gantelka · 04-Дек-07 22:38(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Воробей (История одной любви) / Storia di una capinera Год выпуска: 1993 Страна: Италия, Япония Жанр: Мелодрама Продолжительность: 102 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Франко Дзеффирелли/Franco Zeffirelli В ролях: Анджела Беттис/Angela Bettis (Мария)
Джонатон Шех/Johnathon Schaech (Нино)
Валентина Кортезе/Valentina Cortese (Настоятельница Монастыря)
Джон Кастл/John Castle (Джузеппе)
Шинед Кьюсак
Ванесса Редгрэйв Описание: 1854 год. На Сицилии свирепствует эпидемия холеры. Смерть собирает кровавую дань.
А там где смерть - там и любовь, там и кипящие страсти, верность и предательство.
В центре этой мелодрамы - романтическая история молодой монахини, впервые переживающей настоящую любовь.
Она одновременно страшится этой любви и не может противостоять ей, несмотря на постоянные упреки мачехи
и сводных сестер, лелеющих свои планы в отношении молодого человека.
Любовная история разворачивается на широком историческом фоне, а пейзажи Италии, как всегда, радуют глаз.
Эта яркая костюмная историческая мелодрама, невероятно красивая и отточенная до мелочей,
одна из лучших картин мастера мирового кино и театра Франко Дзеффирелли. Дополнительная информация: Лицензионный диск. Но качество картинки не очень!!! См. скриншоты. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Видео
Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Only Pan&scan
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 4.36Mbps
Аудио
Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 5
Bitrate: 448 Kbps
Number of Audio streams: 1
Atticust
Я его очень-очень давно по TV смотрела, а потом очень долго искала...и в магазинах, и в инете, и в прокате, ды где только не искала!!!! И когда нашла, то моему счастью не было предела... вот решила поделиться с народом.
Мечта идиота (меня то есть): а вот кто бы объединил раздаваемый здесь DVD да с добавленной ительянской дорогой из avi-шки из поста lehachuev да в один DVD да и раздал?!
Мечта идиота (меня то есть): а вот кто бы объединил раздаваемый здесь DVD да с добавленной ительянской дорогой из avi-шки из поста lehachuev да в один DVD да и раздал?!
gantelka писал(а):
AVV_UA
Было бы свободное время, может быть и попробовала бы это сделать, но увы и ах.... может найдется такой умелец и поможет вам, не отчаевайтесь.
Чтобы не отчаяться - пришлось идиоту самому научиться. В общем, для себя я сделал такой DVD, добавив к раздаваемому gantelka английский звук с TR-Rip отсюда (русская озвучка оказалась идентичной, хотя там написано "многоголосый", а здесь "двухголосый"). Интересно, что на DVD в середине не хватает одного незначительного эпизода (чтобы не расстраиваться, не стал смотреть, какого, - по звуку - там женский плач, секунд не более 15, без слов). Ну, и на DVD в конце музыка обрублена, хотя ей положено ещё доигрывать секунд 20.
Если будут желающие (хотя вряд ли, я думаю), можно выложить.
Уважаемые скачавшие! Качаю три недели данный файл (68% материала загружено). Комп вкючен ночами и полдня.
Уважаемые, помогите, пожалуйста в скачке. Заранее прославляю вашу самоотверженность и преданность делу кинематографического братства. Спасибо.