DeadNews · 01-Июл-17 03:09(7 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Янв-22 21:52)
Год выпуска: 2017 |Страна: Япония Жанр: приключения, триллер, фантастика Продолжительность: тв-сериал, 12 эп. по 24 мин.Перевод:субтитры от crunchyroll переводчик: Михаил Локтионов, редактор: Тимофей Костин +english subtitles by BlurayDesuYoОзвучка: дубляж от Wakanim
Анна Мосолова, Ислам Ганджаев, Александр Русаков, Ирина Евтягина, Анатолий Нокс, Александр Скиданов, Иван Породнов, Никита Жбанов, Георгий Кармрян, Нана Саркисян
Режиссер: Тэцуро Араки, Масаси Коидзука
Студия: Wit Studio
Описание: Люди и титаны. Кто из них охотник, а кто жертва? Для того, чтобы понять это, был создан разведкорпус, который в данный момент находится под командованием Эрвина Смита . Но последние загадочные события, во многих из которых были замешаны кадеты 104-го корпуса, поставили командира разведкорпуса в трудное положение.
Кто же такие эти титаны? Откуда они явились? Есть ли ещё люди, которые могут превращаться в титанов? Кто создал эти стены, в которых прячутся люди? И что спрятано в подвале дома Эрена ?
Все эти вопросы так и остались без ответов. Но у Эрена и его друзей всё те же цели — уничтожить всех титанов, найти ответы и при этом ещё и выжить. А значит — ему ещё не раз придется использовать силу титанов, чтобы узнать «Истину этого мира».AniDB★MAL★ShikiКачество: BDRip |Рип:DeadNews [Kawaiika-Raws] Тип релиза: без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Видео: HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976fps, 10 Mbps Аудио JAP: FLAC, 48 kHz, 2 ch, 650 Kbps Аудио RUS (ext): AAC, 48 kHz, 2 ch, 128 Kbps
73343514Когда:
1 - диск появится в продаже
2 - 1 китаец купит этот диск за свое кровные и разместит сорц на трекере
3 - энкодеры вытянут сорц и сделают рипы
4 - сабберы сделаю субтитры
5 - дабберы сделают озвучки
6 - релизёр скачает рип, при необходимости оттаймит доступные субтитры и озвучки и оформит раздачу
7 - модератор проверит раздачу
8 - Profit
Второй диск выходит 18 августа.
Когда сольют в сеть - без понятия. Первый слили спустя ~две недели.
За остальными пунктами дело не стоит: они либо уже выполнены, или будут выполнены достаточно оперативно.
Demon7f
Не совсем так. В качестве WEBrip и HDTVrip (версии 1080 и 720) весь сезон есть уже сейчас . Но в качестве BDrip (версии 1080 и 720) появятся только после появления Blu-ray дисков в продаже.
73567430Demon7f
Не совсем так. В качестве WEBrip и HDTVrip (версии 1080 и 720) весь сезон есть уже сейчас . Но в качестве BDrip (версии 1080 и 720) появятся только после появления Blu-ray дисков в продаже.
А есть ли отличия у вебрипа и рея, кроме заставки для благодарности спонсорам? Раньше (много лет назад) обычно побольше крови добавляли, косяки правили. Интересно, насколько сейчас актуально ждать DB.
73577863А есть ли отличия у вебрипа и рея, кроме заставки для благодарности спонсорам? Раньше (много лет назад) обычно побольше крови добавляли, косяки правили. Интересно, насколько сейчас актуально ждать DB.
В первом сезона была разница просто громадная (в качестве рисовки, блюр, прорисовка чаров, фонов, обрезка там всякая анимированных частей). Как тут - не знаю.
73577924В первом сезона была разница просто громадная (в качестве рисовки, блюр, прорисовка чаров, фонов, обрезка там всякая анимированных частей). Как тут - не знаю.
Хочется и второй сезон посмотреть с озвучкой Kansai. Вообще, непонятна эта ситуация с изгнанием (уходом?) Kansai с трекера. Мне казалось, QC был пройден тогда. Надо же, один человек вылез с картинкой и испортил всем малину, мы остались без бдрипов с одной из хороших озвучек. У меня в сообщениях можно посмотреть суть проблемы - от них потребовали указывать список реальных имен актеров, они его вроде указывали, и... и всё. Очень жаль.
Я как бы понимаю - хотели соблюсти единый подход, а в результате что? А в результате я (мы) без bdrip'а с выбранной озвучкой.
73748258Хочется и второй сезон посмотреть с озвучкой Kansai. Вообще, непонятна эта ситуация с изгнанием (уходом?) Kansai с трекера. Мне казалось, QC был пройден тогда. Надо же, один человек вылез с картинкой и испортил всем малину, мы остались без бдрипов с одной из хороших озвучек. У меня в сообщениях можно посмотреть суть проблемы - от них потребовали указывать список реальных имен актеров, они его вроде указывали, и... и всё. Очень жаль.
Я как бы понимаю - хотели соблюсти единый подход, а в результате что? А в результате я (мы) без bdrip'а с выбранной озвучкой.