Выполнено из оригинальной Dolby Atmos/TrueHD 7.1ch и дублированной DD дорожек путём замены всех участков с оригинальной речью, отголосками и эхом на аналогичные с дублированной дорожки во всех каналах.
Звук временно отключен. Не настраивайте громкость
воспроизведения. Содержание охраняется технологией Cinavia™ и запрещено для воспроизведения на этом устройстве. За дополнительной информацией обращайтесь на веб-сайт http://www.cinavia.com. Код сообщения: 3».
Дорожка. При просмотре фильма, если в качестве дорожки выбрать русскую лицензионную DTS дорожку - Cinavia не появляется. Переключаешь на эту звуковую дорожку или на оригинальную английскую появляется Cinavia.
спасибо за дорогу, подскажите, пожалуйста, а где можно скачать непереведенное голосом: титры на английском? знаю, что есть субтитры, но там переведено все((((
Фильм хороший, посмотреть можно. Концовка в стиле "все умерли и happy end". Чувствуется, что не знали как закончить фильм, а за одно хотели обрубить мосты что бы не снимать продолжение.
Спасибо огромное автору за дорожку, а я и не знал, что существует дубляж в DTS-HD MA звуке, круто! Теперь можно попробовать собрать полноценный Ремукс, только осталось подобрать правильную раздачу, чтобы звук лег как надо! Буду пробовать!