а как тут с переводом неанглийской речи? в хдтврипе есть вшитые русские субтитры. на польском биде вшитые англсабы?
да и кроп у хдтв и бд иногда разный
Vouka
Соответственно тут нет хардсаба, да и не так много ин. речи, на просмотр не влияет, а вот то, что там урезаны экшн-сцены это факт + послерекламные вставки, да и качество не очень, мне без разницы, захотят модераторы, оставят оба, я от этого не буду переживать))
Отличный фильм, держит в напряжении до самого конца! Интересный актер, драки не растянуты во времени, одним словом у героя задача не навредить, а попросту уничтожить - бандиты покусились на самое дорогое, его ребенка, и всеми кто причастен к этому, ждет суровая награда. Тут присутствует кровожадная Албанская мафия, продажные спецслужбы, высшее общество погрязшее в пороке, похотливые турки. В общем почти всем хватило на орехи! Даже бывшему другу-коллеге и его родственнице близкой. В общем никакой толерантности. Весь фильм непрерывный экшен! Единственным огроменным минусом это отсутствие субтитров в непереведенных отрывках в которых весьма важные и интересные фразы на мой скромный взгляд!
Не надо ничего удалять, пока не доказано обратное!
Думаю появится довольно не скоро, а так могу кому-либо раздать блюрей для дальнейших манипуляций только на Рутрекере, сам делать не буду...
miha2154
Я не понимаю что такое HD и HD720p, знаю только BD, от меня может будет только AVC на 1.46 Gb и всё) garanin68
Я не занимаюсь энкодом 720p или 1080p, у меня есть только блюрей, если есть "не криворукие" умельцы, я могу раздать его на дальнейшее "распотрошение" и подгонку всех имеющихся русскоязычных дорог и субтитров
Шикарнейший боевик-триллер, да и тема актуальная, о мразях занимающихся похищениями людей, и о продажных чиновниках без которых этот проклятый бизнес просто бы исчез с лица земли и вот со всем этим сталкивается главный герой картины, сам фильм очень динамичный, что безусловно идёт ему на пользу, а Лиам Нисон придаёт ему особый колорит.
100 из 10.
фильм о том что надо 1) слушаться папу 2) не ездить в париж 3) особенно на концерты U2 4) быть девственницей, иначе закончишь как твоя подружка - в дешевом борделе, обколотая и мертвая
В восторге после просмотра. Весь хронометраж держит в напряжении, как написали один рецензент на IMDb: самые быстрые полтора часа в моей жизни. Любой режиссер, который захочет снять экшн, обязан посмотреть этот шедевр.
Туповатый боевичек в стиле Сигала или Ван Дамма. Про супер профессионала, который в одиночку с пистолетом напролом прет на плохих парней с калашами, а государственная спецслужба, вместо содействия в поимке бандитов охотится за нашим героем (безуспешно) чтобы не дать ему спасти свою дочь. Логика здесь не живет.
Первые 20 минут фильма можно смело пропустить без потери содержания.
76688994Туповатый боевичек в стиле Сигала или Ван Дамма. Про супер профессионала, который в одиночку с пистолетом напролом прет на плохих парней с калашами, а государственная спецслужба, вместо содействия в поимке бандитов охотится за нашим героем (безуспешно) чтобы не дать ему спасти свою дочь. Логика здесь не живет.
Первые 20 минут фильма можно смело пропустить без потери содержания.
не, ну этот фильм на пару ступенек повыше стоит все таки
Мне было страшно. И что самое главное, я четко вижу определенный месседж. И адрес этого послания, он очень широк. На мой взгляд, это самое главное. Поэтому я могу только поздравить в первую очередь, конечно, директора Pierre Morel и продюсеров фильма с тем, что они не зря потратили и деньги, и время. Amen!!!
Фильм смотрится напряженно и интересно, но если подумать то это бред. Главный герой в чужой стране в одиночку выходит победителем в каждом сражении, невероятное везение. Также присутствует излишняя жестокость.
80348194Фильм смотрится напряженно и интересно, но если подумать то это бред. Главный герой в чужой стране в одиночку выходит победителем в каждом сражении, невероятное везение. Также присутствует излишняя жестокость.
Сейчас посмотрю все 3 части. Первые 2 вроде смотрел когдато. Короче, вторую неделю марафон с Лиамом Ниссаном, очень понравился этот актер, его герои вызывают сочувствие. Посмотрел. Пошел смотреть вторую наложницу