fontanis · 11-Мар-17 11:39(9 лет 4 месяца назад, ред. 13-Мар-17 01:01)
Группа "Кино" - Ночь Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1988 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:43:10Треклист:
01 - Видели ночь
02 - Фильмы
03 - Твой номер
04 - Танец
05 - Ночь
06 - Последний герой
07 - Жизнь в стеклах
08 - Анархия
09 - Звезды останутся здесь
10 - Игра
11 - Мы хотим танцеватьИсточник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex+ Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: AudioTecnhica AT440MLa Предварительный усилитель: NAD PP2 АЦП: Creative E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Удалил два щелчка
Даже не EX + даже честно не знаю но я говорю у меня такой же пласт - но на нем трещит статика и он у меня не мыт. Как сделаю самодельную машинку со старой вертушки - так займусь своей коллекцией которая лежала с 80х дожидаясь своего проигрователя . Удачи.
72661501Даже не EX + даже честно не знаю но я говорю у меня такой же пласт - но на нем трещит статика и он у меня не мыт. Как сделаю самодельную машинку со старой вертушки - так займусь своей коллекцией которая лежала с 80х дожидаясь своего проигрователя . Удачи.
Поверьте, наши винилы именно в таком состоянии это даже минты. А все дело в бумажных газетных пакетах, в которые обычно пластинки совала Мелодия.
что-то еще можно выжать из этой плоской , "поганой" записи?
ну , услышать еще раз чей-нибудь воспроизводящий пластинку тракт, не сам винил,хоть нулевой,хоть "попиленый",
ТАМ же средние частоты одни(одинешеньки)
Oвкa
Не очень понимаю, зачем драм-машину надо было так сильно выпирать.... Но, в целом, подобные видео - класс! Протон (402М)
Спасибо! Такие комментарии вдохновляют на дальнейший поиск и улучшение качества оцифровок.
fontanis
насколько я понимаю, цель видео - показать гитерастам, как надо правильно играть эту песню. Вряд ли киношники заморачивались с сведением и мастерингом сабжа. Да и на мой дилетантский взгляд - ничего сильно не выпирает...
fontanis писал(а):
72937352каждому нравится свой звук. Если он не такой, к которому вы привыкли - это сугубо ваши проблемы и ожидания)
больше трёх щелчков не удалять!
теряем звук
и когда-нибудь читаем что нам пишут звукорежиссёры ...)
Великолепный Рип!!!БРАВО!!!
ну и Тропило тоже молодец!!!
Виктор спел так спел!!! не то что с китайским микрофоном на Звезде
короче- ВСЁ ФОНТАН.