belshaman · 26-Ноя-16 14:04(8 лет 2 месяца назад, ред. 18-Мар-19 19:34)
Звездный Путь: Вояджер / Star Trek Voyager Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Научная фантастика Продолжительность: ~45 минут Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Lita&Hansen Режиссёр: Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор В ролях: Кейт Малгру, Роберт Белтран, Тим Расс, Роксанн Доусон, Роберт Дункан Макнейл, Гаррет Ванг, Роберт Пикардо, Этан Филипс, Дженнифер Льен Описание: Действие сериала разворачивается в 2371-2377 годах. Экипаж звездолета Федерации "USS Вояджер" (англ. USS Voyager) волею случая оказался заброшен за 70 000 световых лет от дома, без связи и с перспективой потратить на обратный путь 70 - 75 лет (на максимальной скорости) лет. Сериал повествует о героическом возвращении звездолёта. Им предстоит встретиться с неизвестными расами и странными космическими аномалиями, темпоральными парадоксами и необъяснимыми феноменами и многим другим. Авторам удалось реализовать новые идеи относительно инопланетных цивилизаций и дальнего космоса, в лучших традициях Звёздного флота. Доп. информация: Ремукс оригинальных DVD Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=star%20trek%20voyager Сэмпл: http://sendfile.su/1285367 Качество: DVDRemux Формат: MKV Видео: MPEG 2, NTSC, 720x480 (4:3), ~6000 kbps Аудио: Русский AC3, 48 kHz, 2/0 ch, 192 kbps Аудио 2: Английский AC3, 48 kHz, 2/0 ch, 192 kbps Субтитры: Отсутствуют Реклама:
Отсутствует
Список серий
01. Основы: часть 2 (Basics: part 2)
02. Флэшбэк (Flashback)
03. Пропасть (The Chute)
04. Рой (The Swarm)
05. Фальшивка (False Profits)
06. Помни (Remember)
07. Священная земля (Sacred Ground)
08. Конец будущего: часть 1 (Futures End: part 1)
09. Конец будущего: часть 2 (Futures End: part 2)
10. Воевода (Warlord)
11. Q и Грэй (The Q And The Grey)
12. Макрокосм (Macrocosm)
13. Честная торговля (Fair Trade)
14. Альтер-Эго (Alter Ego)
15. Кода (Coda)
16. Страстная лихорадка (Blood Fever)
17. Объединение (Unity)
18. В темноте (The Darkling)
19. Восход (Rise)
20. Любимый сын (Favorite Son)
21. Before And After (До и после)
22. Real Life (Настоящая жизнь)
23. Distant Origin (Дальнее родство)
24. Worst Case Scenario (Самый наихудший сценарий)
25. Displaced (Перемещение)
26. Scorpion - part 1 (Скорпион - часть 1)
Полное имя : .........................................Star.Trek.Voyager.s03e01.DVDRemux.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,77 Гбайт
Продолжительность : 45 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 5519 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2016-11-26 04:58:50
Программа кодирования : mkvmerge v8.2.0 ('World of Adventure') 64bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : Variable
Идентификатор кодека : V_MPEG2
Идентификатор кодека/Информация : MPEG 1 or 2 Video
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5130 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 9800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 24,353 кадра/сек
Частота кадров в оригинале : 29,970 (30000/1001) кадров/сек
Стандарт вещания : Component
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.610
Временной код первого кадра : 00:59:58;00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
Размер потока : 1,65 Гбайт (93%)
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.601 NTSC
Характеристики трансфера : BT.601
Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Размер потока : 63,1 Мбайт (3%)
Заголовок : Lita&Hansen
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Размер потока : 63,1 Мбайт (3%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Сравнивал на 101 см "ящике" Ремуксы качественнее, по-моему стоит их выкладывать дальше. Да и перевод... у DS-9 новая озвучка выше всяческих похвал, также хорошо озвучили TNG и Enterprise, но "Вояджер" и Z'Ha'Dum - это навсегда! Голос Хансена - особенно для Дока и Хиппикса - незаменим! Марина П в роли Семёрки и, конечно, Лита за Кэтрин и Б'Эланну. Тут меркнут и оригинальные голоса атёров - всё не то: тембр, интонации, слова. В общем - только Z'Ha'Dum!
Фу какой перевод стрёмный. Посмотрел с батей 1ю серию "Основы часть 2". Оба одного мнения: Озвучка в первых двух сезонах в разы лучше. Тут какието голоса дибильные особенно у Ниликса - вообще гавно. Когда вступление идёт вообще не понятно что там переводчик себе под нос бубнит. Есть ли тоже самое но с озвучкой как в первых двух сезонах?
73691325Фу какой перевод стрёмный. Посмотрел с батей 1ю серию "Основы часть 2". Оба одного мнения: Озвучка в первых двух сезонах в разы лучше. Тут какието голоса дибильные особенно у Ниликса - вообще гавно. Когда вступление идёт вообще не понятно что там переводчик себе под нос бубнит. Есть ли тоже самое но с озвучкой как в первых двух сезонах?
С озвучкой AXN SciFi сезонов больше нет. Появилась новая озаучка от SDI Media. Довольно приятная. Сейчас собираю 5 сезон с ней. Потом вернусь и пересоберу первые 4 с ней же.
73691325Фу какой перевод стрёмный. Посмотрел с батей 1ю серию "Основы часть 2". Оба одного мнения: Озвучка в первых двух сезонах в разы лучше. Тут какието голоса дибильные особенно у Ниликса - вообще гавно. Когда вступление идёт вообще не понятно что там переводчик себе под нос бубнит. Есть ли тоже самое но с озвучкой как в первых двух сезонах?
я так же могу сказать про ваш вкус о сериале "Реальные пацаны"... Учитесь высказываться без хамства.
Ну что, смотрю 67% за озвучку SDI Media. Значит берем в работу. Все дорожки у меня есть. Только прошу понимания. Это процесс не быстрый. Постараюсь завершить 6 и 7 сезоны в течение ближайших пары месяцев. Затем вернусь к предыдущим.
74633698Ну что, смотрю 67% за озвучку SDI Media. Значит берем в работу. Все дорожки у меня есть. Только прошу понимания. Это процесс не быстрый. Постараюсь завершить 6 и 7 сезоны в течение ближайших пары месяцев. Затем вернусь к предыдущим.
Спасибо за раздачу )) А сериал "Затерянный мир" 1 сезон также ожидать в ближайшие месяцы.. или он отменяется?
74633698Ну что, смотрю 67% за озвучку SDI Media. Значит берем в работу. Все дорожки у меня есть. Только прошу понимания. Это процесс не быстрый. Постараюсь завершить 6 и 7 сезоны в течение ближайших пары месяцев. Затем вернусь к предыдущим.
Спасибо за раздачу )) А сериал "Затерянный мир" 1 сезон также ожидать в ближайшие месяцы.. или он отменяется?
Уважаемые посетители трекера! Седьмой сезон скорее всего не выйдет. Правилами трекера запрещено смешивать любительскую и профессиональную озвучку, а к некоторым сериям седьмого сезона нет другой озвучки кроме любительской Lita&Hansen. Я попробую с администрацией переговорить, но прошу подготовиться к тому, что седьмой сезон выложить не смогу. Если не удастся договориться с администрацией, когда синхронизирую дорожки под седьмой сезон выложу сообщение со ссылкой на облако, где будут лежать синхронизированные дорожки и исходники видео. Чтобы было понимание я дорожки все равно буду синхронизировать. Потому как себе буду оставлять DVDRemux.
Dimetriss писал(а):
76120246Ну и где обещанный перевод SDI Media ?
Занимаюсь постепенно. У меня еще есть жизнь помимо трекера.
В общем решил не заморачиваться и не перезаливать раздачу. Просто в шапку раздачи 1 сезона под спойлер выложил ссылку на синхронизированную под ремукс дорожку SDI Media. На сдвоенную 1 серию звука SDI Media нет. Кому нужно качайте и смело прикручивайте. Все синхронизировано. Постепенно буду добавлять и к остальным сезонам. Вопреки всему в кратчайшие сроки закончил сведение и представляю вам ФИНАЛЬНЫЙ 7 сезон Звездный путь Вояджер!! Берите и владейте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5733408
Большое спасибо belshaman за 7 сезонов!!! Но есть несколько спорных моментов. 1. В большинстве сезонов нет субтитров.
2. Нет chapters
3. "DVD первого сезона скачан на BitHQ" - "на BitHQ релиз только в PAL"
4. "В восьмой серии пятого сезона дорожка только от SDI Media. "
3. Во 2-4 сезонах нет новой озвучки от SDI Media Пришлось полазить в инете и дополнить эти раздачи. Выкладываю 1. Субтитры от reliant Voyager NTSC reliant srt.rar - https://cloud.mail.ru/public/z5n3/48xwfDN5p 2. chapters от пиратской бухты Voyager.DVDRip-AVC NTSC en JCH chapters.rar - https://cloud.mail.ru/public/2pzR/2hNc5cMNG 3 Звездный Путь: Вояджер Сезон 1 Эпизоды 1-16(16)/ Star Trek Voyager - season 1 (Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор) [1995, США, Научная фантастика, DVD9] от reliant https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1290856 4 Звездный Путь: Вояджер Сезон 5 (Серии 1-8) / Star Trek Voyager - season 5 (Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор) [1998, США, Научная фантастика, DVD9] от reliant https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1661184 5 Дорожки от films.club
Дорожки SDI Media ( 1-4 сезон+ восьмая серия пятого сезона)
Дорожки AXN SciFi ( 1 сезон)
Дорожки Lita&Hansen (7 сезон) https://cloud.mail.ru/public/434m/3tcT1HD9d
78056750Большое спасибо belshaman за 7 сезонов!!! Но есть несколько спорных моментов. 1. В большинстве сезонов нет субтитров.
2. Нет chapters
3. "DVD первого сезона скачан на BitHQ" - "на BitHQ релиз только в PAL"
4. "В восьмой серии пятого сезона дорожка только от SDI Media. "
3. Во 2-4 сезонах нет новой озвучки от SDI Media Пришлось полазить в инете и дополнить эти раздачи. Выкладываю 1. Субтитры от reliant Voyager NTSC reliant srt.rar - https://cloud.mail.ru/public/z5n3/48xwfDN5p 2. chapters от пиратской бухты Voyager.DVDRip-AVC NTSC en JCH chapters.rar - https://cloud.mail.ru/public/2pzR/2hNc5cMNG 3 Звездный Путь: Вояджер Сезон 1 Эпизоды 1-16(16)/ Star Trek Voyager - season 1 (Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор) [1995, США, Научная фантастика, DVD9] от reliant https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1290856 4 Звездный Путь: Вояджер Сезон 5 (Серии 1-8) / Star Trek Voyager - season 5 (Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор) [1998, США, Научная фантастика, DVD9] от reliant https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1661184 5 Дорожки от films.club
Дорожки SDI Media ( 1-4 сезон+ восьмая серия пятого сезона)
Дорожки AXN SciFi ( 1 сезон)
Дорожки Lita&Hansen (7 сезон) https://cloud.mail.ru/public/434m/3tcT1HD9d
Ну во первых спасибо за дорожки SDI Media. Хоть синхроном заниматься не придется. Сегодня проверю. А то раньше у этих ребят жуткий рассинхрон наблюдался. Интересно только где это они дорожку от SDI Media с таким жирным битрейтом взяли? По ходу апконверт? Нигде в сети таких дорожек нет. Только у них. Во вторых наличие либо отсутствие в моих раздачах глав и субтитров меня совершенно не волнует. На качество изображения это не влияет . В третьих на самом деле в конечном итоге я использовал DVD скачанный по той же ссылке что и вы дали. От reliant. Хот и от BitHQ у меня тоже был. Про восьмую серию пятого сезона в шапке раздачи все написано.
72421073С озвучкой AXN Sci-Fi до сих пор нет этого сезона?
Поначалу, и мне было непривычно перейти с AXN scifi на другую озвучку... НО все же, работа отHansen&Lita(Любительский/двухголосый) -
оказалась ничем не хуже, а, в кое-каких чертах - ДАЖЕлучше. отSDI mediaже - худшая озвучка, с точки зрения души и сочетания - слияния со всем происходящим.
Кстати, у меня есть записанный звук с AXN Sci-Fi к этому сезону, но только к сериям 01-22 из 26 (это всё, что показал тогда телеканал). Мало ли, может кто что надумает...
В общем решил не заморачиваться и не перезаливать раздачу. Просто в шапку раздачи 1 сезона под спойлер выложил ссылку на синхронизированную под ремукс дорожку SDI Media. Постепенно буду добавлять и к остальным сезонам.
Сразу хочу сказать автору за труды, и не только за качество DVDRemux (причем ВСЕХ сезонов !!!), но и за оригинальные пропорции, о чем уже писали выше
Kvin_akl писал(а):
73629595да и картинка у WEB-DL обрезана порядочно...
только на основании этого не вижу ни смысла ни логики смотреть альтернативную обрезанную версию. Вот только что с переводом от SDI Media? Я так понял он все же лучший, опять же практически (кроме 4 серий) полный, т.е. всех сезонов, что немаловажно. Да, глянул, вы привязали к раздаче 1 сезона этот перевод, т.е. скачать можно (хотя и не представляю как ее прикрутить, но это не суть, поди разберусь), а что с этим то сезоном? Дадите ссылку на скачивание синхронизированного под remux перевода? А вообще, конечно очень обидно что передумали перезаливать раздачи с переводом от SDI Media, может еще передумаете? Я бы помог с сидированием.