Alins · 20-Ноя-11 13:45(13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Ноя-11 13:54)
Resident Evil - Code Veronica X (Видео-прохождение)
Продолжительность
Part 1 01:50:10
Part 2 01:24:55
Part 3 00:36:33
Part 4 02:18:44
Озвучка: Английский Субтитры: Нет Описание: Видео-прохождение игры Resident Evil - Code Veronica X. Записывалось с Pcsx2 R4919. После событий в Раккун Сити, Клер продолжает поиски своего пропавшего брата Криса. Она выходит на филиал «Umbrella» во Франции и пытается проникнуть туда, но, к сожалению, попытка не увенчалась успехом – Клер поймана и отправлена в тюрьму. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x960 60.00fps 4500Kbps Аудио: AAC 48000Hz 128Kbps
Alins Привет.
ОГРОМНАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ.
1. Слушай а что в bonus входит?
2. Открыл ли ты все секреты, пасхалки, и т.д.
3. В Battle game есть ли прохождение.(за бойцов, хотя бы одын).
Alins Привет.
ОГРОМНАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ.
1. Слушай а что в bonus входит?
2. Открыл ли ты все секреты, пасхалки, и т.д.
3. В Battle game есть ли прохождение.(за бойцов, хотя бы одын).
Alins, а есть ли в планах, что-нибудь из этих хорроров, выходивших на PS2, в аналогичном качестве? :
- Forbidden Siren (1,2)
- Rule of Rose
- Haunting Ground
- Fatal Frame (I, II, III)
- Kuon
- Clock Tower III
Некоторые из вышеприведенных уже видел в раздачах, но там качество TVRip.
Alins, а есть ли в планах, что-нибудь из этих хорроров, выходивших на PS2, в аналогичном качестве? :
- Forbidden Siren (1,2)
- Rule of Rose
- Haunting Ground
- Fatal Frame (I, II, III)
- Kuon
- Clock Tower III
Некоторые из вышеприведенных уже видел в раздачах, но там качество TVRip.
Может как нить надумаю сделать Fatal Frame (I, II, III), Clock Tower III
Да вероника зло но интересная цука))Прошол ток со второго раза))5 и 4 резидент отдыхают))
Видел операцию ракун сити мультплеер вот это походу ппц))придется лицензию покупать))
Alins разумеется, как и сайлент хилла не было в 16:9. Выглядит как-то так, черные рамки это скриптовые сцены:
Тут просто растянул окно, можно и по вертикали тянуть, замечаешь новые детали.
alex81-7 Это неофициальная фича, на подобии той что я делал в SH3. И сделано довольно грубо, чёрные полосы из заставок так и не убрали.
Как я и говорил, она не выходила в 16:9.
Alins да черные полосы никто и не будет убирать, это же не мод, эмулятор умеет показывать дополнительные области, правда не во всех играх это работает.
Так или иначе, возможно полноценное 16:9)
Скачал раздачу, очень нечеткая картинка, неужели на эмуляторе pcsx игра так хреново выглядит?
alex81-7 Точно так же и на телеке она выглядит. По мне так достойное качество.
Перед тем как делать, я тоже запускал её через эмуль Дрима, там она выглядит намного красивее, но в графике присутствуют баги, + управление глючило. Персонаж постоянно целился в мёртвую точку, а не во врагов, играть было не возможно. Так что после апгрейда, сделал прохождение через PS2 эмулятор.
К тому же на дриме вроде нет X версии.
Смахнув ностальгическую слезу, поставил на закачку ))) Проходил несколько раз в 2002 году на Дриме.. Причем первый раз по собственной глупости не смог получить "Магнум"... В самом начале игры оставил использованный огнетушитель в каком то "левом" ящике в комплексе, где выкладывал металлические предметы... А надо было до его вещевого ящика донести... Кто ж знал, что в конце второго диска огнетушитель будет нужен ))