Сибиряк777 · 16-Окт-16 02:24(8 лет 2 месяца назад, ред. 16-Окт-16 09:05)
Расплата за счастьеГод выпуска: 2016 Производство: Россия, Паламеда Продакшн, Продюсерский центр Фабула Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:30:00 Субтитры: Heт Режиссёр: Екатерина Двигубская В ролях: Дарья Повереннова, Святослав Астрамович, Дмитрий Егоров, Евгения Осипова, Марта Голубева, Юлианна Михневич, Александр Ефремов (II), Светлана Аникей, Александр Ткачёнок, Дмитрий Малащицкий, Руслан Чернецкий, Олег Ткачёв Описание: Елена Ковалёва живет вполне счастливой жизнью. У нее любимый и любящий муж Илья и прекрасный сын Дмитрий. Семья живет в загородном доме и имеет свой небольшой бизнес.
Но однажды Елена случайно сбивает на своей машине молодую девушку Настю. Серьезных повреждений у нее нет, но Елена, пытаясь загладить свою вину, приглашает девушку несколько дней пожить в их доме.
С появлением Насти атмосфера в доме и семье начинает постепенно меняться. В какой-то момент Елена замечает, что ее семья уже на гране краха…
Чем же провинились Ковалевы перед «честной, доброй и беззащитной» Настей, которую, как они думали, видят впервые в жизни?Релиз группа:Все раздачи сериала / СэмплКачество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (16:9), 25.000 fps, XviD build 73, 2005 Kbps, 0.27 Bits/Pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 Kbps
MI
General
Complete name : \Downloads\Расплата за счастье.2016.HDTVRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 52.0 MiB
Duration : 3mn 13s
Overall bit rate : 2 260 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 057 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.286
Stream size : 47.3 MiB (91%)
Writing library : XviD 73
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 8ms
Stream size : 4.42 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
71931791Подскажите пожалуйста - это полный сериал или только половина?
Полный сериал. Серии склеины, две в одну из за этого не 4 серии, а две но модератор просит писать 4 такие правила раздела. <продолжительность сериала не 45 мин, а 01:30:00 две в одной.
Большое СПАСИБО Вам, Сибиряк777, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильмов и за РЕДКИЙ РЕЛИЗ!!! На одном дыхании смотрела... У этого же режиссёра Екатерины Двигубской мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ такие Фильмы: До смерти красивая / Серии: 1-24 из 24 (Екатерина Двигубская) [2013, Комедия, мелодрама, фэнтези, SATRip-AVC] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4593423 Сон как жизнь / Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2014, Мелодрама, HDTVRip 720p] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74472587#74472587 Врачиха / Серии: 1-8 из 8 (Екатерина Двигубская) [2014, Мелодрама, HDTVRip-AVC] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4733100 Тени прошлого (Екатерина Двигубская) [2014, Россия, Мелодрама, HDTVRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4935630 Холодное сердце / Сезон: Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2016, Мелодрама, HDTVRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5331107 О Т Л И Ч Н А Я ОЧЕНЬ Г Л У Б О К А Я П О У Ч И Т Е Л Ь Н А Я ДРАМА!!!
Только Конец странный, слащавый, не понравился. B r a v o!!! ОЧЕНЬ В Ы Р А З И Т Е Л Ь Н О сыграла довольно сложную ГЛАВНУЮ Роль обозлившейся Насти ТАЛАНТЛИВАЯ Актриса Евгения Осипова!!!
П О Т Р Я С А Ю Щ Е Сыграли АКТЁРЫ: Дарья Повереннова (Елена Ковалёва), Святослав Астрамович (Илья Ковалёв), Дмитрий Егоров (Дима, сын Елены и Ильи), Марта Голубева (Инга, невеста Димы), Юлианна Михневич (Лера, кузина Лены), Светлана Аникей (Алина, заместительница Ильи), Александр Ефремов (Стас, любовник Насти)!!!
П Р Е К Р А С Н О Е Музыкальное Оформление Фильмов Композитор Владимир Сайко!!! Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru
скрытый текст
№3Felicitta 15.10.2016
...постановка сделана на хорошем уровне...актриса Дарья Повереннова хорошо смотрелась в роли Елены и неплохо сыграла. Е. Осипова тоже подошла очень кстати для роли. Нужно заметить, что роли злодеек - её амплуа!... Из всех работ в сериале больше всего впечатлила работа Святослава Астрамовича. №11 jeka-j 16.10.2016
Ох, мама дорогая. Не успела отойти от челночниц с вопросом: " Да неужели ж такие дуры бывают?! Да ещё целым выводком., " как попала на эту "Расплату .".. Да только там много мелких, а тут одна и крупная. Там по три, а тут по пять. Но смотрела. Интересно стало, как всё же мы, женщины, умеем настаивать на своём, если у нас где-то что-то загорится... Актёр в роли мужа ГГ тоже в несколько ином амплуа. То злодей-злодей, идиот-дурило, насилующий тёщ. Я даже фамилии его не запоминала, так он был мне отвратителен. Вот сейчас посмотрела. Астрамович. Тяжеловато было привыкать к образу положительного дядечки, которого бабоньки прямо через колено ломают, добиваясь своего. Понравилось, как он сделал свою роль. Просто, по-житейски. Другие актёры тоже, на мой взгляд поработали хорошо. По завершении просмотра подумалось, что такой фильм имеет право на жизнь, пожалуй, поболее, чем многие другие. Потому что задета очень серьёзная проблема возврата детей снова в детдома их разочарованными усыновителями. Пусть грубовато-напролом, просто с угрозой: вот что вас ожидает, жестокосердые! Но травма -то остаётся у ребенка на всю жизнь. Может, кто-то об этом задумается , и это уже хорошо.
№12 Власова Екатерина (Нарва) 16.10.2016
Песню "Ревность" исполняет Анна Овсянникова. №13 tana_markovna (г.Ставрополь) 16.10.2016
Впечатления от фильма двоякие. С одной стороны хорошая операторская работа, органично сняты крупные планы героев, но сам сюжет, это мы где то проходили. Наивность и доверчивость героев зашкаливает. Доживя до стольких лет ГГ не научила разбираться в людях, где её интуиция, жизненная мудрость, прозорливость наконец. С одной стороны я жила раньше на Северном кавказе там люди весьма гостеприимны, простые люди и даже приведу пример моя родственница мало зная одну семью, поселила их у себя в доме, те втерлись в доверие к ней и прожили у неё 6 лет, пока строили свой дом, практически ничего не платя за это, а потом ушли и благополучно забыв о ней и о том сколько добра сделала им моя родственница. А почему Вы не пишете как обратно сдала в детдом ребёнка одна известная актриса? Как у неё с совестью и чувством долга? №16 каппа 16.10.2016
Досмотрела до конца и не без интереса. Понравился сюжетный твист в конце и то, что хотя бы главным героям дали шанс на искупление.
Героиня Поверенновой, конечно, странновато себя ведёт, но она женщина властная, привыкла настаивать на своём, плюс видимо был у неё в душе комплекс вины перед брошенной девочкой. Что более странно- у мужа вроде крупная строительная фирма, все такие суровые и чОткие- а элементарно проверить личность девушки, которая у них дома живёт и на работу нанимается - не догадались)
Ну и слишком слащавым показался хэппи энд. В конце концов невинного человека убили, и молодой парень сел в тюрьму. №17 eva Solopova 16.10.2016
Сама задумка фильма интересная, месть это основа многих сюжетов....но очень уж глуповата главная героиня, всему верит, смотрит в рот первой встречной девице. Зачем жить к себе? Дай денег на гостиницу и врача, бери расписку в отсутствии претензий .
Муж, ну слушает во всём жену, ну не до маразма же..как можно взять секретарем девицу без образования?
Финал странный, девице все сошло с рук, человека убили, друг в тюрьме... №20 boulatov (Toronto) 16.10.2016
неужели такие баба дуры на свете бывают - дала бы ей денег под расписку и отправила подальше..... №24Анюта1982 (Омск) 17.10.2016
Хотя большая часть фильма довольно наивная (желание позаботиться о незнакомом человеке; то, что малознакомый человек может так легко располагать к себе и настраивать одних людей против других), история с возвратом ребёнка в детский дом поразила, в связи с чем жалость к главным героям ушла. Даже с котёнком или щенком недопустимо так поступать, а тут ребёнок с ранимой психикой. Богатые люди могут позволить себе воспитать даже и не двух детей. С самого начала фильма возник вопрос, почему в семье Лены только один ребёнок. Евгения Осипова очень хорошая актриса, отлично справляется с разными ролями. Ещё приятно было увидеть Марту Голубеву в положительной роли - первую часть фильма и после момента, когда Илья дал понять сыну, что мол девушка достойная, были подозрения насчёт изменения Инги в плохую сторону. №25 Gomel (Москва) 17.10.2016
Финал не такой должен быть... И вообще, главный герой любит свою жену то? Ни слова любви, ни слова раскаяния у него нет. Сухие фразы - прости меня, дай мне второй шанс... А, спрашивается, для чего давать второй шанс? получается, что там не получилось, можно вернуться на запасной аэродром... Странный финал. Героиня Осиповой вообще осталась безнаказанной... Соучастница убийства, украла крупную сумму денег из сейфа, разрушила жизни многих людей, в том числе и Стаса и осталась безнаказанной. И, главное, нет у неё раскаяния в содеянном. То что её вернули в детский дом НЕ ОПРАВДЫВАЕТ её действий. Елена и Илья преступления не совершали и, к тому же, через год вернулись в детский дом, чтобы её забрать, но им сказали, что её уже удочерили (обманули)... Вообщем, сценарий как всегда, не доработан... Чего-то не хватило и режиссёру и автору сценария. Финал не такой должен быть. Как говорят - НЕ ВЕРЮ... Не верю, что они дальше будут счастливо жить... №26 Бирюз@ (Питер) 17.10.2016
Финал - празднование дня рождения нового приёмыша ( потрясающе наигранно и фальшиво играющей девочки) из детдома.. Ну тут вообще слов нет, герои на пути исправления)) кто пишет сценарии, где и кто их учит этой пошлости? №29 Юлия Николаевна (Екатеринбург) 19.10.2016
Согласна с теми, кто считает, что финал должен быть не таким. До сцены пока героиня Поверенновой не стала каяться во всех грехах ( вернула девочку в детский дом, но ведь у неё был. На то серьёзные причины?) и посыпать голову пеплом ( как она пыталась оправдать Настю ( Осипову) за содеянное, думала, что финал значительно превзойдёт по эмоциям сам фильм. Не случилось.... А почему собственно справедливость такая куцая что ли ( почему героиня Осиповой осталась безнаказанной), почему авторы опять наслаждают идею всепрощения. Что хорошего в этой девушке кроме злости, зависти и подлости? Что там вообще может вызвать сочувствие..... Ведь то, что она воспитывалась в детском доме не даёт ей права на все те поступки, которые она совершила.... Опять авторы перемудрили и не додумали. Финал разочаровал, слишком слащавый и фальшивый. В общем, и детектива не получилось, и мелодрама никакая. Обидно. №31 Gomel (Москва) 22.10.2016
Полностью согласен... Особенно бесило, именно бесило, поведение героини Повереновой, когда она сидела на свидании с героиней Осиповой и чувствовала себя перед ней виноватой... В чём? Я ещё думал, что Елена (Поверенова) вообще удочерит сейчас её или добровольно отдаст мужа (Илью), правда, он такой никому и не нужен - полный идиот, бесхарактерный, безликий мужчинка, слабак... И, конечно, финал просто .... Вообщем, нет слов. Как ничего и не произошло, а Настя, она же Ира, не раскаявшись ни в чём, спокойно уехала и дальше жить будет без всякого раскаяния... Ужас. №32 Белая и пушистая (Кемерово) 23.06.2017
Хороший фильм. Многому должен нас научить. Поступки Насти если не оправдать, то хотя бы понять можно. Она много страдала, поэтому и озлобилась на весь мир. Люди, поставьте себя на место Насти. Если бы вас сначала удочерили, заставили бы поверить, что вы безопасности, что вас любят, а потом как какую-то шавку выбросили на улицу, чтобы вы чувствовали? Казалось бы незначительный поступок, но этот поступок сломал жизнь девушке. Так что Елена и Илья, очень сильно виноваты перед Настей. И всё вернулось бумерангом. Я рада, что хотя бы Елена всё поняла и раскаялась. Надеюсь, ситуация с Настей, многому научит главных героев. И они уже не будут теми, что были прежде. №34 LoraWik 10.09.2017
Из одних и тех же испытаний люди ( или нЕлюди) делают разные выводы. Кто-то скажет :" Мне было плохо и больно, я теперь знаю, как это тяжело, поэтому постараюсь прожить , НЕ ПРИЧИНЯЯ БОЛИ ДРУГИМ". А кто-то скажет :" Мне было плохо и больно, так почему вам всем должно быть хорошо ?! Я постараюсь прожить так, чтобы ПРИЧИНИТЬ как можно БОЛЬШЕ БОЛИ !"
Героиня Осиповой - тварь без гена человечности, отсюда её озлобленность и выводы :(( Карму себе испортила еще на несколько жизней... №38 Наталья Горская (Выборг) 10.09.2017
Оказывается, как легко пролезть в богатую состоятельную семью! Рядом с собой в постель положат и документов не спросят, допустят к управлению бизнесом безо всякого образования. Ребята, айда бизнесмена какого-нибудь разведём! Они ж такие добрые, глупые, доверчивые, влюбчивые, бизнесмены эти, словно женских ног никогда не видели. А их жёны тащат в дом всё, что под колёса ни попадётся. Все сразу с ума сошли, голову потеряли, заболели и выпали в осадок от невзрачной девушки Насти — вот как бывает-то.
Сериал неожиданно понравился, несмотря на некоторую затянутость... Все актеры приятные, а героиня Евгении Осиповой - прямо такая вкусненькая девочка, дает фору западным красоткам. В роль вписалась на все сто)
Сериал, мягко говоря полное гуано. Показана такая тупая семейка, что одна шманда сумела окрутить всех. Наивный и тупой фильмец для дураков. Посмотрел только половину и больше не смог. Фильм дрянь.