AlexxFreeman · 19-Фев-15 18:34(9 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Фев-15 18:39)
Карнавал в Рио-де-Жанейро2015Carnaval Rio de Janeiro Жанр: танц-шоу Продолжительность: ~ 17ч (продолжительность выступления каждой школы под спойлером Участники) Год выпуска: 2015 Описание: Карнавал в Бразилии многолик и неповторим и 2015 год не станет исключением. Известные школы самбы целый год готовятся к карнавальному шествию, выбирая для себя тематику выступления, готовя костюмы, танцевальные платформы, репетируя движения и привлекая спонсоров. В 2015 году карнавал в Рио пройдет на главной площади мегаполиса – самбодроме «Маркес-де-Сапукай», которая имеет длину более 700 метров, общей площадью 85 тысяч квадратных метров.
biakhus, что он через чур обнаглел. Теперь в качестве аргумента можно сунуть ему под нос БЕСПЛАТНЫЕ раздачи карнавала. Еще бы 1080 найти и желательно тоже бесплатно.
Я подумала примерно то же самое, только в гораздо более нецензурных выражениях. Ладно бы, кабы сам взял видеокамеру, пошел, отснял и теперь хочет денег за работу - ну это было бы понятно. Но чтоб пиратствовать за деньги?! И требовать деньги за ссылки на дерьмовые, извините мой французский, файлообменники?!
Спасибо всем! Алекс, надеюсь, всё-таки 1080 с помощью Вас и других добрых людей найдётся...Очень хотелось бы (можно и другие годы). Если что в личку или на почту, которую Вы знаете Очень буду признателен!
AlexxFreeman
Ну Вы просто герой ! Можно было бы собрать коллектив под это мероприятие , но судя по тому,что я прочитал ,то дело даже не в финансировании ...Ну в общем если такие подвижки будут --я с вами
66936133Можно было бы собрать коллектив под это мероприятие
коллектив собирали на RJ 1080 2014, да так и не собрали. Ценник на RJ 2015 1080i у нашего бразильского друга - 3 бакинских рубля со школы, т.е. 36 $. Может 2014 продаст подешевле. Так же появился еще один источник, надо у него поспрошать.
Куда делся целый час школы Viradouro?????? всего лишь последние 20 минут, где только одни разговоры! Это жестоко! (((((((((( Очень нужна была эта школа...((((((((((
у меня 26 минут тоже, жестоко (( хотя брал с другого источника...
AlexxFreeman писал(а):
66939736
toujourla писал(а):
66936133Можно было бы собрать коллектив под это мероприятие
коллектив собирали на RJ 1080 2014, да так и не собрали. Ценник на RJ 2015 1080i у нашего бразильского друга - 3 бакинских рубля со школы, т.е. 36 $. Может 2014 продаст подешевле. Так же появился еще один источник, надо у него поспрошать.
а гарантия есть, что будет 1080, а не то что у всех 720 под другим названием? он даст 1 школу для пробы сравнить?
66941673Куда делся целый час школы Viradouro??????
об этом не знаю ((( у всех источников она в таком варианте. Может biakhus прольет свет, она обычно в курсе что там где не транслировалась...
bheirf писал(а):
66943548а гарантия есть, что будет 1080, а не то что у всех 720 под другим названием?
я задавался (и один из спонсоров, готовых купить все школы) тем же вопросом. Проблема была с вырезом сэмпла из TS контейнера. И продавец выдал ссылку на полную версию карнавала одной из школ. Как видно из поста никто не отреагировал. Я сие видео скачал и потом удалил из-за экономии места. Скорей всего ссылка рабочая и сейчас, так что возможно могу выложить одну школу 1080 из 2014 (работоспособность ссылки подтвержу позже). Замечу - я ничего не зарабатываю. Это может подтвердить та же biakhus. Я готов вложить 10 $. И отчитаться по поводу вложенных средств тем или иным пользователям. по поводу подтверждения - могу выложить школу IMPERIO DA TIJUCA (RJ 2014) целиком в 1080. Ссылка рабочая. Проверите работоспособность на вашем оборудовании и заодно "гарантия есть, что будет 1080, а не то что у всех 720 под другим названием? "
66941673Куда делся целый час школы Viradouro?????? всего лишь последние 20 минут, где только одни разговоры! Это жестоко! (((((((((( Очень нужна была эта школа...((((((((((
Да как обычно. Эфирный показ шел как шел, а HD же по кабелю и платный, то ли не почесались вовремя трансляцию включить, то ли сбой произошел. Два года назад почти такая же ерунда приключилась с Иносентеш ди Белфорд Рошу, тогда 20 минут трансляции куда-то провалились. Бразилия такая Бразилия
Мне только кажется, или в самом деле, относительно карнавалов прошлых лет :
1. Участники (точнее участницы) как бы это прилично сказать, излишне одеты?
2. У них молодежь закончилась? Все мягко выражаясь, среднего и более возраста.
3. Какие то они не очень веселые, как будто уставшие? Понятно, что дождь, но все же....
Еще раз повторюсь - относительно прошлых лет.
И большое спасибо спасибо раздающему!!!
AlexxFreeman
Огромное спасибо за раздачу. Самая лучшая вечеринка на планете! Совершенно случайно, нет ли у вас записей карнавала в бразильском Сальвадоре этого года? Или не знаете, где достать? Трансляцию каждый год ведет канал SBT
Наш бразильский "друг" и в этот раз хочет денег. У него в этом году даже 3 карнавала: ES, SP и RJ.
Вот собсно что он хочет (на португальском)
Prezados, bom dia! Esse ano pretendo mais uma vez gravar os desfiles de escolas de samba no ES, SP e RJ
Abaixo, fiz uma tabelinha para as doações se alguém quiser me ajudar com esses arquivos.
Valores para formato MKV 720p
Modalidade: Download (FTP/Torrent/1fichier - para enviar para um servidor a sua escolha, adicione R$ 1,00 em cada arquivo, por causa do tempo gasto para fazer esse envio adicional)
01-10: 8,00
11-20: 7,50
Acima de 20: 7,00
Valores para formato TS 1080i (Download)
Modalidade: Download (FTP/Torrent/1fichier - para enviar para um servidor a sua escolha, adicione R$ 1,00 em cada arquivo, por causa do tempo gasto para fazer esse envio adicional)
01-10: 12,00
11-20: 11,00
Acima de 20: 10,00
Valores para formato MKV 720p (Gravação em midia DVD/Bluray e envio pelo correio)
Os custos de mídia e envio já estão incluídos no valor dos pacotes.
01-10: 11,00
11-20: 10,50
Acima de 20: 10,00
Valores para formato TS 1080i (Gravação em midia DVD*/Bluray e envio pelo correio)
* Para gravar arquivos grandes em mídia de DVD terei que dividir usando winrar.
Os custos de mídia e envio já estão incluídos no valor dos pacotes.
01-10: 16,00
11-20: 15,00
Acima de 20: 14,00
Dúvidas? mande um email para vcvix@live.com (geralmente respondo mais rápido do que perguntar aqui).
Так что ждем бесплатных ссылок. На этом пока всё =)
bheirf, доброго времени суток. Пока что ничего нет, кроме платника. Ждем
Всем, кто читает данный топик, если кто что нароет - моя ЛС для вас открыта ) Я не могу мониторить всё и вся, поэтому могу пропустить что то. Пока что попадается один мусор.
Благодаря пользвателям (missInes1990 отдельная благодарность) есть возможность кое что все таки увидеть. Выложу карнавал серии А (Série A). Проходил чуть раньше (5-6 февраля). Размер за 30 Гб. Ждем Grupo Especial