10 - I Smell Damp.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%
11 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\11 - Barnyard Fashion.flac
Extracted successfully
12 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\12 - Lord Of The Donkeys.flac
Extracted successfully
13 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\13 - The Girl In The Carriage.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 62%
14 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\14 - Kites In The Sky.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%
15 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\15 - The Room At The Top Of The Stairs.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 92%
16 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\16 - Toad In The Teapot.flac
Extracted successfully
17 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\17 - Our Last Chance.flac
Extracted successfully
18 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\18 - Mrs. Brown's Lullaby.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%
19 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\19 - The Lady In Blue.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%
20 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\20 - Bees And Cakes.flac
Extracted successfully
21 -===- D:\0TORRENTS\Patrick Doyle - Nanny McPhee (2005, 2006) [flac]\21 - Snow In August.flac
Extracted successfully
Finished at: среда, 02. 09. 2015. - 22:56.55 (operation time: 0:03.29)

(Score) Убийца / Убийца 2. Против всех / Sicario / Sicario 2: Day Of The Soldado (2 Albums) (by Johann Johannsson, Hildur Gudnadottir/Guðnadóttir) - 2015, 2018, MP3, 320 kbps
(Score) [WEB] Убийца 2. Против всех / Sicario 2: Day Of The Soldado (by Hildur Gudnadottir/Guðnadótti) - 2018, FLAC (tracks) lossless

RG Soundtracks
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dale851

Стаж: 16 лет 4 месяца

dale851 · 03-Окт-15 20:28 (спустя 3 дня)

Когда уже сам фильм появится?
[Профиль]  [ЛС] 

nikitis

Стаж: 19 лет 4 месяца

nikitis · 08-Окт-15 12:53 (спустя 4 дня)

dale851
фильм даже в россии официально не планируется, о чем вы вообще говорите?
[Профиль]  [ЛС] 

dale851

dale851 · 10-Окт-15 17:17 (спустя 2 дня 4 часа)

Если фильм не планируют официально показывать в РФ, то на торрент никто заливать не будет?
Печально... буду искать в других местах значит.
[Профиль]  [ЛС] 

shwarz_muller

Стаж: 18 лет 2 месяца

shwarz_muller · 27-Окт-15 19:52 (спустя 17 дней)

Кинопоиск утверждает: премьера (РФ) 26 ноября 2015, «WDSSPR»
Но не знаю на сколько можно ему доверять, ждать не долго. Рейтинг на IMDb 8.1, впечатляет.
Если учесть что Бенисио один из моих любимых актеров + рейтинг..
[Профиль]  [ЛС] 

dale851

dale851 · 31-Окт-15 04:20 (спустя 3 дня)

скрытый текст
Посмотрел я этот фильм в контакте на английском (CamRip с какими-то арабскими субтитрами, всё что нашёл) и если честно разочаровался. И если Sicario не покажут в РФ — не беда как бы.
Ждал только из-за Эмили Блант, хотелось получить эмоции как это было после просмотра Adjustment Bureau, Looper и Edge of Tomorrow...
Но этот фильм — обыкновенный второсортный боевичок, ни то конечно... его можно посмотреть если уж совсем заняться нечем, а скоротать время как-то нужно (следующий фильм с Э.Блант будет в 2016г. некое фэнтези "Huntsman", уж такое я точно смотреть не буду; а вот когда будет следующий нормальный фильм с ней - неизвестно).
Касательно сценария Sicario: высшая тупость направить в коррумпированную страну парочку американских суперагентов ФБР, чтобы они победили всю преступность там. Какие-то сумбурные перестрелки, фильм для подростков в стиле "дыщь-дыщь". По какому признаку агенты начали расстреливать латиносов в двух машинах в пробке? Непонятно. То ли они пасли их, знали что именно эти парни 100% стоят за трупами, найденными в Аризоне... то ли агентам ФБР просто не понравились их лысые головы и татуировки... а сказали лишь "видишь вон ту красную машину? это они". Мексиканские бандитосы тоже странно себя вели - ну идут к тебе полицейские, твои действия? Руки за голову, пускай одевают наручники и ведут в отделение. Ну посадят в тюрьму, ты в любом случае живой останешься, может даже выйдешь. А что они делают? Начинают палить по агентам первые (хотя в машинах сидели трезвые, не обдолбанные вроде).
Героиню Кейт Мэйсер отправили в Мексику так вот запросто в начале фильма. Спросили "—Замужем? —Нет, разведена. —Дети есть? —Нет. —Отлично, значит поедешь в Мексику, в г.Хуарес"
Ведёт себя героиня довольно противоречиво: то она опытный агент (не зря же послали именно её в командировку), то ведёт себя как школьница, ругающаяся fuck'ами через слово ("-Ой, поехали куда-нибудь, хочу выпить чего-нибудь! -А что будем пить? -А мне *fuck* что!"). А ведь так опрометчиво нельзя себя вести в чужой стране, да ещё когда ты видишь расчленённые трупы, свисающие с моста.
Ну и в конце Кейт конечно зря даёт уйти Алежандро (Бенисио дель Торо), я бы на её месте завалил бы этого Алежандро... Т.е. получается он эдакий "герой нашего времени" в глазах автора сценария? Да он такой же убийца беспредельщик как и Фаусто Аларкон, только оказавшийся по другую сторону в криминальных войнах.
Чем-то ассоциативно фильм Sicario мне напомнил Training day с Дэнзелем Вашингтоном (хотя тренир.день намного интереснее по сюжету).
[Профиль]  [ЛС] 

ramblermustdie2012

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ramblermustdie2012 · 31-Окт-15 08:29 (спустя 4 часа, ред. 31-Окт-15 08:29)

скрытый текст
dale851 Я не знаю Ваш уровень английского, но судя по Вашему посту Вы многого не поняли. Постараюсь немного разъяснить.
"если Sicario не покажут в РФ — не беда как бы."
Согласен. Этот фильм слишком американский, в России не поймут.
"обыкновенный второсортный боевичок"
Если этот фильм для Вас второсортный, то Вы блин гурман. Он конечно на оскары не претендует, но второсортный? Отсыпьте мне курнуть.
"высшая тупость направить в коррумпированную страну парочку американских суперагентов ФБР, чтобы они победили всю преступность там"
Никто не пытался там победить "всю преступность." Вы упустили момент в фильме, где прекрасно объясняется, что Кейт там в Мексике была нужна по бюрократической причине - эти агенты по закону не могли выполнять свою миссию В МЕКСИКЕ (ибо юрисдикция ЦРУ распространяется только на границы США) без прикрепленного к ним агента (Кейт), которую потом Алехандро, он же Сикарио, заставляет подписать бумаги, что мол "всё было по закону." Кейт там нужна, чтобы подписать эти бумаги и типо оправдать "беспредел" этих бравых ребят.
Какие-то сумбурные перестрелки, фильм для подростков в стиле "дыщь-дыщь"
Вот тут я вообще в ахуе с Вашего мнения. Для подростков? Сумбурные перестрелки? Дыщь дыщь? Вы случаем не Терминатора смотрели?
"По какому признаку агенты начали расстреливать латиносов в двух машинах в пробке? Непонятно. То ли они пасли их, знали что именно эти парни 100% стоят за трупами, найденными в Аризоне... то ли агентам ФБР просто не понравились их лысые головы и татуировки... а сказали лишь "видишь вон ту красную машину? это они".
Вы издеваетесь? Агенты везут высокорангового преступника. Пока его грузят в джип, Алехандро объясняет Кейт, что если их пасут, то облаву устроят на границе (т.е. когда мексиканская полиция на пикапах с пулеметами их уже не будет защищать). Конвой застревает в пробке на границе - агенты сидят в машинах, нервничают и палят по сторонам - Алехандро пропалил укуренных татуированных подозрительных типов. Потом другой агент видит таких же красавцев в зеленой хонде. Потом один из этих укурков шевелит своим оружием и тем самым палится. Агенты видят ствол, орут "Gun!", у них начинает играть очко, они вытаскивают оружие и по рации спрашивают "What are the rules of engagement here?" (Какие здесь - на границе - правила по открытию огня) Им говорят "We can only engage when we are engaged." Что означает, что они не имеют права просто так пристрелить этих отморозков, пока те первые не откроют огонь. Дальше по рации агентам говорится, чтоб они ждали и ничего не предпринимали, и что если эти бандиты выйдут из машины (т.е. замес начался) то агенты должны выйти из машин и окружить бандитов. Что они и делают - бандиты окружены, амеры им орут по-английски и по-испански "бросайте оружие", Алехандро орет по-испански "Con pas, con pas. Pregunto paisano, quiere morir?" ("Тихо тихо! Скажи мне, братюнь, ты хочешь умереть?") Бандиты, явно всем видом упоротые, делают резкое движение, от чего их пристреливают сразу, абсолютно естественным образом. Это была красная машина. В зеленой машине происходит то же самое - агенты начинают отходить назад, и бандиты в зеленой машине все таки пытаются открыть огонь, в результате чего их таким же образом расстреливают к ебеням. Все абсолютно понятно в этой сцене. Кейт видит бандита в форме полицейского в зеркале который пытается ее пристрелить, и сама пристреливает его. Выкрик ФАК в ее устах звучит абсолютно нормально - она - гражданка США -пристрелила МЕКСИКАНСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО В МЕКСИКЕ. Что как бы серьезно.
"хотя в машинах сидели трезвые, не обдолбанные вроде"
Если Вы серьезно считаете, что мексы в машинах сидевшие выглядели трезвыми, то что я могу сказать... видимо жизнь в России сказывается. Фильм несколькими кадрами специалньо дал понять, что они были убитые в говно. Ежу понятно, что "на дело" частенько идут либо под спиртом либо под чем-еще, чтобы руки не дрожали. Как-бы ссыкотно, можно ведь ласты склеить. Поэтому рационального поведения от татуированных укурков ожидать - идиотизм.
"Героиню Кейт Мэйсер отправили в Мексику так вот запросто в начале фильма. Спросили "—Замужем? —Нет, разведена. —Дети есть? —Нет. —Отлично, значит поедешь в Мексику, в г.Хуарес"
Абсолютно нормальный вопрос, учитывая тот факт, что они собираются устроить нехилый замес, в котором она вполне может умереть. Чо непонятного? И кстати они от нее скрыли тот факт, что едут в Хуарес. Внимательнее смотрите эту сцену. Они сказали что едут в Эль Пасо - американский город.
"Ведёт себя героиня довольно противоречиво: то она опытный агент (не зря же послали именно её в командировку"
Фильм дал понять, что она совсем не опытный агент - она вообще никогда не работала в отделе по наркотикам. Просто ее черный напарник был ЕЩЕ НЕОПЫТНЕЕ, поэтому его не взяли. Плюс она сама поехала с ними добровольцем, по тоже понятной причине.
"то ведёт себя как школьница, ругающаяся fuck'ами через слово"
Т.к. Вы не живете в англо-говорящей среде Вам могут многие вещи показаться смешными, хотя ничего смешного в них нет. Чтобы правильно воспринимать английскую речь надо годы прожить в англоговорящей среде, чтобы язык "впитался." Её "факи" были абсолютно естественные, не смешные и уж точно не школьнические.
А ведь так опрометчиво нельзя себя вести в чужой стране, да ещё когда ты видишь расчленённые трупы, свисающие с моста.
Бухать они поехали в АМЕРИКАНСКИЙ БАР, на территории США. А не в Мексике. Тоже по прекрасно понятной причине.
"Ну и в конце Кейт конечно зря даёт уйти Алежандро (Бенисио дель Торо), я бы на её месте завалил бы этого Алежандро"
Ну тогда Вы вообще не поняли суть фильма. Конечная сцена, где Кейт дает ему уйти - это прямой отсыл к ранней сцене где они сидят на брифинге перед поездкой и Алехандро ей говорит дословно "Здесь ничего не будет понятно твоим американским ушам, и ты будешь сомневаться во всем, что мы делаем. Но в конце ты всё поймешь." Кейт, направив прицел на Алехадро, кто бесстрашно поворачивается, и спокойно смотрит ей прямо в глаза, готовый умереть, потому что он выполнил свою миссию и жить ему больше не зачем и умереть не страшно. Кейт это видит и опускает пистолет. Шикарная концовка с шикарным флэшбеком под охуительную композицию.
"Т.е. получается он эдакий "герой нашего времени" в глазах автора сценария?"
Фильм никаким образом не позиционирует Алехандро как героя. Алехандо, как объясняется в фильме, работает на всех (включая колумбийские картели - т.е. прямые конкуренты мексиканских картелей), кто даст ему позможность добраться до этого Фауста, потому что он отрезал голову жене Алехандро и сварил его дочь в кислоте. Весь фильм собственно и основан на этических вопросах войны против наркотиков и действий Алехандро в частности. Алехандро - одинокий волк, работающий сам на себя, преследующий свои личные цели. В конце он Кейт говорит, чтоб она уехала в какой-нибудь маленький городок, где закон еще работает, потому что Эль Пасо - "это теперь земля волков, а ты, Кейт, не волк - ты здесь не виживешь." Кейт понимает, что он ей приставил пистолет просто из-за подписи на бумаге - ничего личного - он не желал ей ничего плохого. Она просто "попала под колеса."
.
.
.
.
.
.
В общем, мой совет Вам, пишите отзывы к фильмам после простотра на родном языке. А то людей в заблуждение вводите и наговариваете всякой ерунды.
[Профиль]  [ЛС] 

dale851

dale851 · 31-Окт-15 19:21 (спустя 10 часов)

скрытый текст
ramblermustdie2012 , CamRip смотрел с ужасным звуком (там даже по-русски ничего не было бы понятно в некоторых местах, ибо человек который снимал - теребил микрофон камеры, хруст перебивает основной саунд). И печально что субтитров то никаких английских не было, нашёл одну ссылку с арабскими субтитрами, вторую с французскими. А я владею только английским и немецким из иностранных...
Никаких людей в заблуждение я не ввожу, сказал лишь что разочаровался в фильме (даже после Ваших пояснений в некоторых местах, за это кстати — спасибо!), думал в фильме будет другой сюжет... это всего лишь моё сугубо личное мнение и отношение
[Профиль]  [ЛС] 

sjat1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sjat1 · 09-Ноя-15 21:08 (спустя 9 дней)

Посмотрел фильм,.. 2 раза сходил! и Еще хочу.
Это конечно, что то очень близкое к шедевру. Музыка, операторская работа, актеры, Бенисио, еще раз музыка... Просто бесподобно, сносит голову, я сидел с окрытым ртом несколько раз, что для меня самого удивительно. Такие фильмы выходят раз в .. лет 5.
А когда я шел в кино на него, не было желания смотреть, я ожидал бессмысленную жестокость, пустой сюжет... Это конечно сыграло фильму на руку.
Терминатор после этого.. я даже не знаю, как назвать, просто мусор. Миссия невыполнима туда же.

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (Score) Наёмница / Sicario (Johann Johannsson) [WEB] - 2015, FLAC (tracks) lossless [5088072]
kasatkal
[Профиль]  [ЛС] 

Montgomery334

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Montgomery334 · 26-Ноя-15 10:43 (спустя 16 дней)

Вроде обещают в декабре показать в России, в случае чего, думаю, будет озвучка от одной из студии, например, вируспрожект.
[Профиль]  [ЛС] 

stres 2.0

Стаж: 18 лет 7 месяцев

stres 2.0 · 26-Ноя-15 16:00 (спустя 5 часов, ред. 26-Ноя-15 16:00)

Сегодня в кинотеатрах вышел. В дубляже. Стоит посмотреть, ибо, как минимум, будут номинации на Оскар.
[Профиль]  [ЛС] 

hoodedcrow

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hoodedcrow · 29-Ноя-15 22:41 (спустя 3 дня)

nikitis писал(а):
68924178dale851
фильм даже в россии официально не планируется, о чем вы вообще говорите?
Не далее как сегодня ночью в кинотеатрах пошел в Москве
[Профиль]  [ЛС] 

Voуageur

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Voуageur · 29-Ноя-15 22:54 (спустя 13 мин.)

Надо заценить русский вариант. Надеюсь, бравые дубляжеры не угадили всё, как они частенько делают.
[Профиль]  [ЛС] 

9Hi

Стаж: 17 лет 3 месяца

9Hi · 30-Ноя-15 12:13 (спустя 13 часов)

оставил только -the beast-
[Профиль]  [ЛС] 

Grofaz

Старожил

Grofaz · 01-Дек-15 21:35 (спустя 1 день 9 часов)

кто говорит, что фильм стрёмный, вряд ли вообще что-то понимают в кино
[Профиль]  [ЛС] 

pull_around

Стаж: 18 лет 1 месяц

pull_around · 02-Дек-15 19:27 (спустя 21 час, ред. 02-Дек-15 19:27)

Наркоманская выдалась неделя. В начале аудиокнигу "Кокаиновые короли" прослушал по совету друзей, далее несколько статей прочитал про Эскобара, Колумбию и кокаиновые картели, после посмотрел фильм "Потерянный рай", вчера сходил на "Убийцу" и нисколько не пожалел, сегодня прислали статью про Пабло Эскобара и скачана первая серия сериала Narcos...
Может кто книгу посоветует на эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

h347

Стаж: 18 лет 3 месяца

h347 · 04-Дек-15 19:58 (спустя 2 дня)

ramblermustdie2012 писал(а):
69121795
скрытый текст
dale851 Я не знаю Ваш уровень английского, но судя по Вашему посту Вы многого не поняли. Постараюсь немного разъяснить.
Если этот фильм для Вас второсортный, то Вы блин гурман. Он конечно на оскары не претендует, но второсортный? Отсыпьте мне курнуть.
"высшая тупость направить в коррумпированную страну парочку американских суперагентов ФБР, чтобы они победили всю преступность там"
Никто не пытался там победить "всю преступность." Вы упустили момент в фильме, где прекрасно объясняется, что Кейт там в Мексике была нужна по бюрократической причине - эти агенты по закону не могли выполнять свою миссию В МЕКСИКЕ (ибо юрисдикция ЦРУ распространяется только на границы США) без прикрепленного к ним агента (Кейт), которую потом Алехандро, он же Сикарио, заставляет подписать бумаги, что мол "всё было по закону." Кейт там нужна, чтобы подписать эти бумаги и типо оправдать "беспредел" этих бравых ребят.
Вот тут я вообще в ахуе с Вашего мнения. Для подростков? Сумбурные перестрелки? Дыщь дыщь? Вы случаем не Терминатора смотрели?
"По какому признаку агенты начали расстреливать латиносов в двух машинах в пробке? Непонятно. То ли они пасли их, знали что именно эти парни 100% стоят за трупами, найденными в Аризоне... то ли агентам ФБР просто не понравились их лысые головы и татуировки... а сказали лишь "видишь вон ту красную машину? это они".
Вы издеваетесь? Агенты везут высокорангового преступника. Пока его грузят в джип, Алехандро объясняет Кейт, что если их пасут, то облаву устроят на границе (т.е. когда мексиканская полиция на пикапах с пулеметами их уже не будет защищать). Конвой застревает в пробке на границе - агенты сидят в машинах, нервничают и палят по сторонам - Алехандро пропалил укуренных татуированных подозрительных типов. Потом другой агент видит таких же красавцев в зеленой хонде. Потом один из этих укурков шевелит своим оружием и тем самым палится. Агенты видят ствол, орут "Gun!", у них начинает играть очко, они вытаскивают оружие и по рации спрашивают "What are the rules of engagement here?" (Какие здесь - на границе - правила по открытию огня) Им говорят "We can only engage when we are engaged." Что означает, что они не имеют права просто так пристрелить этих отморозков, пока те первые не откроют огонь. Дальше по рации агентам говорится, чтоб они ждали и ничего не предпринимали, и что если эти бандиты выйдут из машины (т.е. замес начался) то агенты должны выйти из машин и окружить бандитов. Что они и делают - бандиты окружены, амеры им орут по-английски и по-испански "бросайте оружие", Алехандро орет по-испански "Con pas, con pas. Pregunto paisano, quiere morir?" ("Тихо тихо! Скажи мне, братюнь, ты хочешь умереть?") Бандиты, явно всем видом упоротые, делают резкое движение, от чего их пристреливают сразу, абсолютно естественным образом. Это была красная машина. В зеленой машине происходит то же самое - агенты начинают отходить назад, и бандиты в зеленой машине все таки пытаются открыть огонь, в результате чего их таким же образом расстреливают к ебеням. Все абсолютно понятно в этой сцене. Кейт видит бандита в форме полицейского в зеркале который пытается ее пристрелить, и сама пристреливает его. Выкрик ФАК в ее устах звучит абсолютно нормально - она - гражданка США -пристрелила МЕКСИКАНСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО В МЕКСИКЕ. Что как бы серьезно.
Если Вы серьезно считаете, что мексы в машинах сидевшие выглядели трезвыми, то что я могу сказать... видимо жизнь в России сказывается. Фильм несколькими кадрами специалньо дал понять, что они были убитые в говно. Ежу понятно, что "на дело" частенько идут либо под спиртом либо под чем-еще, чтобы руки не дрожали. Как-бы ссыкотно, можно ведь ласты склеить. Поэтому рационального поведения от татуированных укурков ожидать - идиотизм.
"Героиню Кейт Мэйсер отправили в Мексику так вот запросто в начале фильма. Спросили "—Замужем? —Нет, разведена. —Дети есть? —Нет. —Отлично, значит поедешь в Мексику, в г.Хуарес"
Абсолютно нормальный вопрос, учитывая тот факт, что они собираются устроить нехилый замес, в котором она вполне может умереть. Чо непонятного? И кстати они от нее скрыли тот факт, что едут в Хуарес. Внимательнее смотрите эту сцену. Они сказали что едут в Эль Пасо - американский город.
"Ведёт себя героиня довольно противоречиво: то она опытный агент (не зря же послали именно её в командировку"
Фильм дал понять, что она совсем не опытный агент - она вообще никогда не работала в отделе по наркотикам. Просто ее черный напарник был ЕЩЕ НЕОПЫТНЕЕ, поэтому его не взяли. Плюс она сама поехала с ними добровольцем, по тоже понятной причине.
Т.к. Вы не живете в англо-говорящей среде Вам могут многие вещи показаться смешными, хотя ничего смешного в них нет. Чтобы правильно воспринимать английскую речь надо годы прожить в англоговорящей среде, чтобы язык "впитался." Её "факи" были абсолютно естественные, не смешные и уж точно не школьнические.
А ведь так опрометчиво нельзя себя вести в чужой стране, да ещё когда ты видишь расчленённые трупы, свисающие с моста.
Бухать они поехали в АМЕРИКАНСКИЙ БАР, на территории США. А не в Мексике. Тоже по прекрасно понятной причине.
"Ну и в конце Кейт конечно зря даёт уйти Алежандро (Бенисио дель Торо), я бы на её месте завалил бы этого Алежандро"
Ну тогда Вы вообще не поняли суть фильма. Конечная сцена, где Кейт дает ему уйти - это прямой отсыл к ранней сцене где они сидят на брифинге перед поездкой и Алехандро ей говорит дословно "Здесь ничего не будет понятно твоим американским ушам, и ты будешь сомневаться во всем, что мы делаем. Но в конце ты всё поймешь." Кейт, направив прицел на Алехадро, кто бесстрашно поворачивается, и спокойно смотрит ей прямо в глаза, готовый умереть, потому что он выполнил свою миссию и жить ему больше не зачем и умереть не страшно. Кейт это видит и опускает пистолет. Шикарная концовка с шикарным флэшбеком под охуительную композицию.
Фильм никаким образом не позиционирует Алехандро как героя. Алехандо, как объясняется в фильме, работает на всех (включая колумбийские картели - т.е. прямые конкуренты мексиканских картелей), кто даст ему позможность добраться до этого Фауста, потому что он отрезал голову жене Алехандро и сварил его дочь в кислоте. Весь фильм собственно и основан на этических вопросах войны против наркотиков и действий Алехандро в частности. Алехандро - одинокий волк, работающий сам на себя, преследующий свои личные цели. В конце он Кейт говорит, чтоб она уехала в какой-нибудь маленький городок, где закон еще работает, потому что Эль Пасо - "это теперь земля волков, а ты, Кейт, не волк - ты здесь не виживешь." Кейт понимает, что он ей приставил пистолет просто из-за подписи на бумаге - ничего личного - он не желал ей ничего плохого. Она просто "попала под колеса."
.
.
.
.
.
.
В общем, мой совет Вам, пишите отзывы к фильмам после простотра на родном языке. А то людей в заблуждение вводите и наговариваете всякой ерунды.
Огромное спасибо за грамотный, развернутый и очень емкий отзыв по фильму. Я если честно, немного офигел от его комментария. Ибо со времен Man on Fire не получал такого удовольствия от криминальных боевиков.
[Профиль]  [ЛС] 

el_wink

Стаж: 17 лет 10 месяцев

el_wink · 10-Дек-15 13:20 (спустя 5 дней, ред. 10-Дек-15 13:20)

Кто-нибудь в курсе, когда фильм появится в качестве?
Так и не успел на него в кинотеатр(
[Профиль]  [ЛС] 

a_ermak

Стаж: 14 лет 4 месяца

a_ermak · 11-Дек-15 21:55 (спустя 1 день 8 часов)

h347
красиво, но этот экранный перевод (((
[Профиль]  [ЛС] 

ebalaitungen

Стаж: 16 лет 1 месяц

ebalaitungen · 20-Дек-15 01:26 (спустя 8 дней)

69121795
скрытый текст
.
.
.
.
.
.
Класс, респект за отзыв. Развернуто. Грамотно. Взросло.
[Профиль]  [ЛС] 

puritano

puritano · 20-Дек-15 09:49 (спустя 8 часов)

69121795
скрытый текст

Вы немного не правы, Агенты как раз имели право работать на территории Мексики, поскольку это зона влияния ЦРУ, а вот на территории Америки они могли работать только совместно с ФБР, так как это зона ответственности именно ФБР...
[Профиль]  [ЛС] 

poison777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

poison777 · 21-Дек-15 02:43 (спустя 16 часов)

pull_around писал(а):
69418383Наркоманская выдалась неделя. В начале аудиокнигу "Кокаиновые короли" прослушал по совету друзей, далее несколько статей прочитал про Эскобара, Колумбию и кокаиновые картели, после посмотрел фильм "Потерянный рай", вчера сходил на "Убийцу" и нисколько не пожалел, сегодня прислали статью про Пабло Эскобара и скачана первая серия сериала Narcos...
Попробуйте отыскать книгу Брюса Портера Blow: How a Small Town Boy Made $100 Million with the Medellín Cocaine Cartel and Lost It All, по которой Тед Демме снял "Кокаин"
[Профиль]  [ЛС] 

Patologoanatom

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Patologoanatom · 23-Дек-15 21:33 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 23-Дек-15 21:33)

Кино очень понравилось, гораздо лучше всяких трешевых боевичков.
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 16 лет 2 месяца

yr64 · 27-Дек-15 02:54 (спустя 3 дня)

глянул его.
Лютое кино получилось, не без огрехов но смотрится на одном дыхании.
Атмосферно. лаконично, впечатляюще. 10 и 10 вобщем
[Профиль]  [ЛС] 

F_FDC

Стаж: 17 лет 4 месяца

F_FDC · 09-Янв-16 00:38 (спустя 12 дней, ред. 09-Янв-16 00:38)

pull_around писал(а):
69418383Наркоманская выдалась неделя. В начале аудиокнигу "Кокаиновые короли" прослушал по совету друзей, далее несколько статей прочитал про Эскобара, Колумбию и кокаиновые картели, после посмотрел фильм "Потерянный рай", вчера сходил на "Убийцу" и нисколько не пожалел, сегодня прислали статью про Пабло Эскобара и скачана первая серия сериала Narcos...
"путеводитель по Мексике", однозначно
9Hi писал(а):
69399323оставил только -the beast-
Трек что надо, Йоханн радует с трейлера "битвы за лос анжелес", кино конечно такое, но трек годный вышел. В общем надо еще порыться в его саундтреках.
[Профиль]  [ЛС] 

thenewone

Стаж: 12 лет 2 месяца

thenewone · 12-Янв-16 23:08 (спустя 3 дня)

объясните, кто-нибудь, с какой радости здесь это идёт под названием "наёмница", если уже в начале фильма (который уже все посмотрели) идёт объяснение значения этого слова, и по фильму (который уже все посмотрели, а я так и вообще трижды в течение двух дней подряд) понятно, что название относится к герою бенисио дель торо, а не к героине эмили блант?
[Профиль]  [ЛС] 

AM.IR

Стаж: 10 лет 8 месяцев

AM.IR · 29-Янв-16 06:14 (спустя 16 дней)

П.С.
Хотел добавить, заметьте как здорово сыграл в этом фильме Дель Торо, особенно в сцене, где Кейт с балкона направляет на него пистолет. Обратите внимание, когда он на нее смотрит прям ей в дуло пистолета, сколько усталости и откровенной заебанности в его глазах. Видно, что стресс от убийства его семьи и погони за убийцами его конкретно убивает. Смотрит в дуло абсолютно пустыми, безразличными глазами. Плюс он еще весь фильм ходит как старик, прихрамывая, дряхло не по возрасту. В общем Дель Торо мастерски сыграл, одно удовольствие было его лицезреть...
Еще после просмотра "То, что мы потеряли" понял, насколько это гениальный актер. Я все-таки уверен в том, что перед началом съемок того фильма, Торо немало пожил среди настоящих наркоманов. Смотрел фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Correct_number

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Correct_number · 28-Фев-16 22:47 (спустя 30 дней, ред. 28-Фев-16 22:47)

Фильм понравился. И музыка шикарная.
ramblermustdie2012, спасибо за ваши пояснения!
thenewone писал(а):
69729666newone
видимо переводчики тоже не поняли фильм до конца
[Профиль]  [ЛС] 

microetx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

microetx · 03-Июл-16 12:48 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 03-Июл-16 12:48)

Первый раз смотрел в кинотеатре, на днях скачал и пересмотрел, сейчас вот саундтрек качнул. 100%-й шедевр. Причем, наверное, половину атмосферы создает как раз саундтрек
Из комментариев сделал вывод, что поступаю очень правильно, взяв за правило принципиально, никогда и ни при каких обстоятельствах не смотреть убогие камрипы. Человек просто ничего не понял и не увидел. От слова "совсем".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error