Русские лицензии · 30-Июн-16 20:32(8 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Июл-16 02:29)
СталинградИНФОРМАЦИЯ:
Даты выхода игры: 3 декабря 2004 года
Жанр: Strategy (Real-time) / Isometric
Разработчик: DTF Games
Издатель: 1C
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Эмуляция образа (XP) / ПрисутствуетМИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Операционная система Microsoft® Windows® 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7;
• Процессор Intel Pentium II с тактовой частотой 400 МГц;
• 128 Мб оперативной памяти;
• Видеокарта с 32 Мб видеопамяти;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.0;
• 750 Мб свободного места на жёстком диске. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Операционная система Microsoft® Windows® 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7;
• Процессор Intel Pentium III с тактовой частотой 866 МГц;
• 256 Мб оперативной памяти;
• Видеокарта с 64 Мб видеопамяти;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.0;
• 750 Мб свободного места на жёстком диске.ОПИСАНИЕ:
«Сталинград» - стратегия в реальном времени, технологической основой которой стал модифицированный движок игры «Блицкриг» компании Nival Interactive. Сюжетная линия игры разворачивается в период с середины июля 1942 по январь 1943 года и описывает события одного из самых драматичных эпизодов Второй Мировой войны. В рамках двух детально проработанных кампаний игроку предстоит сначала руководить наступлением частей германской армии на Сталинград и последующим захватом города, после чего, взяв на себя командование частями Красной Армии, освободить советскую твердыню от немецко-фашистских войск и добиться полного разгрома 6-й армии Вермахта. В отличие от других игр на данную тему, в «Сталинграде» каждая миссия построена с учетом исторических реалий и привязана к происходившим в ходе Второй Мировой событиям как по времени, так и по месту. Кроме того, отдельные боевые задачи организованы таким образом, чтобы кампании в целом давали реальную картину развития событий на театре военных действий в то время. «Сталинградская битва - главное сражение Великой Отечественной», - говорит гейм-дизайнер компании DTF Games Петр Прохоренко. «Для Красной Армии Сталинград стал школой войны и символом стойкости - наши войска прошли через горечь потерь и отступления к одной из самых успешных военных операций. Сталинград стал могилой 6-й армии германского Вермахта и несбывшейся надеждой на мировое господство для Третьего Рейха. Мы планируем шаг за шагом воссоздать это грандиозное сражение и дать игрокам возможность почувствовать себя участниками Битвы на Волге, прошедшей более 50 лет назад». ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
• 36 миссий в двух кампаниях - за Вермахт и РККА, а также 7 секретных миссий, открывающих малоизвестные факты из истории Сталинградской битвы;
• Аккуратная реконструкция исторических событий, делающая игру своеобразным «интерактивным учебником» по легендарной Сталинградской битве;
• Ландшафт игровых карт воссоздан на основе тактических карт и аэрофотосъемки времен Великой Отечественной;
• Более 150 типов юнитов, созданных в полном соответствии с существовавшими в реальности прототипами, а также несколько десятков уникальных исторических зданий, воссозданных по архивным фотографиям: сталинградский вокзал, элеватор, универмаг, Дом специалистов, завод «Красный Октябрь».
Порядок установки
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools;
Установить игру;
Скопировать таблетку в каталог с установленной игрой;
Играть.
Раздача обновлена, образы перезалиты на образы с правильной топологией, за которые спасибо zlotosalien
Таблетка нормальная или как во всех других раздачах "Сталинграда" - черно-белые квадраты вместо карты? P.S. Периодически продается в Стиме на распродажах за 24 рубля P.P.S. Как раз до 1 ноября 2016 - 24 рубля в Стиме
KeshaPlatonov
тоже был диск, но весь поцарапался(
За релиз спасибо, в игре сохранены все ролики, карта в меню отображается нормально как и в оригинале! Запустилась на Win7 x64 без проблем
На 10-ку не пойдет? Как устанавливать игру? Первый диск ставится, просит второй диск и потом зависает установка. Как обойти этот момент установки двух дисков?
77127430На 10-ку не пойдет? Как устанавливать игру? Первый диск ставится, просит второй диск и потом зависает установка. Как обойти этот момент установки двух дисков?
У меня такое на XP бывает...
Единственный вариант решения, который знаю -- скопировать содержимое дисков в одну папку и устанавливать из папки.
80326435у меня на 10ке решилось просто. монтируешь первый диск, когда просит второй, делаешь извлечь, а только потом монтируешь второй, все рабтает идеально.
Это не решение, а так и надо делать везде, где есть 2 и более образов дисков)))
Здравствуйте, уважаемые Рутрекерчане. У меня установлена "Windows 10 for Workstations". Игра работает замечательно. Установите все драйвера, директ икс. Игра должна работать. Единственно я не знаю как установить разрешение для моего монитора 2560*1440. Я бегло просмотрел разрешения и видел, что в игре есть разрешение 1440*900. В общем игра работает нормально. А NoCd работает даже в стимовской версии игры - я проверял. Так что говорю тем, у кого не запускается игра: "Проверьте свои компьютеры".
Вопрос наверное глупый, но подскажите, что делать со вторым диском? Я его извлек, но у меня там только файл setup без какого-либо формата и что с ним делать непонятно
87140889Вопрос наверное глупый, но подскажите, что делать со вторым диском? Я его извлек, но у меня там только файл setup без какого-либо формата и что с ним делать непонятно
Надо следовать инструкциям, а не делать как попало. Монтируешь первый образ и запускаешь установку. По запросу второго диска, монтируешь второй образ в этот же привод.
87140889Вопрос наверное глупый, но подскажите, что делать со вторым диском? Я его извлек, но у меня там только файл setup без какого-либо формата и что с ним делать непонятно
Надо следовать инструкциям, а не делать как попало. Монтируешь первый образ и запускаешь установку. По запросу второго диска, монтируешь второй образ в этот же привод.