Эпизод 01 00:44:35
Эпизод 02 00:40:25
Эпизод 03 00:59:42
Эпизод 04 00:36:47
Эпизод 05 00:33:05
Эпизод 06 00:38:57
Эпизод 07 00:25:56
Эпизод 08 00:33:06
Эпизод 09 00:34:08
Эпизод 10 00:23:17
Эпизод 11 00:30:08
Эпизод 12 00:43:30
Озвучка: Английский, Японский Субтитры: Русские Описание: Видео-прохождение игры Resident Evil. Revelations. События игры происходят между четвёртой и пятой частями. Главными героями игры становятся Крис Редфилд и Джилл Валентайн. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC
Alins
Спасибо тебе огромное, вот это подарок.
И почему на японском? там что какие то новые фишки? новый сюжет?
Ах да еще вспомнил, ты модельки прокрутил? в трубе видел что там можно было модели персонажей посмотреть-прокрутить.
Alins
А канал у тебя свой на ютюбе есть? а то там только начинаешь смотреть какое-нибудь прохождения и обязательно какие то голоса за кадром вдруг начинают разговаривать, ну там действия свой комментируют, шутить пытаются, аж жутко становится. Нанял для изгнания экзорциста, священника, двух шаманов, даже полицию вызвал сообщить о надругательстве......... не помогло, все равно разговаривают.
Alins
RESIDENT EVIL REMASTER HD ВЫШЕЛ!!!
На будущее, если будешь делать, сделай PC версию (в PC все выглядит более четко, на 4-ой плойке как и следовало ожидать, замылено, сам посмотри сравнение версий) в Full HD, ОБЯЗАТЕЛЬНО В FULL HD, без встроенных сабов, сабы выключи.
Залезь в каждую дырку, прокомментируй каждый предмет-событие в локации. Опыт по remake'у у тебя есть, и ты как никто другой можешь справиться с ним. Damagemaster как всегда поможет с сабами
Так а разве там такое сильное отличие между версиями на разных платформах?
Игра хорошая, спору нет. Да и деталей там навешали поболее, чем в старом ремейке. Но вроде ж она не настолько графонистая, что бы различия были. Консоли нового поколения по идее должны свободно её потянуть, наравне с Пекарней.
А по поводу перевода, то Zone of games сейчас занимаются русс. сабами для этой игры.
DamageMaster Z http://www.playground.ru/video/resident_evil/resident_evil_hd_remaster_sravnenie_...l_foundry-32888/
Вот здесь отчетливо видно, что на ps4 слегка замылено все. Но с другой стороны по барабану, просто в глубине души немного витает искорка, что нет предела совершенству, для достойных игр. На попсовую игру можно и забить, в плане качества исполнения. Но в одном, можно точно быть уверенным, Алинс все качественно сделает. Вот хотел чтобы Aлинс обратил внимание на PC версию, т.к. она смогла бы максимально выжать "графоту" из этой действительно достойной игры, но я ничего не решаю... а пока будем довольствоваться безупречным исполнением видеопрохождения, с легкой такой замыленкой.
Я не вижу там ни какой разницы. А сравнение там идёт по fps, а не по качеству картинки.
Кстати, недавно ко мне обратился пользователь, которому не понравилось отсутствие (вырезанных) дверей. Кто, как считает? Для этого устроил голосование: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4819858
Я считаю это на подобии экрана загрузки, совершенной не нужной вещью.
Alins
Ты меня своим вопросом в тупик поставил, наверно к тебе хардкорный фанат серии обратился, если честно я даже внимание не обратил на двери, если оставить, то как бы не трудно, 5 сек перемоткой, раз и все, мне не влом, с другой стороны тебе каждую сценку двери придется вырезать, намучаешься. НЕТ Алинс! для этой игры стоит оставить двери, это один из немаловажных, НОСТАЛЬГИЧЕСКИХ моментов нагнетания саспенса в игре. Проголосовал. Эволюционируешь алинс, голосовалки уже устраиваешь, было б здорово, если бы ты при каждом начале видеопрохождения нечто подобное устраивал, хотя куда уже, ты и так игры максимально задротишь т.е. все открываешь. Устраивал бы, Какое видеопрохождение игры сделать?, ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРУТО!!!
Алинс лучше объясни вот это:
alex81-7 Разница конечно есть, но она столь незначительная, что никак не бросается в глаза. Например PC-версия резидента стала возможной благодаря некстгену, это по сути прямой порт с ps4.
Мне нравятся двери. Поэтому проголосовал за наличие их. В них есть какая атмосфера, создаётся эдакий эффект нагнетания от не знания, что ждёт тебя за следующей дверью. Ещё и скрипы эти. Самое оно. Даже в новых Резидентах при переходах скрипы на тёмном экране оставили, в угоду старым частям. Но визуально двери убраны. Жаль.
Alins
ничего особенного, тем более в фильме это персонаж 3 плана .
Если уж о видео, то для меня эталоном остается Джилл из 1 части, как и другие персонажи. В переизданиях к сожалению их всех превратили в гомосеков или тинейджеров с большими грудями и попами.
Alins
Что и следовало ожидать, консольная версия полнейшая, мыльная тусклая фигня. В PC версии есть разные фиксы, и скипающие двери, и Sweet FX убирающий мыло, и делающий картинку более насыщенной, смотрится просто великолепно. Вот тебе для сравнения. (правда скрины от другого фикса Atmosfear FX, но я думаю ты понял суть) Игросглаживатель DamageMaster Z
Ну кто нибудь пожалуйста, сделайте DMC devil may cry, Thief 4, Dishonored, Spec Ops: The Line, Max Payne 3, ну или Clive Barker’s Jericho.
KILLER IS DEAD, DamageMaster Z может ты его сделаешь? особенно понравилась эта игра, этакий артхаус из мира видеоигр.
Ну кто нибудь пожалуйста, сделайте DMC devil may cry, Thief 4, Dishonored, Spec Ops: The Line, Max Payne 3, ну или Clive Barker’s Jericho.
KILLER IS DEAD, DamageMaster Z может ты его сделаешь? особенно понравилась эта игра, этакий артхаус из мира видеоигр.
В Dishonored и Spec Ops я не играл. Насчёт них пока ничего сказать не могу. Вор 4 мне показался ужасно скучным. Всеми остальными выше перечисленными играми я впечатлён. Но сначала с Каслванией разобраться надо. Потом можно будет и рассуждать, что делать далее.