animanyak · 14-Сен-14 08:09(10 лет 1 месяц назад, ред. 05-Июл-15 21:16)
Claws and Feathers / Птичий переполох •Год выпуска: 2014 •Жанр: Головоломкa •Разработчик: Adept Studios GD •Издательство: Alawar •Платформа: PC •Тип издания: Repack •Язык интерфейса: Русской •Язык озвучки: Не требуется •Таблетка: Не требуется • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 1,7 ГГц • Оперативная память: 512 мб • Видеокартар: 256 Мб • Свободного места на жестком диске: 171 Мб
Claws and Feathers - красочная "match 3" головоломка от Adept Studios GD. Хитрые коты похитили всех цыплят и заперли их в клетки. Сможете ли Вы освободить пернатых и наказать воришек? Чтобы освободить похищенных птенцов, вам необходимо добыть ключ от замков и расчистить путь к клеткам. Разноцветная пернатая гвардия будет безропотно повиноваться вам, но без приказа и шага не ступит, поэтому ваша главная задача – составить как можно больше цепочек из птиц одного цвета, чтобы максимально освободить игровое поле.
Несколько десятков увлекательных уровней, а также забавная графика и уморительные персонажи делают игру прекрасным подарком всем, кто хочет проверить свои логические способности и весело провести время.Claws and Feathers 2 / Птичий переполох 2 [Repack] [RUS] (2015)
Порядок установки
Установить, играть.
Запустите из папки с игрой, если у кого не запуститься с ярлыка на декстопе.
C:\Program Files (x86)\Claws and Feathers.
Особенности Repack-a
Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
Автор репака-Animaniac
Народ, эти скрины я не из небо достаю, а из самой игры, могу лишь предположить что у вас не поставлен обновленный Direct X или OpenAl, про net.Framework Я молчу.
Morozochka_007 писал(а):
65140421...потом просто не возможно закрыть это окно,пришлось перезагружаться...удалила нафиг.
65137857Скачалась, установилась, но не играет. Пишет: Access violation address 00601156 in modul e ClawsAndFeathers exe. Write of address FF8844E3
ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ПРИ УСТАНОВКЕ,(ЕСЛИ НЕ ОТЖИМАТЬ ГАЛОЧКУ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ)-ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ, А ВОТ ЕСЛИ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ, ТО ПРИ ПОВТОРНОЙ ПОПЫТКЕ ПИШЕТ Access violation address 00601156 in modul e ClawsAndFeathers exe. Write of address FF8844E3
veronafdtrdyt
Спасибо, попробую. Только боюсь, что опять будет проблема с выходом даже через "диспетчер задач". Это одно. И второе. Получается, что надо играть от начала до конца без всяких перерывов. Или я не так поняла? Спасибо.
На худой конец, если перечисленные не помогли, можете попробовать способ veronafdtrdyt, все сохраниться даже после деинсталляции, просто запустите по тому же пути C:\Program Files (x86)\Claws and Feathers.
Люди этот способ крайняя мера для тех пользователей, у которых по некоторым причинам игра не работала корректно.
Для всех остальных просто устанавливайте и играйте:)
Не нужно при установке игры ставить галочку "Создать ярлык на рабочем столе".
Как ни странно,но проблема возникает при запуске с ярлыка.который создаётся при установке игры.
Лучше потом создать его самостоятельно.
65158492Не нужно при установке игры ставить галочку "Создать ярлык на рабочем столе".
Как ни странно,но проблема возникает при запуске с ярлыка.который создаётся при установке игры.
Лучше потом создать его самостоятельно.
Всем у кого проблемы с повторным запуском: устанавливайте игру вместе с ярлыком на рабочем столе и не запускайте её сразу после установки. Заходите в свойства ярлыка (правая кнопка на нём -> свойства) и обратите внимание на "рабочую папку" - она пустая: скопируйте всё из поля "объект" в поле "рабочая папка", затем удалите из "рабочей папки" \ClawsAndFeathers.exe, т.е. должен остаться только путь к папке с игрой в кавычкаих. Например у меня:
Объект: "D:\Claws and Feathers Rus\ClawsAndFeathers.exe"
Рабочая папка: "D:\Claws and Feathers Rus" Всем удачи, игра классная
65779737Всем у кого проблемы с повторным запуском: устанавливайте игру вместе с ярлыком на рабочем столе и не запускайте её сразу после установки. Заходите в свойства ярлыка (правая кнопка на нём -> свойства) и обратите внимание на "рабочую папку" - она пустая: скопируйте всё из поля "объект" в поле "рабочая папка", затем удалите из "рабочей папки" \ClawsAndFeathers.exe, т.е. должен остаться только путь к папке с игрой в кавычкаих. Например у меня:
Объект: "D:\Claws and Feathers Rus\ClawsAndFeathers.exe"
Рабочая папка: "D:\Claws and Feathers Rus" Всем удачи, игра классная