1. Эмоции
2. нет названия
3. нет названия
4. нет названия
Скриншоты
Информация о раздаче
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
Просто отвратительное продолжение, которое было совершенно не нужно. Начисто портит впечатления от замечательного оригинального сериала и ломает весь его замысел. Изначальный сериал всеми силами шел к тому, чтобы построить отношения героев определенным образом, а тут просто взяли и всё это переиграли. Ладно б это еще позиционировалось как некая альтернативка, фантазия на тему "Что если по-другому", но нет, это сделали прямым продолжением. Лично я для себя объявляю его неканоном, фанфиком.
74781985Просто отвратительное продолжение, которое было совершенно не нужно. Начисто портит впечатления от замечательного оригинального сериала и ломает весь его замысел. Изначальный сериал всеми силами шел к тому, чтобы построить отношения героев определенным образом, а тут просто взяли и всё это переиграли. Ладно б это еще позиционировалось как некая альтернативка, фантазия на тему "Что если по-другому", но нет, это сделали прямым продолжением. Лично я для себя объявляю его неканоном, фанфиком.
Это и есть альтернативка, ибо тут рут одной из главных героинь, а в сериале другой. Помнится, изначально авторы взяли рут той, ибо он был наиболее драматичным, но авторам так мыли мозги на тему Харуки, что в итоге они сделали псевдо сезон, а по сути другой рут.
Как-то неожиданно всплыла тема безработицы. И, наконец, кто-то сказал то, что все и так знали: в аварии виноват был водитель (я бы ещё стечение обстоятельств добавил).
Зачем в опенинге голая Харука, мне лично непонятно.
После этой альтернативки ощущение такое, как будто миску соплей съел (переводчик, кстати, его разделяет, судя по обращению в конце последней серии)
Выбрав сказочную фею (которая после пробуждения ещё в оригинале мне показалась чуть ли не святой своей прелестнейшей внешностью и невиннейшим поведением (и странные действия которой растянули аж на 4 серии в этом сезоне)) в придачу Такаюки получает её наимилейшую семейку. И бонусом: не перезжает и остаётся работать в нашем любимом кафе)
Слащаво-приторный контраст с основным сезоном, в духе подростково-молодёжной романтической комедии, однако, может, это и хорошо? Всё-таки оригинальный сериал, к моему приятному удивлению, был не обычной подростковой драмеди, а вполне себе взрослым произведением, где, казалось бы, без особой трагедии (СПОЙЛЕР: В ФИНАЛЕ ВСЕ ЖИВЫ), присутствует настолько глубокий клубок разнообразных чувств, оттенков депрессии и глубокой драмы, что доставит удовольствие любителям трагических сюжетов. Тем не менее, можно и разбавить печально-грустную историю весёлым эпилогом) И даже несмотря на такие молодёжные "рельсы" и достаточно скучные, однообразные и шаблонно-излишне-правильные моменты, Next Season - камерно-уютен.
По крайней мере, здесь [теперь уже загорелый] Наруми твёрдо знает, с кем хочет быть, а также это проявляет куда более ярче. Плюс, он более ответственнен и словесно-эмоционален, ясны его мысли и чувства.
А вот у Мицуки из нововведений только стрёмная соседка. Хотя в этом сезоне её нрав куда спокойнее, уравновешеннее и сильнее)
Такое ощущение, что эта Kimi Ga Nozomu Eien, несмотря на приставку "Next" ставилась именно по игре: история серьёзно отличается не только альтернативным настоящим, но и альтернативным прошлым, когда во флешбеках нам показывают, мягко говоря, несколько по-иному развивающиеся события, которые, к слову, рассказываются до смешного картонно. Тогда как в ТВ-сериале чуть ли не полунамёками, пусть и достаточно прозрачными, были проявлены мысли героев, тут они выдаются в лоб.
Герои попроще. Эмоции легче. Сюжет незатейлевее.
Иными словами, данная фансервисная ОВА в плане сюжета проста как три копейки. Но минус ли это? Вернее, не так... НАСТОЛЬКО ли это большой минус?
83040303Иными словами, данная фансервисная ОВА в плане сюжета проста как три копейки. Но минус ли это? Вернее, не так... НАСТОЛЬКО ли это большой минус?
Целью данной ОВА было срубить ещё три копейки на фанатах, насколько я понимаю)