botan · 01-Фев-15 12:25(9 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Окт-15 07:33)
Raven's Cry - Digital Deluxe Edition •Год выпуска: 30 янв, 2015 •Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person •Разработчик: Reality Pump Studios •Издательство: TopWare Interactive •Платформа: PC •Версия игры: v1.0.0.3 •Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) •Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий. •Язык озвучки: Английский, Немецкий. •Таблетка: Присутствует (DWORD)• Операционная система: Windows Vista/ 7/ 8/ 8.1 • Процессор: Intel / AMD Quad Core CPU with 2.0 GHz • Оперативная память: 4 Gб • Видеокарта: Geforce GTX 460 or ATI Radeon HD 5000 Series with 512 MB • DirectX: Version 11 • Свободного места на жестком диске: 17 GбМаленький шотландский мальчик и его семья пытаются спастись от голода в конце 17 века, иммигрировав в Новый Свет. Около Ямайки их корабль атакуют безжалостные пираты. Мальчик по имени Кристофер Рэйвен оказывается единственным выжившим. Кристофер потерял левую руку в этом нападении, но годы спустя, шагая по пути мести, он потерял и свою душу. История начинается в тот момент, когда Кристофер отправляется в путь, чтобы найти и убить людей, виновных в гибели своей семьи.
• Приключенческий экшн тех времен, когда пираты заполонили Карибские острова.
• Искусный и жестокий рукопашный бой.
• Используйте специальные игровые ходы: такие как Страх и Бешенство, чтобы преодолеть врагов.
• Основная сюжетная линия, на которую Вы можете оказывать реальное воздействие.
• Смертельные дуэли с опасными персонажами.
• Уникальный бой за счет комбинации реальных исторических боевых приемов и вооружения.
(DLC) Bonus for Pre-Order & Digital Deluxe Edition
Bonus for Pre-Order Pack
• 100 минут игрового саундтрека;
• Карту мира в формате PDF;
• Три внутриигровых бонуса: пистолет «Длинная рука», меч «Marrow» и фигуру на нос корабля «Грифон».Digital Deluxe Edition Pack
• Расширенный саундтрек на 140 минут;
• Артбук на 72 страницы;
• Сборник песен в формате PDF, со словами и музыкой;
• 8 пиратских песен, которые настоящие пиратские песни. Настоящие, серьёзно.
• Внутриигровые бонусы: фигура на нос корабля и кортик «Безжалостный», а также уникальная локация на полчаса геймплея;
• Эксклюзивные обои.
Особенности релиза
Raven's Cry • Steam Application ID: 281130
• Контент загружен 04.10.2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
• Версия игры - v 1.0.0.3
• Добавлен русификатор от ZOG
• DLC:
»Bonus for Pre-Order
»Digital Deluxe Edition
Steam-Rip от DWORD
Порядок установки
• Установить, запустив setup.exe
• Выбрать версию установки (взломанная или steam)
• Играть!
Язык игры зависит от языка программы установки, интернет с кряком отключать не требуется.
спасибо animanyak давно ничего подобного не было,
не считая Assassins Creed IV Black Flag,
но ка кто там сюжет не зацепил, хотя про черную бороду было интересно, и англичан по крушить )
всегда в корсарах был вольным капером и уничтожал их англичан
видать в генах неприязнь к англичанам на морской территории ) еще раз спасибо за игру, а руссик будет ?? p.s. тот торрент удалил, скачаю тут так как тут бонусы
SVR211984
Раздал остальные, сейчас концентрация на этом:)
Поскольку раньше времени перевели в горячие, качающих набралось довольно много, раздаю как могу.
66732405SVR211984
Раздал остальные, сейчас концентрация на этом:)
Поскольку раньше времени перевели в горячие, качающих набралось довольно много, раздаю как могу.
Не совсем понятно с управлением, дошел до места, где нужно защищать форт, командовать, отстреливать приближающиеся корабли. Но вот как переключать цель с одного корабля на другой, не соображу, поэтому застрял, стоит перед фортом фрегат, а пушкари стреляют мимо него. Может кто знает подробности?
Давно у меня была такая шняга, надо сделать виртуальный диск этой раздачи, тогда сможешь запустить сетап нормально.
Как вылечить эту фигню я уже не помню.
Везде в раздачах пишут про DLC, только никто почему то не пишет, что бонусных вещей самих в игре нет. На стимфоруме игроки говорят что "бонус активируют позже". Бред. Мне отчасти неловко за разработчиков. Столько лет делать игру, подрывать кредит доверия переносами релиза и выпустить такое. Сырая, недоделанная поделка, даже с несчастными DLC проблема. В общем релиз Ravens Cry это разочарование, это то как не надо делать, это провал господа разработчики.
Без абордажа полная беда печаль. Это удар ниже пояса. Хорошо что не купил, а то бы психанул сильна.
Еще фотки посмотрел на ag.ru чёт не понравилась игра. Такое ощущение что вышла в 2007 году.
Assassin's Creed Black Flag в сто раз лучше.
С детства тяга к парусникам. Переиграл во все корсары. Поэтому игрушку не то чтобы ждал, но хотел поиграть. Мне - понравилась. Игра теперь у меня надолго на компе поселилась. Был бы русификатор - было бы проще. Но 60-70% и так понятно. По мне игра на 4+. Так что фанатам морских парусных сражений и пиратов - рекомендую. На раздаче теперь засяду надолго (исходящий 60 мбит / 24 часа в сутки).