zeppelinos · 10-Дек-07 13:36(17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Сен-08 13:48)
Сергей Калугин. Антропология. Год выпуска: 1997 Продолжительность: 59:12 В ролях: Сергей Калугин
Дмитрий Дибров Описание: Буквально в пятницу впервые лет за... пять сходил на сольник Калугина. Бросилось в глаза, что все свои программные вещи маэстро нынче играет гораздо медленнее чем раньше. Лажает в связи с этим, конечно, существенно меньше, но и драйва, на мой взгляд, сильно поубавилось. А вот на этой записи Калугин играет так, что дух захватывает! Плейлист:
1. Рассказ короля Ондатры о рыбной ловле в пятницу.
2. Школа мудрости.
3. Инструментал.
4. Восхождение Черной Луны.
5. Радость моя.
6. Московская православная.
7. Сицилийский виноград
8. Гимн Доп. информация: Записывал не сам, в свое время после долгих поисков приобрел запись на старой Горбушке у ДК.
Захватывал с помощью iuVCR, кодек Huffyuv, RGB24, звук PCM 44кГц 16Бит.
Видео пережимал VirtualDub`ом, Xvid в два прохода
Звук жал Easy CD-DA Extractor`ом в mp3 320kbps
Звуковуха SB Live! 5.1, тюнер - Pinnacle на bt848.
Видеомагнитофон Panasonic NV-HD620.
Буду рад любым замечаниям по качеству рипа и советам по его улучшению.
Кстати. Вот такой вопрос, не знаю, где задать. Есть точно еще Антропологии:
Ю.Наумов 97, 99гг
Аквариум 99г (песни из ПСИ)
БГ 97г (песни из Лилит под гитару)
Паперный ТАМ 99г
Калинов мост 99г
что-нибудь из этого выкладывать? Или ну его?
АГРОМНЫЙ респект за Калугина!! Спасибо! Калугин - наше все! Если есть еще записи с ним - выкладывать и еще раз выкладывать!
А из вышеперечисленного... скачал бы Калинов Мост.
Ю.Наумов 97, 99гг
Паперный ТАМ 99г
Калинов мост 99г
Ю.Наумов 97, 99гг
Паперный ТАМ 99г
Калинов мост 99г
Есть несколько DVD с достаточно редкими, и один - практически раритеный диск с записями Сергея Калугина, как канал освободится, напоминте, я выложу! (Это для поклонников его творчества)
Большое спасибо! Буквально два года назад Сергей Калугин стал для меня настоящим открытием. Сейчас я конечно понимаю, что пройти мимо творчества такого человечища было невозможно для меня и только недоумеваю, почему я раньше о нём ничего не слышал? Зато этим летом мы пригласили его с сольным концертом в Днепродзержинск (Украина) и нам представилась возможность не только послушать в живую его песни, но и просто пообщаться с ним, как с человеком. Я был очень впечатлён. Тут я понял, что всё, о чём он поёт в своих песнях - это результат его жизни, деятельности его духа. Теперь у меня нет никаких сомнений: Калугин - настоящий!!! ЗЫ: Есть видео, записанное с концерта, о котором я упоминал. В ближайшее время постараюсь рипнуть и выложить на трекер.
Спасибо, так приятно посмотреть на Сергея совсем ещё молодого!
присоединяюсь
когда первый раз услышала Сергея, подумала что в нем сочетаются практически полярные вещи, он с одной стороны такой серьезный, классик, с другой абсолютное хулиганье какое-то, вобщем, здорово
правда, вместе с группой как-то я плохо его воспринимаю, там что-то другое уже .. спасибо большое за раздачу
Сергей Александрович гениален и сольно и в Оргии праведников. Выше него только БГ.
ОП - лучшая современная российская группа, едва ли не единственная, играющая арт-рок, сильно недооцененная современниками. Правда, мне не очень нравится направление её развития в свете двух крайних синглов.
Всё вышесказанное мое личное мнение.
8376472Есть несколько DVD с достаточно редкими, и один - практически раритеный диск с записями Сергея Калугина, как канал освободится, напоминте, я выложу! (Это для поклонников его творчества)