Hecaxappp · 09-Май-18 11:09(8 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июл-19 15:58)
Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1986, 1988, 1990 Лейбл: Мелодия, Russian Disc, Метадиджитал Страна-производитель: СССР Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32-192 Формат раздачи: 32-192 Продолжительность: 42:54, 47:25, 42:24
1986 - Ночь
A1 Видели Ночь 3:09 A2 Фильмы 4:56 A3 Твой Номер 3:30 A4 Танец 4:34 A5 Ночь 5:29 B1 Последний Герой 2:15 B2 Жизнь В Стеклах 3:34 B3 Анархия (Пародия На Западные Панк-Группы) 2:45 B4 Звезды Останутся Здесь 3:37 B5 Игра 5:01 B6 Мы Хотим Танцевать 4:02
1988 - Группа Крови
A1 Группа Крови 4:38 A2 Закрой За Мной Дверь, Я Ухожу 4:05 A3 Война 3:59 A4 Спокойная Ночь 6:02 A5 Мама, Мы Все Тяжело Больны 4:04 B1 Бошетунмай 4:07 B2 В Наших Глазах 3:31 B3 Попробуй Спеть Вместе Со Мной 4:34 B4 Прохожий 3:37 B5 Дальше Действовать Будем Мы 3:55 B6 Легенда 4:02
1990 - Кино
A1 Кончится Лето 5:56 A2 Красно-Желтые Дни 5:50 A3 Нам С Тобой 4:49 A4 Звезда 4:30 B1 Кукушка 6:40 B2 Когда Твоя Девушка Больна 4:20 B3 Муравейник 5:18 B4 Следи За Собой 5:00
Источник оцифровки: автором раздачки Код класса состояния винила: NMint; NMint-; Mint/NMint Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-7 Головка звукоснимателя: Shure V15 III + Jico sas Предварительный усилитель: K.I.V Sound - TT83SE (ver.2) (tubes от nikon200) АЦП: RME 9632 Программа-оцифровщик: iZotope RX 5 Обработка: щелчки вручную
Дополнительно:
1986 - Ночь - АЗГ, Repress 90г, White Labels
1988 - Группа Крови - Russian Disc, Reissue 91г, White Labels
1990 - Кино - Метадиджитал, с буквой "И", без номера.
Паша привет! Поддай газку, а то не могу скачать. Спасибо скачал.
Поздравляю с очередным шедевром. Отличное качество, звук на парядок выше чем у базара, очень открытый, и прекрасная сцена. Короче, наконец то нашёл достойный звук любимого альбома "КИНО".
Музыкальное издательство Maschina Records представляет долгожданный альбом «Группа Крови». Один из лучших в дискографии группы КИНО, он был записан и пошел в распространение в магнитоиздате в 1988 году, а в 1989 году был официально выпущен в США. С тех пор, впервые за прошедшие 30 лет, для издания использована оригинальная мастер-лента, а фонограмма альбома прошла посекундную реставрацию звука. В оформлении альбома используется оригинальная обложка-коллаж. Издание дополнено полноформатными буклетами, содержащими более 60 архивных фото и сопроводительные статьи. Впервые издание альбома подготовлено при непосредственном участии музыкантов группы КИНО Георгия Каспаряна и Игоря Тихомирова, и сына лидера группы Виктора Цоя – Александра.
Переиздание альбома увидит свет в следующих форматах: CLASSIC LP EDITION – Издание на классическом черном виниле в разворотном конверте с большим 12-страничным буклетом, который содержит более 60 архивных фотографий и статьи. Конверт выполнен с применением современных полиграфических технологий.
Льготная цена в предзаказе 1500 рублей
Заказать: https://vk.com/market-474070?w=product-474070_2492715.. LIMITED RED LP EDITION – Лимитированное издание на красном виниле + бонусный 7-дюймовый сингл с неальбомной композицией «Хочу перемен», представленной в двух разных вариантах. Cингл доступен только в этом варианте и отдельно продаваться не будет. Это издание также будет упаковано в разворотный конверт с большим 12-страничным буклетом, который содержит более 60 архивных фотографий и статьи. Конверт выполнен с применением современных полиграфических технологий.
Льготная цена в предзаказе 3000 рублей
Заказать: https://vk.com/market-474070?w=product-474070_2492666.. EXPANDED 3CD EDITION – Лимитированное расширенное издание на трёх компакт-дисках. Включает в себя ремастированную версию альбома, неальбомный сингл «Мы ждём перемен», запись концертного выступления КИНО на V фестивале Ленинградского рок-клуба с презентацией программы «Группа Крови» и архивное черновое сведение альбома. Издание выполнено в виде двух раздельных пластиковых боксов, укомплектовано отдельным 48-страничным буклетом и упаковано в жесткий внешний слипкейс.
Льготная цена в предзаказе 1300 рублей
Заказать: https://vk.com/market-474070?w=product-474070_2492582.. TAPE EDITION – Лимитированное издание на компакт-кассете с полной аналоговой копией мастер-ленты альбома. Фонограмма не подвергалась никаким обработкам и реставрации, за исключением коррекции скорости воспроизведения. Идеальный вариант для тех, кто хочет путешествовать во времени и перенестись в конец 80-х.
Льготная цена в предзаказе 700 рублей
Заказать: https://vk.com/market-474070?w=product-474070_2492536.. DELUXE LIMITED BOX EDITION – Суперлимитированный пронумерованный бокс-сет альбома «Группа Крови». Доступен только по предзаказу. В комплект бокс-сета входят:
- Красный винил с дополнительным синглом «Хочу перемен»;
- Тройной CD;
- Аудиокассета;
- Плакат;
- Арт-принт с дизайном альбома и автографами музыкантов группы КИНО – гитариста Георгия Каспаряна и басиста Игоря Тихомирова;
- Комплект открыток;
- Фрагмент оригинальной магнитной ленты BASF со студии Алексея Вишни, на которой записан промежуточный вариант песни из альбома «Группа Крови».
Доступно только в предзаказе. Стоимость 9500 рублей
Заказать: https://vk.com/market-474070?w=product-474070_2493769.. Кроме этого каждый из вариантов издания может быть дополнен лимитированной футболкой с оформлением альбома «Группа Крови – 30 лет». Футболка будет доступна только по предзаказу с любым вариантом альбома «Группа Крови» и отдельно продаваться не будет.
77109026Вы невнимательно читаете, там же есть ссылки
Ну и ютуп YouTube: Up3327gz6p0
там внизу под видео есть все ссылки
Да. Этот рекламный видеоролик я видел. Просто хотел понять: это чудо уже продаётся?
Сам я покупать не собираюсь (по своей небогатости). Но надеялся, что кто-то уже купил и выложил где-то вариант с поправленной скоростью. Меня только скорость интересует. Интересно, как эти ребята с ней разобрались (через частоту телеф.зуммера). Хотя, конечно, не факт, что сами музыканты Кино могли точно настроить инструменты по сигналу этого зуммера. Всё-таки, они были дилетантами, а не проф.музыкантами с абсолютным слухом (Тропилло вспоминал, что Цой легко мог и на полтона против музыки спеть
Да и частота самого зуммера городского телефона могла не точно соответствовать стандарту (всё имеет свои погрешности..............
К чему это я всё? А к тому, что забавно: в работе по правке скорости альбома участвовали и Тихомиров, и Каспарян, и звукрежи этой МэшнРек.............................. а без всей этой арифметики не могли выставить правильную скорость
И это меня давно не удивляет: иногда сталкивался с тем, что даже муз.образованные люди, с опытом работы музыкантами............. пролетали в определении правильной скорости при простом прослушивании
Я давно понял, что это не такое простое дело, как кажется многим, кто умеет пару аккордов на гитаре сыграть..................
А ваще............ Какая нам, полным дилетантам в музыке, разница: какая там д.б. ТОЧНО скорость? Даже сами музыканты частенько играют одни и те же вещи и с разным темпом, и даже в другой тональности (заранее договорившись, конечно
Ваще.......... важна сама музыка, то, что рождает она в твоей душе. А всё остальное (скорости, тональности......... даже качество звука) уже и не так важно. Лично у меня, самый хороший звук многих вещей живёт только в моей пустой башке (причём, часто в несколько иных, собственных аранжировках
А сидеть и слушать просто правильный звук........... занятие довольно скучное, малоэмоциональное (по-мояму
Поздравляю Алешу Вишню с 30-ти ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ альбома КИНО -..Группа КРОВИ..Не все альбомы..и даже ЛЮДИ.. доживают до такого ЮБИЛЕЯ. ПРАВИЛЬНУЮ СКОРОСТЬ--(если ОНА существует)-может ОПРЕДЕЛИТЬ только Леша Вишня.а все остальные.включая музыкантов группы КИНО и сына ЦОЯ имеют возможность слушать этот ВЕЛИКИЙ АЛЬБОМ на любой скорости -какая ИМ подходит.
Спасибо ребятам из Maschina Records .что ОНИ в НАШЕ ВРЕМЯ выпускают такой релиз. Главное.что ЦОЙ--ЖИВ.!!..и продолжает нас радовать своими песнями в ФИЛЬМАХ и на ПЛАСТИНКАХ. С уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ..
9 мая обновление: переделана "Группа" - новая игла, другие межблочники и лампы ф/к.
Добавлена "Ночь".
"Звезду" добавлять не стал, у Часика получилось заметно лучше.
Обложки все выложены и не раз, но если Вам кажется что можно сделать лучше - пишите, попробую. Всех с праздником! С днем победы!
Слепой тест, то такое.
Лет 10 назад смотрел по телеку передачку. Там народу завязывали глаза и предлагали отведать 2 котлеты. Одна из чистого отборного мяса, вторая - поделка из белкового концентрата с добавлением ароматизаторов и усилителей вкуса. Ты уже понял, что выбрало большинство.
Я слабо отличаю форматы, но предпочитаю брать с запасом. Чтобы второй раз не бегать.
Люблю "Ночь". Юность, ностальгия. Клип "фильмы", помню, поразил. Потом уже пласт купил.
Сам я покупать не собираюсь (по своей небогатости). Но надеялся, что кто-то уже купил и выложил где-то вариант с поправленной скоростью. Меня только скорость интересует. Интересно, как эти ребята с ней разобрались (через частоту телеф.зуммера). Хотя, конечно, не факт, что сами музыканты Кино могли точно настроить инструменты по сигналу этого зуммера. Всё-таки, они были дилетантами, а не проф.музыкантами с абсолютным слухом (Тропилло вспоминал, что Цой легко мог и на полтона против музыки спеть
Да и частота самого зуммера городского телефона могла не точно соответствовать стандарту (всё имеет свои погрешности..............
К чему это я всё? А к тому, что забавно: в работе по правке скорости альбома участвовали и Тихомиров, и Каспарян, и звукрежи этой МэшнРек.............................. а без всей этой арифметики не могли выставить правильную скорость
И это меня давно не удивляет: иногда сталкивался с тем, что даже муз.образованные люди, с опытом работы музыкантами............. пролетали в определении правильной скорости при простом прослушивании
Я давно понял, что это не такое простое дело, как кажется многим, кто умеет пару аккордов на гитаре сыграть..................
Сложность не в том, чтобы ее выставить, а в том, чтобы определить на что ориентироваться.
Стандарт - это когда ля первой октавы равна 440 Гц. Тут же отошли от стандарта и использовали 425 Гц, что немного ниже. Музыканты в 99% случаев будут ориентироваться как раз на 440 Гц:) Как про музыканты при прослушивании должны определять скорость не очень понятно. Инструменты продолжают строить относительно друг-друга, как не меняй питч. У Группы крови разница вообще не очень большая. Думаю, ее далеко не все даже заметят:)
Пластинка цифровая, издатель не скрывает. Послушал предложенный там сэмпл - впечатления не произвело, хоть басов стало и вправду побольше. Немного басов в ущерб аналогу - слишком дорогая цена. Мнение свое никому не навязываю, спорить не буду ) Рушить надежды, тоже не хочу )
Спросите у Никона200 или Димокуста что они думают про цифровые новоделы) - У них их нет.
Американская промо или обычная, вот это цель.
Пластинка цифровая, издатель не скрывает. Послушал предложенный там сэмпл - впечатления не произвело, хоть басов стало и вправду побольше. Немного басов в ущерб аналогу - слишком дорогая цена. Мнение свое никому не навязываю, спорить не буду ) Рушить надежды, тоже не хочу )
Спросите у Никона200 или Димокуста что они думают про цифровые новоделы) - У них их нет.
Американская промо или обычная, вот это цель.
Наверное от NoOneIsThere - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1842730
У него тоже отличный звук, разве что СЧ чуть по глуше звучат, да совсем небольшой треск, но это не делает её хуже
спасибо за раздачу.
почитал отзывы, решил послушать. альбомы есть в компе. сравню.
послушал, понравится тем у кого высоких частот мало.
витя цой - музыкальный философ.
песенка - электричка, крепка. есть и другие конечно песенки.
песня - огурцы на брезентовом поле, трудная понять. толи речь о - г.м.о, толи о том что его многие не понимали, а может о внутреннем состоянии.