-RabinoVich- · 31-Авг-16 17:07(8 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Сен-16 18:01)
Год выпуска: 2012 Жанр: Fighting Разработчик: Namco Bandai Издательство: Namco Bandai ContentID: BLES01702 Регион: Eur Move: no Мультплеер offline: x2 Мультплеер online: x2 Тип издания: Работоспособность: - 4.21+ Язык интерфейса: rus Язык субтитров: rus Язык озвучки: jap Истинные мастера 'Железного кулака' не знают страха и не ведают сомнений. Спустя 12 лет история Tekken Tag Tournament продолжается, и самые знаменитые бойцы вот-вот вновь сойдутся в кровопролитных и зрелищных схватках. Tekken Tag Tournament 2 - это хорошо знакомые персонажи и перспективные новички, переработанная боевая механика и набор невероятных комбоатак, многообразие игровых режимов и безграничные сетевые возможности. Приготовьтесь к новой битве в стиле TEKKEN! ■ Сражайтесь с друзьями в различных игровых режимах: один на один, два на два, и даже один против двух. В Tekken Tag Tournament 2 одновременно может играть до четырех человек - в битве «два на два» каждому из участников предстоит управлять своим персонажем ■ Разнообразные игровые режимы не дадут заскучать. Вашему вниманию предлагаются классические аркадные истории, увлекательная тренировка, возможность детально настроить внешность своего персонажа или команды и многое, многое другое. ■ Новый тренировочный режим Fight Lab позволит детально настроить не только внешность особого персонажа Combot'a, но и набор его приемов. ■ Tekken Tag Tournament 2 предлагает самый обширный ростер за всю историю серии Tekken - в жарких схватках сойдутся свыше полусотни бойцов. ■ Восхитительные пейзажи Голландии, США, Индонезии, Германии и других красивейших уголков мира выступят аренами для противостояния знаменитых героев ■ Арсенал смертоносных приемов всех бойцов пополнили впечатляющие командные броски (Tag-Throws) и комбоатаки (Tag-Combos) ■ Переработанный сетевой функционал объединит фанатов Tekken со всего мира в одно большое сообщество
Установка и запуск
1. Скопировать игру на внутренний, внешний NTFS/FAT32 накопитель или расшарить её при помощи PS3NetServ по сети 2. Смонтировать игру 3. Если нужны скрытые персонажи:
- Установить Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Extra Characrters.pkg
- Запустить игру, отказаться от установки патча 1.03, провести 1 бой для записи сохранения, выйти из игры и только после этого устанавливать патч 1.03 4. Установить Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Patch 1.03.pkg 5. Установить DLC по желанию: - Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] DLC Edats.pkg - персонажи, локации, музыка, online-pass
- Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Tekken 1 Videoclips.pkg
- Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Tekken 2 Videoclips.pkg
- Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Tekken 3 Videoclips.pkg
- Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Tekken 4 Videoclips.pkg
- Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Tekken 5 Videoclips.pkg
- Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Tekken 6 Videoclips.pkg
- Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Tekken Tag Tournament 1 Videoclips.pkg 6. Играть и радоваться!
Состав DLC
- Персонажи
Ancient Ogre, Kunimitsu, Angel, Michelle Chang, Sebastian, Miharu, Violet, Slim Bob, Dr. Bosconovitch, Unknown - Локации
Snoop Dogg, Riverside Promenade, Extravagant Underground, Modern Oasis - Костюмы
Юбка для Lili, Большой Бикини-набор - Online Pass - Видео предыдущих игр серии Tekken - Бонусные композиции для уровней
Скриншоты
[/URL]
Дополнительная информация
■ Оригинальный образ игры, 100% IRD соответствие
■ В раздаче присутствует оригинальный Патч 1.03
Скачал отдельно патч и dlc, так как у меня уже есть основная игра! Не стал скачивать папку ps3_game, у меня код диска BLJS10187 всё cделал по инструкций. Но так и не чего не появилось, именно нужен код диска что патч и dlc с этой раздачи?
71784038Скачал отдельно патч и dlc, так как у меня уже есть основная игра! Не стал скачивать папку ps3_game, у меня код диска BLJS10187 всё cделал по инструкций. Но так и не чего не появилось, именно нужен код диска что патч и dlc с этой раздачи?
А в чем проблема скачать целиком эту европейскую версию? BLJS10187 это японская версия и dlc от европейской версии не будут работать на японской версии.
Проблема в том что, слишком долго загружается скорость слабая или вообще не загружается! Уже три недели не могу загрузить, отдельно dlc за неделю загрузил а саму игру не как.
Скажите пожалуйста как его правильно установить на пс3 просто перекинуть саму папку? или еще устанавливать те файлы pkg? И можно ли играть на пиратке взломанной прошивке в теккен? на пс3
у меня открылись только 4 персонажа и то после установки DLC Edats.pkg . после установки Extra Characrters.pkg ничего не поменялось. зделал все по инстукций
У меня забаненная ps3 rebug d-rex 4.84 и после установки extra characters у меня при входе в игру при загрузке логотипа bandai namco остается белый экран и консоль зависает дальше этого экран ничего не грузится, но если пропустить extra characters и установить все кроме нее то все грузится и работает отлично, помогите! Как это исправить и поиграть закрытыми персонажами????
- Установить Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] Extra Characrters.pkg
вроди как скрытых открыло - Tekken Tag Tournament 2 [BLES01702] DLC Edats.pkg - персонажи, локации, музыка, online-pass
вроди как ничего не добавилось длц с видосиками открывают видосики