Зеркало Страна: СССР Жанр: драма, биография, история Год выпуска: 1974 Продолжительность: 01:47:00Перевод: Не требуется Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Андрей ТарковскийВ ролях: Маргарита Терехова, Олег Янковский, Филипп Янковский, Игнат Данильцев, Николай Гринько, Алла Демидова, Юрий Назаров, Анатолий Солоницын, Лариса Тарковская, Тамара Огородникова Описание: Герой картины мучительно боится потерять любовь и понимание близких людей: матери, любимой женщины, сына. И чувствует, что жизнь с каждым днем все дальше уводит их друг от друга. Пытаясь сохранить семью, он обращается памятью к самым сильным впечатлениям своего детства, стараясь в том, детском, мировосприятии найти опору и оправдание своим сегодняшним переживаниям.Релиз от: Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMVВидео: MPEG-4 AVC Video / 34999 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1Аудио: English / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit
Цитата:
Аудиодорожка подписана как English, но на самом деле Russian
На диске • Mary Wild Introduction (2:35)
• Selected scene commentary with Film Psychoanalyst Mary Wild (11:38 - Part 4 - The Mirror - Alienation in Language)
• Interview with screenwriter A. Misharin (32:32)
• Interview with Composer Eduard Artemev (21:10)
• Interview with Oleg Yankovskiy (9:55)
• Music Box Featurette "The Last Take" (3:24) Видео: MPEG-4 AVC Video 30000 kbps 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: LPCM Audio English 768 kbps 1.0 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit
Слушайте, эти придурки с туманного Альбиона и вправду Янковского с Явлинским перепутали Идиоты!!! Вот что значит тупо тырить допы с ДВД Русико 15-летней давности.
Посмотрел я сей шедевр, наконец. Что тут можно сказать? После Соляриса Тарковский ментально так и осел по ту сторону зеркала. В мире где нет четких границ осознания. Где мать и жена выглядят абсолютно одинаково. Где время не есть постоянная величина, а лишь дуновение ветра, которое, как известно, движется в любую сторону, как захочет. Где сны столь же важны, что и реальность, которая у Андрея уже и не совсем оная, а лишь вариант восприятия отдельным индивидуумом. Поэтому вольное изложение биографии получилось весьма своеобразным, прозванным в народе тарковщиной. Во многом соглашусь, но создателю непревзойденного исторического кинофильма Андрей Рублев можно простить любые эксперименты в творчестве. Да и в этом фильме, меня, например, игра Тереховой восхитила. Не жалею, что провел почти два часа с главным мыслителем советского кино. Да там и тем для осмысления целый вагон выложен. Самых разных. Второй день хожу под впечатлением.
Как тут качество? На русский диск жаловались, что изображение замылено. А в детстве я этот фильм проклинал. В нашем кино Витязь его крутили целый месяц, от метро шли толпы, а мы не имели новых фильмов.
Ребят, а рассинхрон звука и видео в данном издании это нормально? Или я чего-то не понимаю? Открыл издание от КП - там со звуком все нормально. Например, в 1:18:43, где птица разбивает окно звук запаздывает на полсекунды. Такая же фигня с изданием от Люмьер, которое тоже есть на трекере.
9874342434232
Забейте на это и качайте Люмьер, лучшее на данный момент издание. Это все равно не фильм, а сеанс гипноза какой-то. Когда вы там успеваете рассинхрон заметить - я не представляю))
9874342434232, а-ха-ха!!! Это и есть исходник! Все претензии к Нидерландцам. Напишите издателю диска письмо, скажите что «не до конца устраивает». Может переиздадут.
9874342434232, Вы путаете понятия рип и ремукс. За "такой" битрейт на диске и в его ремуксе, ещё раз повторяю, - благодарите голландско-бельгийских Люмьеров. info@lumiere.be - всё туда