vbifyz45 · 14-Июл-17 12:11(7 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Май-18 13:28)
Небо цвета стали Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Вегнер Имя автора: Роберт М. Исполнитель: Кирилл Головин Цикл/серия: Сказания Меекханского пограничья Жанр: фэнтези Номер книги: 3 Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 20:59:57 Описание: Много лет назад народ Фургонщиков покинул родные земли под натиском жестоких кочевников. Погибли тысячи людей, десятки тысяч лишились родины. Но молодое поколение, рожденное уже в Меекханской империи, воспитано на героических сказаниях предков и жаждет вернуть свою землю, которую никогда не видело. Генерал Ласкольник и его отряд участвуют в небывалом по масштабности плане: помочь Фургонщикам отвоевать у кочевников свой дом. Вот только для этого огромному каравану необходимо преодолеть высокие заснеженные горы, где на перевалах и тропах поселилась смерть. Тут раз за разом исчезают люди, и никто не в силах выйти на след таинственных преступников. Но именно здесь встретятся герои Севера и Востока: Кайлеан, всадница из отряда Ласкольника, и Кеннет, лейтенант Красных Шестерок, знаменитого подразделения Горной Стражи. Встретятся, чтобы понять: в мире, где давно отгремели войны богов, возникла новая странная сила – безжалостная и нечеловеческая, и битва с ней неизбежна. Доп. информация: Сказания Меекханского пограничья 1.Сказания Меекханского пограничья. Север – Юг - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5399131
2.Сказания Меекханского Пограничья. Восток-Запад - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5422643
Чтецу и релизёру всяческий респект! Третья книга разочаровала.
ИМХО, тов. Вегнер понял, что на серии можно заработать много денег и решил увеличить кол-во букв и сюжетных линий. П.С.:
Ознакомился с тремя книгами серии. ИМХО, вторая лучшая.
Ребятки, привет! Всем спасибо за отзывы.
У меня большая просьба - если кто может оформить раздачу с аудиокнигой - напишите в личку, я скину файлы через обменник. Мой обычный "выкладыватель" в последнее время недоступен
Пейзажи интереснее персонажей.
от декламатора высочайшего уровня(Головин супер), ждёшь интересную книгу, а тут... польский фантаст-любитель решил налепить свои маленькие эмоциональные и пафосные рассказы в сборник.
Все ГГ супергерои попадающие в паралельные миры, встречающие богов, рояли не влезают в кусты. отдельные линии налеплены нак нелепо, что начинает казаться, что у всего этого есть смысл под спойлером СПОЙЛЕР
скрытый текст
3 книги противостояния внешней и внутренней разведки империи, интриги-расследования, умирают десятки тысяч войнов и простого люда.... и только ребёнок понимает, что люди уничтожают сами себя по тупости и с фразой - "Чё тупим?" прекращает войну, зло повержено, неуезвимые супергерои идут дальше пострадавшего населения менее 3%, всё норм расходимся. БРЕД
73575833Пейзажи интереснее персонажей.
от декламатора высочайшего уровня(Головин супер), ждёшь интересную книгу, а тут... польский фантаст-любитель решил налепить свои маленькие эмоциональные и пафосные рассказы в сборник.
Все ГГ супергерои попадающие в паралельные миры, встречающие богов, рояли не влезают в кусты. отдельные линии налеплены нак нелепо, что начинает казаться, что у всего этого есть смысл под спойлером СПОЙЛЕР
скрытый текст
3 книги противостояния внешней и внутренней разведки империи, интриги-расследования, умирают десятки тысяч войнов и простого люда.... и только ребёнок понимает, что люди уничтожают сами себя по тупости и с фразой - "Чё тупим?" прекращает войну, зло повержено, неуезвимые супергерои идут дальше пострадавшего населения менее 3%, всё норм расходимся. БРЕД
PS после "Земного круга" скатиться до такого
Почему сразу "скатиться"?
Не считаю, что книга плохая. Мне понравилась. Ну и, опять-таки, не я ее выбирал, а издатель. Всем угодить невозможно.
Шикарнейше!
Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, нечто подобное из фентези, многогранное, не тупое, чтоб пробирало. Из ориентиров, конечно же, "Земной круг" Аберкромби, "Сокровищница Штормсвета" Сандерсона.
Кто тут москвичи, повезло вам:
---
В Москву приезжает Роберт Вегнер! Уже на следующей неделе все поклонники творчества автора, все, кому нравится цикл о Меекхане, смогут встретиться с ним, получить автографы и послушать рассказ самого Вегнера о том, как рождался цикл "Сказания Меекханского пограничья", что ждет его героев дальше, и, разумеется, задать свои вопросы. Встреча с Робертом Вегнером пройдет в рамках ярмарки "non/fictio№" при поддержке Польского культурного центра в Москве. Ждем вас 30 ноября, в 19-00: Москва, Крымский Вал, 10, Центральный Дом художника, Ярмарка non/fictio№, Литературное кафе, зал 13.
---
В кои-то веки, решил купить "Память всех слов" на литресе, 259руб - в принципе приемлемо. Нажал купить... Но почему они требуют емайл?! Напрягло меня регать дополнительный емайл - подожду когда тут появится книжка.
76860239Камрады, не могу найти на рутрекере раздачу печатных книг Р. Вегнера, только аудио. Печатные-то есть или нет?
Не тебе ли, уважаемый, я пару часов назад на книжном трекере ссылку давал? Ник правда другой был)) Но уж как то подозрительно одновременно произошло)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5418470 с 1 по 3
4-я в серии "Шедевры фэнтези" выходила. Нет ее здесь. Хотя серия книг и неплохая.