Сказания Меекханского пограничья. Север – Юг Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Вегнер Имя автора: Роберт М. Исполнитель: Кирилл Головин Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 16:25:30 Описание: Мрачное фэнтези о воинственном крае от популярного польского автора, который уже активно прокладывает свой путь к славе в России.
Горная Стража – последний оплот Меекханской империи на её северных границах. Здесь, в узких долинах и заброшенных деревеньках всё ещё таится древнее зло. Но стражники не спасают мир. Они просто выполняют свою работу: охраняют мирных жителей от диких кочевников, от племён, подпавших под влияние дикой магии, от культов кровожадных богов… И Шестой роте приходится тяжелее прочих: раз за разом она попадает в жуткие, смертельно опасные ситуации – и за всем этим начинает проступать некая зловещая закономерность…
А на юге Империи безрассудный купец нанимает в телохранители искусного воина по имени Иатех из таинственного племени иссаров, что всегда скрываются под маской – и безжалостно убивают любого, кто увидит их лица. Купец еще не знает, каким испытаниям подвергнет свою семью, и о том, что его решение положит начало событиям, которые поставят на кон судьбу всего Меекхана и приведут людей к противостоянию с богами…Книги серии:
Сказания Меекханского пограничья. Север – Юг
Сказания Меекханского пограничья. Восток – Запад
Сказания Меекханского пограничья. Небо цвета стали
Пару недель назад прочитал . Точнее попробовал . Цикл состоит из рассказов - лично мне такой формат не очень нравится . Тем более что рассказы очень неоднородны , есть очень приличные , а есть откровенно унылые . После двух подряд унылых я и бросил читать . Хотя думаю в исполнении Кирилла послушаю . Редчайший случай , когда качество начитки , качество книг и фантастическая плодовитость (сложно подобрать более подходящее слово) чтеца сошлись в одном месте . Большое спасибо
Слушал с компа, чуть не вырвало на клавиатуру.... Ну и бред, запомню автара книжки , чтобы ещё раз случайно на него не попасть.
Автору раздачи и чтецу все равно плюс.
73083040Когда купил эту книгу (а она стоит 200 рублей), но по привычке скачал отсюда ).
Где купил? может там еще что то интересное есть?)
а нельзя без этой аццки скрытой рекламы обойтись? уж очень кустарно это исполяется.
что не так? о какой рекламе речь? с удоввольствием послушал бы другие работы Головина. Все что есть на трекере уже прослушал. Не против того, что бы мне ответили в личные сообщения.
Задал нормальный вопрос, но вот всегда найдется какой то зашквар который ищет черную кошку в темной комнате))
почитал комменты выше. парни, вы уверены что релизеру и автору эти комменты глубоко параллельны? и на творчество, а точнее искусство, если речь идет о таком исполнении, это никак не влияет? это же не пожевал и выпленул прям на пол, да еще и в общественном месте - чтобы повара обидеть. это как-то не принято - могут не так понять. может лучше уж вообще ничего не писать? или других тем нет - только эта - которая в лидерах идет по числу скачиваний. почему бы не взять темы, где скачавших раз 10-20 меньше - или там эти комменты никому не интересны? насчет самого цикла. автор мне как-то с первого взгляда не понравился - и причем тут горцы? ))) первые рассказы тоже самое. все это было - и намного лучше написано, у вальтера скотта, мартина, аберкромби (извиняюсь за эту запятые) да и тема северян-горцев и кланов им как-то ближе. и как правильно писали выше - если бы не искусство кирилла... я бы наверное из-за одного исполнения дослушал бы. а вот когда автор спустился с гор, мне лично стало намного интереснее. полотно как то стало вырисовываться или замысел. осталось чувство какого-то запаса, что дальше возможно будет интереснее. так что ждем продолжения.
Шикарная книга! Шикарная озвучка! Критику самой книги тут озвученную выше я искрене не понимаю - Вегнер это наверное лучшее переводное фентези 2016 года. Это не просто сборник рассказов - все это потом будет в последующих книга объединятся в одну, большую историю. А финальный роман, третий том просто шедевр! "Проглотил" его за ночь, так и не смог заснуть пока недочитал.
73068318Слушал с компа, чуть не вырвало на клавиатуру.... Ну и бред, запомню автара книжки , чтобы ещё раз случайно на него не попасть.
Ну значицца тебе в раздел российской кондовой графомани, к конторовичам/беляниным в исполнении Бабая, где тыдыщщ бабаЦ и снОряТ заряжОный ТЫЩЩАМИ ТОНН ТРОТИЛУ сшибает литающие блюцца...
А чтецу и автору огроменное спасибо, особенно ПЕРЕВОДЧИКУ! За отсутствие в тексте слов "КАКИЕ-ТО" и "НЕСКОЛЬКО". В итоге имеем красивый и осмысленный текст, в блестящем исполнении. Bibodibushan
удивительно слышать такие речи от любителя сорокина и Стокоу (вот где шиза то зашкаливает)
igorpaharikov
Стокоу , кстати , не дослушал . А Сорокина люблю еще со времен кислотной молодости . Очень уж меня тогда Норма прорубила (особенно письма Мартину Алексеевечу) .
73068318Слушал с компа, чуть не вырвало на клавиатуру.... Ну и бред, запомню автара книжки , чтобы ещё раз случайно на него не попасть.
Ну значицца тебе в раздел российской кондовой графомани, к конторовичам/беляниным в исполнении Бабая, где тыдыщщ бабаЦ и снОряТ заряжОный ТЫЩЩАМИ ТОНН ТРОТИЛУ сшибает литающие блюцца...
А чтецу и автору огроменное спасибо, особенно ПЕРЕВОДЧИКУ! За отсутствие в тексте слов "КАКИЕ-ТО" и "НЕСКОЛЬКО". В итоге имеем красивый и осмысленный текст, в блестящем исполнении. Bibodibushan
удивительно слышать такие речи от любителя сорокина и Стокоу (вот где шиза то зашкаливает)
Подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю, что Север был более убедительным)
Есть декламаторы, исполнение которых "заходит" с первых минут - Кирилл Головин один из них. Хоть и слушаю его первый раз, но не могу представить кто подошел бы лучше для этой мрачной боевой книги - голос Кирилла подходит для книги просто идеально. Прослушаю обязательно все, что он начитал. Гениальное исполнение мастера.
Книга очень понравилась. Хотелось бы очень продолжения.
73313386Есть декламаторы, исполнение которых "заходит" с первых минут - Кирилл Головин один из них. Хоть и слушаю его первый раз, но не могу представить кто подошел бы лучше для этой мрачной боевой книги - голос Кирилла подходит для книги просто идеально. Прослушаю обязательно все, что он начитал. Гениальное исполнение мастера.
Книга очень понравилась. Хотелось бы очень продолжения.
Я переслушал на рутрекере множество декламаторов, Головин это точно топ 10... а в жанре фантастика/фэнтези пожалуй и топ 5