Император севера / Emperor of the North Pole / Emperor Of The North Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Год выпуска: 1973 Продолжительность: 02:00:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - Ren-TV Субтитры: русские (Elk), английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Роберт Олдрич / Robert Aldrich В ролях: Ли Марвин, Эрнест Боргнайн, Кит Кэрредин, Чарльз Тайнер, Малкольм Аттербери, Саймон Оукленд, Гарри Цезар, Хэл Бэйлор, Мэтт Кларк, Элиша Кук (мл.) Описание: США, времена Великой депрессии. Масса людей, лишившись крова над головой, оказывается на улице. Железнодорожный проводник Шэк люто ненавидит всех бездомных. Тех, кто пытается «зайцем» прокатиться на его поезде, он безжалостно убивает. Но находится один бесстрашный бродяга, который бросает садисту вызов… Сэмпл Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1529 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps двухголосый Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - оригинал (отдельным файлом) Формат субтитров: softsub (SRT)
Фильм хороший, но сама его идея кажется дикостью. Фильм больше мужской, женщин в нем практически нет. Из малоизвестных "поездных" фильмов особо рекомендую "Перевал Кассандры". С Боргнайном очень люблю мелодраму "Марти". Позабавили ляпы в фильме - грязные бродяги имеют аккуратную стрижку и белоснежные "голливудские " зубы.
Забавно иногда случается: подряд посмотрел 2 довольно необычных для меня фильма (и настолько же диких и безумных.......
Один - этот. Другой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3050907
Оба не доставили особого удовольствия. Но смотрел, т.к. они были необычны. Но такие фильмы не буду никогда пересматривать
Что сказать об этом фильме? Одно слово: жесть. Чем тока люди не занимаются. Всё, как в жизни: бьются насмерть, калечатся, мучаются.......... а спроси - зачем?....... так ничего, думаю, толком и не ответят.................
Одна галимая глупость человеческая.....................................................................................................................
85498190Забавно иногда случается: подряд посмотрел 2 довольно необычных для меня фильма (и настолько же диких и безумных.......
Один - этот. Другой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3050907
Оба не доставили особого удовольствия. Но смотрел, т.к. они были необычны. Но такие фильмы не буду никогда пересматривать
Что сказать об этом фильме? Одно слово: жесть. Чем тока люди не занимаются. Всё, как в жизни: бьются насмерть, калечатся, мучаются.......... а спроси - зачем?....... так ничего, думаю, толком и не ответят.................
Одна галимая глупость человеческая.....................................................................................................................
В человеке борются рациональное и эмоциональные начала. Разумное и животное. Фильм по повести Джека Лондона... 30-е годы.. Великая депрессия.