Американская кухня / American Cuisine (Жан-Ив Питун / Jean-Yves Pitoun) [1998, комедия, AC3, PAL] DVO (Союз Видео)

Страницы:  1
Ответить

v.serij2013

Стаж: 13 лет 4 месяца

v.serij2013 · 20-Май-16 16:47 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Май-16 11:09)

Американская кухня / American Cuisine
Год выпуска: 1998
Страна: Франция
Студия: Capital Films
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:27:53
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Союз Видео |VHS|
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет

Режиссер: Жан-Ив Питун / Jean-Yves Pitoun
В ролях: Джейсон Ли, Эдди Митчелл, Ирен Жакоб, Изабель Пети-Жак, Сильви Лоийе, Тибо де Монталембер, Энтони Валентайн, Мишель Мюллер, Изабель Лепренс, Лоран Жандрон и другие.
Роли озвучивали (Союз Видео): Борис Миронов, Ирина Маликова.
Описание: Повар — самоучка Лоуренс попадает в самые немыслимые ситуации. Казалось бы, нет на свете человека более невезучего. В очередной раз уволенный, Лоуренс отправляется на специальные кулинарные курсы во Францию и, оказавшись в «столице любви» — Париже, знакомится с симпатичной девушкой — начинающим ресторанным менеджером Габриэль. С этого момента начинается целая вереница самых невероятных и сногсшибательных приключений, в центре которых — наш незадачливый герой и его новая знакомая.
Доп. информация
Данная аудиодорожка сведена под SATRip.

РЕЛИЗ ОТ: V.SERIJ2013
Спасибо Fikaloid за оцифровку VHS-издания Союз Видео и v.serij2013 (т.е., мне) за обработку и сведение.
Аудио кодек: AC3
Аудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
FPS: 25 fps (PAL)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Селищев Андрей

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Селищев Андрей · 04-Мар-18 19:52 (спустя 1 год 9 месяцев)

Блин! СПАСИБО!!! я так давно хотел эту озвучку... А как ее запустить... У меня FLC плеер... Может надо чем-то другим смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Bumblebeesha

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bumblebeesha · 24-Ноя-19 19:26 (спустя 1 год 8 месяцев)

Друзья, вернитесь на раздачу, плиз, всего-то 120 мегов!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error