Русские лицензии · 30-Июн-16 20:32(8 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Июл-16 02:29)
СталинградИНФОРМАЦИЯ:
Даты выхода игры: 3 декабря 2004 года
Жанр: Strategy (Real-time) / Isometric
Разработчик: DTF Games
Издатель: 1C
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Эмуляция образа (XP) / ПрисутствуетМИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Операционная система Microsoft® Windows® 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7;
• Процессор Intel Pentium II с тактовой частотой 400 МГц;
• 128 Мб оперативной памяти;
• Видеокарта с 32 Мб видеопамяти;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.0;
• 750 Мб свободного места на жёстком диске. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Операционная система Microsoft® Windows® 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7;
• Процессор Intel Pentium III с тактовой частотой 866 МГц;
• 256 Мб оперативной памяти;
• Видеокарта с 64 Мб видеопамяти;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.0;
• 750 Мб свободного места на жёстком диске.ОПИСАНИЕ:
«Сталинград» - стратегия в реальном времени, технологической основой которой стал модифицированный движок игры «Блицкриг» компании Nival Interactive. Сюжетная линия игры разворачивается в период с середины июля 1942 по январь 1943 года и описывает события одного из самых драматичных эпизодов Второй Мировой войны. В рамках двух детально проработанных кампаний игроку предстоит сначала руководить наступлением частей германской армии на Сталинград и последующим захватом города, после чего, взяв на себя командование частями Красной Армии, освободить советскую твердыню от немецко-фашистских войск и добиться полного разгрома 6-й армии Вермахта. В отличие от других игр на данную тему, в «Сталинграде» каждая миссия построена с учетом исторических реалий и привязана к происходившим в ходе Второй Мировой событиям как по времени, так и по месту. Кроме того, отдельные боевые задачи организованы таким образом, чтобы кампании в целом давали реальную картину развития событий на театре военных действий в то время. «Сталинградская битва - главное сражение Великой Отечественной», - говорит гейм-дизайнер компании DTF Games Петр Прохоренко. «Для Красной Армии Сталинград стал школой войны и символом стойкости - наши войска прошли через горечь потерь и отступления к одной из самых успешных военных операций. Сталинград стал могилой 6-й армии германского Вермахта и несбывшейся надеждой на мировое господство для Третьего Рейха. Мы планируем шаг за шагом воссоздать это грандиозное сражение и дать игрокам возможность почувствовать себя участниками Битвы на Волге, прошедшей более 50 лет назад». ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
• 36 миссий в двух кампаниях - за Вермахт и РККА, а также 7 секретных миссий, открывающих малоизвестные факты из истории Сталинградской битвы;
• Аккуратная реконструкция исторических событий, делающая игру своеобразным «интерактивным учебником» по легендарной Сталинградской битве;
• Ландшафт игровых карт воссоздан на основе тактических карт и аэрофотосъемки времен Великой Отечественной;
• Более 150 типов юнитов, созданных в полном соответствии с существовавшими в реальности прототипами, а также несколько десятков уникальных исторических зданий, воссозданных по архивным фотографиям: сталинградский вокзал, элеватор, универмаг, Дом специалистов, завод «Красный Октябрь».
Порядок установки
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools;
Установить игру;
Скопировать таблетку в каталог с установленной игрой;
Играть.
Раздача обновлена, образы перезалиты на образы с правильной топологией, за которые спасибо zlotosalien
Таблетка нормальная или как во всех других раздачах "Сталинграда" - черно-белые квадраты вместо карты? P.S. Периодически продается в Стиме на распродажах за 24 рубля P.P.S. Как раз до 1 ноября 2016 - 24 рубля в Стиме
KeshaPlatonov
тоже был диск, но весь поцарапался(
За релиз спасибо, в игре сохранены все ролики, карта в меню отображается нормально как и в оригинале! Запустилась на Win7 x64 без проблем
На 10-ку не пойдет? Как устанавливать игру? Первый диск ставится, просит второй диск и потом зависает установка. Как обойти этот момент установки двух дисков?
77127430На 10-ку не пойдет? Как устанавливать игру? Первый диск ставится, просит второй диск и потом зависает установка. Как обойти этот момент установки двух дисков?
У меня такое на XP бывает...
Единственный вариант решения, который знаю -- скопировать содержимое дисков в одну папку и устанавливать из папки.
80326435у меня на 10ке решилось просто. монтируешь первый диск, когда просит второй, делаешь извлечь, а только потом монтируешь второй, все рабтает идеально.
Это не решение, а так и надо делать везде, где есть 2 и более образов дисков)))
Здравствуйте, уважаемые Рутрекерчане. У меня установлена "Windows 10 for Workstations". Игра работает замечательно. Установите все драйвера, директ икс. Игра должна работать. Единственно я не знаю как установить разрешение для моего монитора 2560*1440. Я бегло просмотрел разрешения и видел, что в игре есть разрешение 1440*900. В общем игра работает нормально. А NoCd работает даже в стимовской версии игры - я проверял. Так что говорю тем, у кого не запускается игра: "Проверьте свои компьютеры".
Вопрос наверное глупый, но подскажите, что делать со вторым диском? Я его извлек, но у меня там только файл setup без какого-либо формата и что с ним делать непонятно
87140889Вопрос наверное глупый, но подскажите, что делать со вторым диском? Я его извлек, но у меня там только файл setup без какого-либо формата и что с ним делать непонятно
Надо следовать инструкциям, а не делать как попало. Монтируешь первый образ и запускаешь установку. По запросу второго диска, монтируешь второй образ в этот же привод.
87140889Вопрос наверное глупый, но подскажите, что делать со вторым диском? Я его извлек, но у меня там только файл setup без какого-либо формата и что с ним делать непонятно
Надо следовать инструкциям, а не делать как попало. Монтируешь первый образ и запускаешь установку. По запросу второго диска, монтируешь второй образ в этот же привод.
Эту игру нужно было добавить в антологию Блицкрига т.к. это по сути дополнительная компания. Движок игры совершенно идентичный, все файлы и строение игры идентичны, половина ассетов та же и т.д.
Просто все знают про Блицкриг, но многие понятие не имеют\ли (как я) про эту игру. Alesha Lubyanin
в config.cfg или в defconf.cfg для разрешения по умолчанию (удалить config.cfg). Но игра будет мелкая, если 2к ставить. Если монитор 24"1080 то лучше ставить 720 или что-то такое. Если 2к то наверное чтото побольше, типа 1600*900 на выбор.
87720016Эту игру нужно было добавить в антологию Блицкрига т.к. это по сути дополнительная компания. Движок игры совершенно идентичный, все файлы и строение игры идентичны, половина ассетов та же и т.д.
Не нужно. Как бы она не была похожа, это другая игра.
zlotosalien
они сделали ее отдельно точно потому же почему сделали отдельно все последние "дополнения" к Блицкригу. Выпуская 4 несчастные миссии под видом новой игры на отдельном диске и продавая "это" за фулл прайс. Так что лошадей продавать умели не только беседка, но и наши. Единственное отличие, что тут миссий все же больше. Во всем остальном это чистый Блицкриг. Точнее последняя попытка выжать последние соки бабки из франшизы (первой части).
nekketafye
Вы знаете что такое игровой движок? Есть много игр сделанных на одном движке, однако, они считаются разными играми, хотя там порой очень многое похоже. Вам же прямо в описании написал издатель: "«Сталинград» - стратегия в реальном времени, технологической основой которой стал модифицированный движок игры «Блицкриг» компании Nival Interactive.". Смысла спорить дальше не вижу. P.S. Можно просто ссылку на игру добавить где то в описании антологии и все.
"Сталинград" и серию "Блицкриг" делали совершенно разные разработчики.
А вот в описание антологий и сборников "Блицкрига" было бы правильно добавить ссылку на "Сталинград" - действительно, многие не знают о игре "Сталинград" от DTF Games, а игра классная.
Что игру делали другие люди ощущается сразу. Что ни говорите, а музыку (Data\Music) в игре нужно заменять с первого Блицкрига. Те, кто засунул ТАКУЮ музыку в игру, явно недопонимали что-то. Она находится на грани (в опасной близости) кощунства практически. Хотели сделать музыкальный фон как в каком-то американском боевике про вьетнам видимо. Именно такие аналогии всплывают.