AlexxFreeman · 18-Фев-13 17:53(11 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-13 18:03)
Карнавал в Рио-де-Жанейро2013Carnaval Rio de Janeiro Жанр: танц-шоу Продолжительность: ~ 17ч (продолжительность выступления каждой школы под спойлером Участники) Год выпуска: 2013 Описание: Карнавал в Рио - буйство красок и всеобщего веселья Несомненно, это волшебное слово “карнавал” ассоциируется у всех со столицей Бразилии, замечательным городом Рио-де-Жанейро. Это выдающееся событие проходит здесь с 1928 года ежегодно.
По традиции начинается праздник в субботний день, за семь недель до Пасхи. Карнавал проходит практически во всех городах Бразилии, но самые зрелищные, конечно, кроме Рио-де-Жанейро, проходят в Сан-Паулу, Ресифи, Сальвадоре и Форталесе. Туристы со всего мира прилетают в Бразилию, чтобы увидеть это масштабное зрелище. На неделю Рио превращается в город танцев, веселья и красочных нарядов. Кто бы там не был, он никогда не забудет эту праздничную атмосферу и непременно захочет снова вернуться не только на сам карнавал, но и в Рио - лучший город на планете!
На сегодняшний день карнавал в Рио-де-Жанейро - самый красочный и самый известный во всем мире, а его апофеозом безусловно принято считать грандиозное представление - парад участников разных школ самбы (от 3000 до 6000 тысяч участников с каждой). На карнавале эти школы соревнуются между собой, а их выступления по всей строгости оценивает квалифицированное жюри. Школы-участники разыгрывают сюжеты, которые составляют общую картину. Это может быть замысловатый рассказ, легенда или историческое событие. Великолепные яркие костюмы участников соответствуют сюжету и месту истории. Самба также развивает выбранную тему, а образные платформы превращаются в уникальные двигающиеся декорации, они призваны усилить восприятие того, что хотят показать участники.
По неизвестным причинам Глобо-ТВ начало HD-трансляцию первого дня с опозданием примерно на 20 минут, так что пострадал показ дефиле Иносентеш ди Белфорд Рошу
58113768А нельзя ли его где достать, чтоб на двд диск в подарок записать?
Нет. Если только пираты решат денег на карнавале сделать, тогда купите в каком нибудь переходе )))
Ну и на ДВД 28 гиг не влезет, разве что на BD.
Мооожет быть появится версия, как для карнавала 11 года, но там вся продолжительность 2 часа (по 10 минут на школу).
Спасибо за раздачу!!! Был в этом году живьем в Рио и всё это мог лицезреть! Это незабываемо - одно из лучших событий в моей жизни, хотя повидал многое. Друзья, скопите денег и обязательно поезжайте на следующий или другие годы - это будет на всю жизнь! Теперь с удовольствием буду пересматривать выложенное видео и вспоминать, как чудесно это было и здорово. Находиться рядом, видеть эти радостные лица, костюмы, слушать самбу и быть соучастником сего грандиозного праздника! Телетрансляция довольно удачно снята и срежиссированна, но сами понимаете, внутри всё совсем по-другому ощущается - умножайте на сто или возводите в степень меру восприятия
58144277Спасибо за раздачу!!! Был в этом году живьем в Рио и всё это мог лицезреть! Это незабываемо - одно из лучших событий в моей жизни, хотя повидал многое. Друзья, скопите денег и обязательно поезжайте на следующий или другие годы - это будет на всю жизнь! Теперь с удовольствием буду пересматривать выложенное видео и вспоминать, как чудесно это было и здорово. Находиться рядом, видеть эти радостные лица, костюмы, слушать самбу и быть соучастником сего грандиозного праздника! Телетрансляция довольно удачно снята и срежиссированна, но сами понимаете, внутри всё совсем по-другому ощущается - умножайте на сто или возводите в степень меру восприятия
Поделитесь как туда лучше добираться, с чего начинать, куда звонить и скока надо гринов на доставку туда себя)) Спасибо. Можно на имейл: vadimlvg @ mail ru
оё ))) как же так что я проглядела ))) столько ждала ))) срочно освобождаю место под видео ))) bheirf
солидарна! сама несколько лет смотрю на него живьем с разных секторов )))
58144277Спасибо за раздачу!!! Был в этом году живьем в Рио и всё это мог лицезреть! Это незабываемо - одно из лучших событий в моей жизни, хотя повидал многое. Друзья, скопите денег и обязательно поезжайте на следующий или другие годы - это будет на всю жизнь! Теперь с удовольствием буду пересматривать выложенное видео и вспоминать, как чудесно это было и здорово. Находиться рядом, видеть эти радостные лица, костюмы, слушать самбу и быть соучастником сего грандиозного праздника! Телетрансляция довольно удачно снята и срежиссированна, но сами понимаете, внутри всё совсем по-другому ощущается - умножайте на сто или возводите в степень меру восприятия
Я тоже там был как раз в эти дни и полностью с Вами согласен! Это просто НЕВЕРОЯТНО!!! Забыть такое не получится НИКОГДА!!!!
Уважаемый AlexxFreeman! Свеженький карнавал будет? Когда ожидать? Очень надеемся на Вас!
ВадимЛ писал(а):
58275880
bheirf писал(а):
Поделитесь как туда лучше добираться, с чего начинать, куда звонить и скока надо гринов на доставку туда себя)) Спасибо. Можно на имейл: vadimlvg @ mail ru
Извините, Вадим, только сейчас, спустя год увидел Ваше сообщение. Если ещё актуально, могу написать. Черкните здесь пару строк, если ещё нужно
63167492Уважаемый AlexxFreeman! Свеженький карнавал будет? Когда ожидать? Очень надеемся на Вас!
Всё будет (опять же упуская всякого рода форс-мажорные обстоятельства). Начнем с SP и плавно перейдем к RJ. Возможно, что уже к концу этой недели что-то из этого будет.
И откуда потомки португальских колонистов берут для своих карнавалов таких стройных, в меру упитанных дам с эффектными формами? Эх..х! Так значит именно на этом самбадроме проходят состязания в самбе и в вычурности риквизита самба-состязальщиков. Весьма красочно кое-что, никто не спорит, но черезчур много малопонятных португальских слов непрерывно звучит за кадром.
А существуют ли подобные телетрансляции про карнавал в Оруро ?
66138209AlexxFreeman
Имел ввиду, что если удается посещать такое мероприятие, то с чего лучше начать.
Без понятия, если честно. Не бывал, и скорей всего не буду. Тут есть люди которые бывали там неоднократно, поэтому лучше обратиться к ним. Например к AritaLeine