Серый1779 · 06-Май-14 09:53(10 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Май-14 20:50)
Врачиха Год выпуска: 2014 Производство: Россия, Кинокомпания "Студия Паламеда", Продюсерский центр "Фабула" Жанр: Мелодрама Продолжительность: ~00:45:00 Субтитры: нет Режиссёр: Екатерина Двигубская В ролях: Полина Стрельникова, Андрей Фролов, Елена Коренева, Олег Алмазов, Татьяна Колганова Описание: Кате Захаровой прочат блестящее музыкальное будущее. Но в один день все ее мечты рушатся, как карточный домик. В результате аферы, подстроенной риелтором, она остается без денег и крыши над головой, а тут еще маму разбивает инсульт. Ради спасения матери Катя оставляет музыку и становится врачом. Но мама умирает, и тогда Катя решает отомстить человеку, разрушившему ее жизнь. В результате долгих поисков она оказывается в деревне, где встречает свою любовь. Кажется, судьба вновь улыбается ей, но неожиданно Катя узнает такое, что не только лишает ее надежды на счастье, но и вообще выбивает почву из-под ног... Все раздачи сериала: Врачиха Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x576, ~ 2000 kbps, 25.00fps Бит/(Пиксели*Кадры): 0.136 Аудио: AAC, 2 канала, 48.0 КГц, ~192 kbps, VBR Сторонней рекламы нет!
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 225882862904943457948058077111243265097 (0xA9EF74FB481EB3AB8E5F63044A2C5449) Полное имя : H:\ФИЛЬМЫ\Врачиха HDTVRip AVC\Врачиха 01_02_серия_HDTVRip_AVC_by_Серый1779.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 1,31 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 25 м. Общий поток : 2194 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2014-05-03 23:39:57 Программа кодирования : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 4 2013 09:10:42 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 9 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 25 м. Номинальный битрейт : 2000 Кбит/сек Ширина : 1024 пикселя Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.136 Библиотека кодирования : x264 core 130 r2273 b3065e6 Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=2000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00 Default : Да Forced : Нет Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 1 ч. 25 м. Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 9 мс. Default : Да Forced : Нет
Рип: Раздача группы: Отдельное спасибо nikolspup за предоставление исходника.
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Большое СПАСИБО Вам, Серый1779, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильмов!!! На одном дыхании смотрела! У этого же режиссёра Екатерины Двигубской мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ такие Фильмы: До смерти красивая / Серии: 1-24 из 24 (Екатерина Двигубская) [2013, Комедия, мелодрама, фэнтези, SATRip-AVC] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4593423 Сон как жизнь / Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2014, Мелодрама, HDTVRip 720p] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74472587#74472587 Тени прошлого (Екатерина Двигубская) [2014, Россия, Мелодрама, HDTVRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4935630 Холодное сердце / Сезон: Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2016, Мелодрама, HDTVRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5331107 Расплата за счастье / Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2016, Мелодрама,HDTVRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5297337 К Л А С С Н А Я МЕЛОДРАМА с Элементами КОМЕДИИ ДЕТЕКТИВА и ДРАМЫ!!!
ОЧЕНЬ И Н Т Е Р Е С Н Ы Й СЮЖЕТ!!! П Р Е В О С Х О Д Н О сыграли ВСЕ АКТЁРЫ!!! B r a v o!!! ГЛУБОКО сыграла Т А Л А Н Т Л И В А Я Актриса Полина Стрельникова главную роль (Катя Захарова)!!! Б Л Е С Т Я Щ Е сыграл Андрей Фролов главную роль (Сергей)!!!
Ч У Д Е С Н О Е Музыкальное Оформление Фильмов Композитор Владимир Сайко!!! Высказывания о сериале с сайта kino-teatr.ru
скрытый текст
№3 Савицкий (москва) 1.05.2014
Фильм только включил (не люблю долгие сериалы), но как только увидел, что в главной роли - Полина Сыркина (Стрельникова) уже "увяз"... на Полину, её игру смотреть ВСЕГДА приятно... №17 GALINA GL (Пенза) 3.05.2014
Фильм убедительный, один из самых убедительных за последнее время, спасибо сценаристу и режиссёру, игра актёров превосходная! Вот так играет жизнь... не захочешь, очерствеешь... №21 фреди (таллинн) 3.05.2014
И опять потрясла игра Олега Алмазова! №26 Алена П (Ек-бург) 3.05.2014
Каким быть и как действовать Роман выбрал сам. Катя его совершенно не обманывала. Он знал на что шёл и был свидетелем после чего Катя приняла своё решение. Взрослый мужчина, а тоже хочется в чудеса верить. В любой ситуации у него был выбор как себя вести и то что он набросился на Катю, нельзя оправдать его огромной любовью! Смысл любви извращается!
Финал фильма... КАК это сыграно! Алмазов! глаза Фролова! и всеобщее всепрощение - вот смысл фильма - не стоит тратить жизнь на злобу. №32 Tina L (Мюнхен) 4.05.2014
Посмотрела фильм с удовольствием. Актёры хорошие... №33 Любаня15 (Санкт-Петербург) 4.05.2014
Мне фильм понравился, смотрела на одном дыхании. Приятно удивила Стрельникова. А Фролов и Алмазов как всегда блестяще сыграли свои роли. №36 Феодора (Кунгур) 5.05.2014
Жаль Романа, как он умеет любить. №49 Фёдор.С (Афины) 9.03.2015
мне фильм очень понравился. Я из Греции... мне очень понравился музыкальные треки. Особенно мелодии пианино...Я очень хочу найти эти музыкальные композиции! №52 Кузбассия (КемероВО!) 19.04.2015
А я искренне рада тому, что эту красочную кинокартину создали вместе: легендарная артистка Наталья Аринбасарова и её дочь сценарист, актриса и просто красавица Екатерина Двигубская. Потрясающие творцы! В киноленте я восхищалась игрой моих любимых актеров: Полина Стрельникова, Олег Алмазов, Татьяна Колганова, Елена Коренева, Ирина Нарбекова, Олег Ткачёв, Тамара Миронова, Ольга Сизова, Алеся Пуховая, Анатолий Голуб, Светлана Аникей. Отдельное спасибо оператору Владимиру Козлову и композитору Владимиру Сайко. В «Сон как жизнь» они с Екатериной Двигубской тоже творили чудеса. №54 Кофеманка (Ленинск-Кузнецкий) 23.01.2016
Очень интересный фильм, интригующий сюжет. Понравилось как сыграл роль Андрей Фролов. №61 Степанов юрий 24.01.2016
Очень понравилась работа оператора Евгения Козлова в фильме Врачиха. Грамотные красивые, продуманные кадры.Наши могут если захотят, и это радует. №62 Надик (Витебск) 24.01.2016
Сериал понравился. Спасибо всем, кто участвовал в создании сериала. Актёры сыграли великолепно. Работа оператора - прекрасная. Какая великолепная природа, пейзажи... Великолепный колоритный образ председательши создала Татьяна Калганова. Вроде бы гром-женщина, а как меняется, когда влюбляется в Сергея... № 63 Bas 28.01.2016
Очень понравился фильм и и актёрская игра Полины, очень хорошая молодая актриса. Очень красивая и с приятным голосом и чувствуется очень умная актриса, что в наше время большая редкость. №66 марина тверь (тверь) 17.03.2016
А мне фильм понравился... А тем кто Катерину осуждает хочется сказать - не кидали вас, не лишались вы такой материнской любви. И никого она не использовала. Романа? Так он хотел быть использованным. Что хотел, то и получил. Какой из него гл.врач? Если он с бабами разобраться не может. На работе дура Светочка, дома дура мамаша, которая все подслушивает и подсматривает. В начале фильма речь была о квартире Романа, в которой он поселил Катерину с мамой. Был бы он мужик настоящий - маму в ту квартиру переселить, Светочку перевести куда-нибудь в другое отделение. Глядишь и сладилось. А Катерине легко прессинг такой свекрови выдержать? Об этом даже никто не упомянул. А результат - Светочка выскулила своё счастье вместе с мамашей, и получилось наоборот, она любит, а он её нет. Это то, что здесь многие осуждали... №67 окно в мир 12.08.2016
Фильм понравился, актёры все вжились в свои роли отлично. Природа просто изумительна так и хотелось там побывать.