Scene_Release · 08-Апр-15 17:42(9 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Апр-15 20:35)
Fire •Год выпуска: 9 апр, 2015 •Жанр: Приключения и квесты •Разработчик: Daedalic Entertainment •Издательство: EuroVideo Medien •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Русский, Английский, немецкий, французский, итальянский, испаснский (26 языков) •Язык oзвучки: Не требуется •Таблетка: Присутствует (FLT) • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: 2,7 GHz Dual Core • Оперативная память: 2 Gb • Видеокарта: nVidia GeForce 9600, Radeon HD 6570 • Свободного места на жестком диске: 5.5 Gb FIRE — это приключение-исследование с множеством головоломок. Дико смешная история подается весьма неожиданным путем — без слов! Отправляйтесь в Каменный век и помогите главному герою найти огонь!
Героем этой истории стал немного дикий, но милый неандерталец Унгх, который умудрился заснуть во время своего первого ночного дежурства. Пока он дремал, огонь в деревне погас. Катастрофа! Проснувшиеся соплеменники очень разозлились и изгнали Унгха из деревни. Помогите нерадивому неандертальцу найти огонь в этом огромном мире Каменного века. Если придется, Унгх залезет в живот динозавру, прыгнет в жерло вулкана или отправится путешествовать во времени. Он готов пойти на все, чтобы добыть огонь!
Одно нажатие и мир вокруг вас оживает. Примените логику, чтобы решить множество головоломок, и исследуйте все закоулки этого мира. Стреляйте кокосами из хобота мамонта, превратитесь в животное и спасите прекрасную даму от ужасного Окто-Босса!
Порядок установки
1. Смонтировать образ с помощью DAEMON TOOLS
2. Установить.
3. Играть.
Особенности игры
В игре нет текста или диалогов
Удобное и интуитивно понятное управление
Исследуйте милый и отлично анимированный мир Каменного века
10 красивых, нарисованных вручную сцен
Чудесный саундтрек от композитора «The Night of the Rabbit»
застрял где обезьяна с таблицей как на 1 скрине тут как пройти застрял где обезьяна с таблицей как на 1 скрине тут как пройти
Дальше спойлер!
Думаю, с первыми двумя обезьянами ты разобрался и отдал им бананы, и собрал две батарейки)) Траблы с третей обезьяной.
Тоже долго парился...в общем, в средней локации, где большой крутящийся магнит по середине, нужно поставить две батарейки на первые два круга, а персом встаешь на последний. Так что бы третий круг слева был свободен. Дальше крутишь магнит, и обезьяна берет банан. Или вопрос по загадкам?
Не пойму я логической цепочки с обезьянами... что за палка с крестиками ноликами, что за желто-синие круги? Кто прошел, напишите ответ, если не сложно. Ну или намек дайте)
67457769Не пойму я логической цепочки с обезьянами... что за палка с крестиками ноликами, что за желто-синие круги? Кто прошел, напишите ответ, если не сложно. Ну или намек дайте)
Ребята, кто понял логику загадок с обезьянами, напишите пожалуйста почему именно эти варианты правильные. П.С. Игра отличная, музыкальное сопровождение на высоте. Уровень с мелодиями доставил)))
67457769Не пойму я логической цепочки с обезьянами...
molotov2555 писал(а):
67461269Ребята, кто понял логику загадок с обезьянами, напишите пожалуйста почему именно эти варианты правильные.
Это же элементарно.
Здесь нужно смотреть на количество отрезков, из которых состоит фигура. 1 -> 2 -> 3 -> 4
Здесь то же самое, но обращаем внимание на оперение стрелы. 0 -> 1 -> 2 -> 3
Хотя я считал по количеству полных перьев: 0 -> 0,5 -> 1 -> 1,5
Здесь с каждым разом крестик опускается вниз, нолик соответственно поднимается. Правильный ответ 1.
Тут голубой сектор перемещается по часовой стрелке, жёлтый - против, перепрыгивая одно деление. Но на жёлтый можно внимания не обращать, правильный ответ - 1.
Вот эта задачка посложнее. Если с пространственным мышлением туго, а ближайший пятиклассник уже спит двумя этажами ниже, то или используем "метод тыка", или по развёртке вырезаем и склеиваем кубик и ищем решение.
molotov2555 писал(а):
Уровень с мелодиями доставил)))
Мне медведь на ухо наступил и гопака сплясал, поэтому я квестостроителей за подобное терпеть ненавижу.
Люди, помогите.
Реально туплю сижу, застряла на одном из первых уровней, точнее - на третьем. Никак не могу понять, что делать дальше: тележку "розовую" скатила вниз между прыгающими камнями, а дальше-то что? Уже всё перенажимала...
Daedalic, прямо-таки, в край озверели, столько квестов штампуют, уже всех квестостроителей мира опередили; их нужно обязательно ставить в пример ожидающему чего-то непонятного создателю Syberia.