impulse2010 · 29-Июн-16 18:20(8 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Сен-16 20:19)
Tekken 5: Dark Resurrection Online Год выпуска: 2007 Жанр: Fighting Разработчик: Namco Издательство: Bandai Namco Games Тип издания: Repack Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английская Субтитры: Английские Прошивка: Rebug/Rogero Работоспособность проверена: Да Мультиплеер Offline: 2x Мультиплеер Online: 2x Поддержка Move: Нет Код диска: NPEA00019 Возрастной рейтинг: 12+ Запуск с внешнего диска: Нет Описание:
Легендарный турнир Железный Кулак возвращается! Теперь у владельцев PS3 появилась возможность испытать себя в самых жестоких боях чемпионата Tekken. Данное HD переиздание Tekken 5 является частично альтернативной историей по отношению к сюжету оригинальной части: в сюжете появляются новые персонажи Лили и Драгунов, а также меняется время событий, что отраженно в смене стилистики некоторых игровых зон на противоположные... Игра распространяется эксклюзивно через PLAYSTATION Store, работающий в развлекательной сети PLAYSTATION Network, и является расширенной версией Tekken 5: Dark Resurrection для PLAYSTATION 3 с возможностью онлайновых сражений. Доп. информация:
Версия игры - 1.00
Рекламный Видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=KUcJHC2bc3E Другие Игры Серии:
Tekken 6 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5264951
Tekken Tag Tournament HD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5248825
Tekken Tag Tournament 2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5275959
Street Fighter X Tekken https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5254971
Состав DLC
•UK Content
При первом входе в галерею игра потребует соединения с интернетом для загрузки обновленного списка файлов с сервера. После загрузки списка файлов скачивать сами видеоролики и графические файлы не потребуется, так как в данном релизе они уже вшиты по умолчанию. Потребуется лишь разблокировать их за очки, зарабатываемые по мере прохождения игры.
Так и есть, но только уже перепакован со вшитыми файлами галереи DLC, чтоб не загружать их. А фикс я добавил, тк репакщик намудрил с EBOOT и данная версия не запускается на 4.80 прошивке, на предыдущих можно и без него
На сколько я понимаю, если PSN релиз изменён, дополнен и пересобран, то он зовется Repack, разве нет?
По крайней мере в выборе - Тип издания: Repack или PSN - только одно из двух, Repacked PSN там отсутствует.
70982268На сколько я понимаю, если PSN релиз изменён, дополнен и пересобран, то он зовется Repack, разве нет?
Репак вообще у на считается кастрированным релизом и при появлении более полного, будет поглощен. А псн мы пишем, когда игра выходила только в псн, т.е. псн-проект. Если же игра выпускалась на дисках, то такие игры не считаются псн-играми, даже если в сторе лежит цифровая версия.
70982268Тип издания: Repack или PSN - только одно из двух, Repacked PSN там отсутствует.
Можно ручками дописать. Мы не думали, что так активно обрезки будут выкладывать.
Данная версия, вряд ли относится к обрезкам, она и по весу, и по допам больше, чем оригинал голый, не знаю откуда такое мнение, что репак - это лишь удалено и пережато, а не скомпилировано и дополнено
Swordin писал(а):
70983374
impulse2010 писал(а):
70982268На сколько я понимаю, если PSN релиз изменён, дополнен и пересобран, то он зовется Repack, разве нет?
Репак вообще у на считается кастрированным релизом и при появлении более полного, будет поглощен. А псн мы пишем, когда игра выходила только в псн, т.е. псн-проект. Если же игра выпускалась на дисках, то такие игры не считаются псн-играми, даже если в сторе лежит цифровая версия.
Если честно, спорный вопрос, что более полный релиз - Репак с самым свежим обновлением и всеми DLC, либо ''голая'' папка версии 1.00 или её образ.
Да и ещё, если выкладывается PSN версия NPEB (NPUB), она всей своей сутью и внешностью, не похожа на образ или папку BLES (BLUS).
Думается проще указать, что ты выложил релиз - диска или цифры, и не думаю что диск имеет больший приоритет, нежели цифровая версия
70983504Думается проще указать, что ты выложил релиз - диска или цифры
Не в релизе дело, а в игре как таковой. Даже если выложена цифравая версия игры из псн, но при этом игра выходила на дисках, псн ей не присваивается. Мы стремимся таким образом разделить псн-проекты от ритейловых игр.
70983504Думается проще указать, что ты выложил релиз - диска или цифры
Не в релизе дело, а в игре как таковой. Даже если выложена цифравая версия игры из псн, но при этом игра выходила на дисках, псн ей не присваивается. Мы стремимся таким образом разделить псн-проекты от ритейловых игр.
По вашему мнению игра в PKG с атрибутом NPEB выложенная в раздачу, не PSN релиз, тк гдето там есть BLES папка, хоть и не в этой раздаче?
Извините конечно, но для меня очень важно где я найду свою игру в XrossMediaBar или Cobra WebMan
70983645По вашему мнению игра в PKG с атрибутом NPEB выложенная в раздачу, не PSN релиз, тк гдето там есть BLES папка, хоть и не в этой раздаче?
Я ещё раз объясняю, что здесь понимается под тегом [PSN] в заголовке. Этот тег имеет отношение к определению игры. Псн-проект - это игра, которая выходила ТОЛЬКО в цифровом виде. Обычно это малобюджетные игры, поэтому на дисках их не выпускают. Всё остальное должно быть указано в описании, оно для этого и существует.
Уже прошло 4 часа как поставил на загрузку, не загружается до сих пор Спасибо загрузил Установил это Tekken 5 - Dark Resurrection Online Install.pkg далее за ним, это устанавливать начал Tekken 5 - Dark Resurrection Online Fix.pkg появилось эта надпись ( Эта версия уже установлена продолжить установку? Да Нет) Я нажал круг. Странно этого раньше не было, этот fix от этой игры я не не устанавливал и саму эту игру! Story Mode нету Русская версия будет? Не чего не понял, объясните всё детально про это: UK Content
При первом входе в галерею игра потребует соединения с интернетом для загрузки обновленного списка файлов с сервера. После загрузки списка файлов скачивать сами видеоролики и графические файлы не потребуется, так как в данном релизе они уже вшиты по умолчанию. Потребуется лишь разблокировать их за очки, зарабатываемые по мере прохождения игры.
71045595Установил это Tekken 5 - Dark Resurrection Online Install.pkg далее за ним, это устанавливать начал Tekken 5 - Dark Resurrection Online Fix.pkg появилось эта надпись ( Эта версия уже установлена продолжить установку? Да Нет) Я нажал круг. Странно этого раньше не было, этот fix от этой игры я не не устанавливал и саму эту игру!
Само собой - ты же фикс устанавливаешь, и он одной версии с самой игрой, вот и ставится поверх игры с запросом замены файлов.
Kool Fiir писал(а):
71045595Story Mode нету
Нету, Arcade Mode на PS3 заменил Story Mode с PS2.
71067262Игра наглухо зависает, если противник Кристи, также если играть Кристи Монтейру. Даже в практик мод. Прошивка Ребаг 4,80.1. Это звиздец!
У меня та же прошивка, специально зашёл в практик мод и выбрал Кристи Монтейру против Кристи Монтейру. Всё в порядке. Скорее всего у тебя начал сыпаться HDD, игра и прошивка тут вовсе не причём.
попробуй дополнительно ещё что-нибудь удалить или наоборот перед этим поставить, бывает что устанавливаешь на битые кластеры диска и потому так происходит, либо заново перекачай торрент, возможно скачал с ошибками файл.
Nuriko1710
Расширенной версией Tekken 5: Dark Resurrection - подразумевается добавка Online, Practice и Survival режимы, новые арены и музыка, а так же персонажи - Lili Rochefort, Sergei Dragunov и Armor King II (их финальные ролики есть).
Ну а финальные видеоролики (что были в PS2 версии) изза отсутствия Story Mode были ни к месту, но есть же Tekken Tag Tournament 2, где они все имеются (в виде DLC).
Естественно зависнет, так как подписана левыми ключами, нужно переподписывать заново, либо качать из PSNStuffX. Вообще раздачи подписанные как RePack лучше не скачивать, если установлен HEN. P.S На PSPX есть фикс.
в псн не зайдешь без последней версии а сунешься в псн с этим репаком, шансы бана взлетят до небес, так что заход в псн будет однаразовым ради этой игры, примерно как посмотреть на солнце в телескоп